Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1133

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1133: Победа!

- Китай победил!

Голос главного судьи разнесся над ареной, отчего все китайцы на трибунах стали обнимать друг друга в радостной истерике.

За всю историю проведения соревнований китайское магическое сообщество впервые поднялось так высоко в общем зачете, ну а самое главное – это то, что теперь они имеют полное право на получение ценнейших ресурсов, осталось ведь только победить Египет, и тогда сборная сможет оправдать все чаяния своей страны!

С этой победой в поединке, в котором Му Нин Сюэ победила Азалию, изменилось резко и отношение к волшебнице льда. Она стала не только самой популярной персоной на соревнованиях, но теперь больше не подвергалась резкой критике и гонениям со стороны своего клана.

Черная церковь действительно серьезно подпортила ей репутацию, и никто не думал, что она сможет очистить свое имя, но стоило ей лишь показать свои настоящие способности, и все в мире признали ее!

- Му Гун, помнится мне, как ваше семейство делало заявление, что эта девушка не имеет к вам абсолютно никакого отношения… вот теперь мне интересно, изменили ли вы и они свое решение? – с интересом спросил главный председатель Шао Чжэн.

На лицо Му Гуна было тяжело смотреть, с большим трудом он выдавил из себя улыбку.

По возвращению домой надо будет разобраться с этим семейством, которое выгнало Му Нин Сюэ, ведь теперь она стала личностью, что принесла Китаю такую важную победу, и эта победа была только ЕЕ! Она не имела к клану Му никакого отношения!

Каждый на всемирных соревнованиях выкладывается не только ради блага страны и собственной славы, но и ради ресурсов, а также известности, которую можно принести своему клану или семейству!

А самое главное, теперь Китай добился такой победы, которой еще никогда не было в его истории, и сборная точно может претендовать на первое или второе место, и если Му Нин Сюэ останется в списке членов семейства Му, Му Гун сможет добиться очень многого и даже сделать из клана Му величайшую династию в стране, что занимает высочайшее положение!

- По правде говоря, Му Тиньин тоже показала себя неплохо, правда оказалась глуповатой… - Му Гун не знал, что сказать.

Му Гун все никак не мог улыбнуться, однако в его душе уже давно созрел коварный план.

Му Нин Сюэ прогнал не он, а он, Му Гун, как-никак является главой семейства, и многие вопросы были решены не им, в том числе решение о вовлечении в эксперимент Му Нин Сюэ. Но обо всем этом надо заботиться по ходу дела….

Мо Фань поднялся на арену, чтобы вывести оттуда Му Нин Сюэ.

Му Нин Сюэ была мертвенно бледна, однако даже так она улыбалась! Точно, то была улыбка!

Увидев ее бледное лицо и выражение, которое словно говорило о том, что с плеч девушки упала огромная гора, Мо Фань даже не знал, как ему реагировать.

Она выложилась по полной, лишилась практически всех своих сил не ради этой победы, а ради того, чтобы иметь возможность вот так блеснуть….

Мо Фань не остановил Му Нин Сюэ от опасного противостояния с Азалией, так как знал, что его женушка чувствует. И теперь даже ее улыбка после тяжелейшего боя отдавалась огромной болью в душе.

- Все закончилось, больше не используй лук, рано или поздно он погубит тебя, - сказал Мо Фань.

Это был единственный раз, когда Му Нин Сюэ не оттолкнула Мо Фаня, находившегося столько близко… с одной стороны, у нее совсем не было сил сделать этого, а с другой – она понимала, что он был фактически единственным человеком, который подставил ей свое крепкое плечо и не покинул ее. Это ощущение полного доверия отзывалось в ее сердце спокойствием, теперь она может обо всем, не торопясь, подумать, отдохнуть… глаза так и закрывались.

- Как она? – Чжао Мань Янь, Нань Цзюэ, Цзян Шаосюй, Му Ну Цзяо и остальные окружили их.

- Я сам толком не знаю, - Мо Фань, будучи не магом элемента исцеления, тоже ничего толком не понимал.

Но, по словам Азалии, было понятно, что Му Нин Сюэ, используя убийственный ледяной лук, чуть ли не совершила суицид.

- Что касается этого… боюсь, что даже мы тут бессильны, речь идет о душевной ране, что воздействует на источник жизни. В этом мире крайне редко встречаются магические предметы, что могут поспособствовать восстановлению душевных сил, находящихся на гране истощения, - тяжело произнес Хань Цзи, внимательно осмотревший девушку.

Ни Пан Лай, ни Фэн Ли никак не могли помочь….

Мо Фань отнес Му Нин Сюэ, чтобы она могла отдохнуть. Так как магия исцеления здесь бессильна, то пусть хотя бы ее не тревожат.

 

За окном раздавались песнопения, и Му Нин Сюэ смутно начала приходить в себя.

Она распахнула глаза и обнаружила, что лежит на знакомой кровати, а вокруг разносится знакомый запах.

За окном также слышались голоса людей, что обсуждали ее, они были взволнованы ее решительностью, то и дело произнося ее имя, восхищаясь ее магией.

Му Нин Сюэ знала, что провела в бессознательном состоянии недолго, так как до сих пор разносились салюты в честь победы Китая.

- Проснулась? – Мо Фань сидел рядом, держа в руках блин с начинкой. Рот его лоснился от масла.

- Ты не празднуешь? – Му Нин Сюэ удивленно посмотрела на него. Такое ведь происходит раз в жизни, не чаще.

- Да обычная церемония, какая разница, идти или нет. И это точно не сравнится с поеданием итальянской лепешки, которую ешь и одновременно отдыхаешь… - Мо Фань откинулся на спинку стула.

- Как ты можешь есть это каждый день? – Му Нин Сюэ сверкнула глазами.

- Вкусно же, хочешь кусочек? Я могу поделиться, - сказал Мо Фань.

- Твои раны несерьезны? – Му Нин Сюэ окинула взглядом парня. Ей действительно было любопытно, откуда у того такое богатырское здоровье. Он был ранен, однако это никак не мешало ему поедать в огромных количествах пиццу и другие блюда, тогда как любой другой маг на его месте лежал бы в лазарете под наблюдением нескольких магов исцеления.

- Я очень быстро восстанавливаюсь, к тому же Хань Цзи немного меня подлечил, и мне стало гораздо лучше. Ты же знаешь меня, я не могу ни сидеть, ни лежать долго на одном месте, ну только если рядом нет тебя. Вот, съешь кусочек, поверь, это действительно очень вкусно, - произнес Мо Фань.

- Ты не используешь перчатки при еде?

- А что тут такого, мы же муж и жена… ладно, ладно, я дам тебе другой кусочек.

Му Нин Сюэ была сильно голодна, потому ела, даже не чувствуя какого-либо вкуса, она делала это, чтобы набить желудок.

- В решающем бою я точно не смогу выйти на арену, - сказала Му Нин Сюэ.

Этот поединок с Азалией лишил ее всех сил, и теперь даже не то что ледяной лук, даже обычную магию она не была в силах использовать. Голова ее до сих пор трещала.

- Это предоставь мне. Я разберусь с этими патологоанатомами! – ответил Мо Фань.

- Ты тоже ранен, сможешь ли восстановиться до того момента?

В поединке трех стран Мо Фань сражался с Джейлом и тоже чуть ли не лишился жизни.

- Я отдохну несколько дней, и со мной все будет в порядке. У меня ведь только физические раны, тогда как ты получила травму душевную, это может сказаться на уровне твоего культивирования позже, - произнес Мо Фань.

- Я не хочу проигрывать.

- Хорошо, хорошо. Предоставь это мне, я сам со всем разберусь, теперь мне самому будет неловко, если мы не заполучим первое место, - перебил ее Мо Фань.

- Ага! – Му Нин Сюэ думала о том, насколько же сильно различаются первое и второе места между собой. Она верила в то, что если им удастся стать чемпионами, то ее семья больше не будет подвергаться упоминаниям действий Му Хэ, а ее отец Му Чжо Юн, что буквально влачит жалкое существование последнее время, сможет зажить спокойно.

- Какие планы у тебя потом? – спросил Мо Фань.

- Потом? – обомлела Му Нин Сюэ.

А ведь правда, соревнования рано или поздно закончатся, а она даже не решила, что будет делать дальше.

- Я… я собираюсь стать полностью независимой от своего клана, - колеблясь, ответила Му Нин Сюэ.

Эта мысль то и дело всплывала в ее голове, она думала о том, что покинуть клан Му будет просто нереально, что ей не дадут этого сделать.

- Неплохая мысль, я могу тебя в этом поддержать, - сказал Мо Фань.

Мо Фаню нравятся ничем не обремененные, свободные люди, однако Му Нин Сюэ все же является отпрыском знатной семьи, и теперь он верил, что она действительно может пойти по своему собственному пути. Ну правда, не всю же жизнь ей терпеть придирки мелких людишек вроде Му Тиньин или Нань Жунни.

Счеты Мо Фаня с семейством Лу еще не были сведены, ему вообще не нравятся все эти клановые и семейные разборки, поэтому, помогая Му Нин Сюэ избавиться от этих оков, он словно помогал самому себе.

- По возвращении в Шанхай я познакомлю тебя со своей слугой. Она в своих руках держит крупных дельцов, которые могут оказаться для тебя полезными, - сказал Мо Фань.

- Слугой?! – Му Нин Сюэ посмотрела на Мо Фаня.

http://tl.rulate.ru/book/422/239699

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 185 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
"Все страньше и страньше" думает Нин Сюэ... Представляю ее реакцию от знакомства с вампиршей.
Развернуть
#
Ревность
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим