Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1113 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1113

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1113. Самоотверженное сражение.

Джозеф быстро перемещался, используя магию тени. Устранив Цзян Юя, он тут же устремился в сторону Рида.

Ай Цзян Ту только что использовал мгновенное перемещение, поэтому для повторного приема требовалось некоторое время. Но не обнаружив следов Джозефа, он еще больше разозлился на себя, что позволил противнику устранить Цзян Юя. В душе зарождалось плохое предчувствие.

Джозеф не собирался прятаться и сразу же появился перед огненной гетерой.

Маг не стал атаковать ее, а вместо этого применил власть ночи. Темнота окутала их, превратив все вокруг в сплошную черную пелену.

Гетерка хотела рассеять власть ночи своей огненной магией, но в этот момент ее маленькое тело атаковали копья тени.

Копья не только заблокировали ее саму, но и подавили ее душевные силы, сделав невозможной любую ответную атаку.

Все действия Джозефа были четко продуманы и целенаправленны. С его появлением все силы огненной гетерки были подавлены, и теперь если Рид применит свою разрушительную магию, она может получить серьезные ранения!

Но Джозеф не собирался так поступать. Он понимал, что если устранит призывное существо Мо Фаня, это не повлияет на ситуацию в целом. Единственный шанс немцев исправить положение - дать возможность Риду развернуть свою атаку.

У противников уже не осталось защитных артефактов, и если Рид еще раз применит адское пламя, то ситуация в корне изменится!

Именно поэтому Джозеф не стал тратить время на гетеру, ему всего лишь нужно было, чтобы она не создавала Риду помехи. К тому же власть ночи покрыла тьмой довольно большой участок, и китайцы теперь не могли определить местоположение Рида!

- Рид, надежда только на тебя! - произнес Джозеф, строго глядя на товарища.

- Положись на меня! - Рид оскалил зубы. Его грудь была полна гневного огня, после такого унижения.

Языки зеленого пламени плясали на теле Рида. Мощная магия огня в сочетании с властью ночи, придавали магу еще более грозный и опасный вид!

Среди сплошной тьмы, всполохи зеленого огня становились все ярче и тут в небе появился жуткий огненный камень…

Как только огненный камень появился, он казался очень маленьким. Но камень падал все ниже, и зеленый адский огонь бурлил все свирепей. Казалось, что камень был таким огромным, что мог превратить целый город в одну сплошную яму!

- Это конец!!

Увидев это, на местах для сборной Китая все люди судорожно вздохнули. В голове моментально всплыла картина, как вся сборная Китая будет убита одним махом!!

Сфера распространения мощи адского камня была такой большой, что даже маг исцеления Нань Жунни, стоящая дальше всех, попадала под эту угрозу. В центре стояли Мо Фань и Чжао Мань Янь, именно на них двоих и был направлен весь гнев Рида!

В недавнем неравном бою Мо Фань использовал свою кольчугу и теперь она была непригодна. Использовать магию тени не было смысла, он все равно бы не убежал от района падения камня. Вот если бы он овладел пространственным перемещением, он был не только остался цел и невредим, но еще и смог бы нанести тяжелый удар Риду. Как жаль, что он все еще не овладел этим приемом…

К тому же огненная гетера была прочно заблокирована противником. Если он смог бы воплотиться с ней, то его устойчивость к магии огня приравнялась бы к устойчивости к магии молнии! Иначе сейчас он получит серьезные травмы…

Мо Фань не был уверен, что сможет выдержать такую атаку без помощи гетерки!

На этот раз мощность адского огня еще выше, чем в прошлый. Наверняка Рид потратил на это все свои силы. Если учесть особенность магии Рида и то, что они потратили все защитные магические предметы, то они трое, Мо Фань, Чжао Мань Янь и Нань Жунни остались бессильны!

Ай Цзян Ту был очень далеко от них. Сначала он рванулся спасать товарищей, но поняв, что не успеет, скрипя зубами повернулся в сторону Фенди.

Камень адского пламени нависал над ареной. Ай Цзян Ту ничем не мог помочь им троим, но мог устранить мага ветра из команды соперников!

- У меня нет никакой защиты! - честно заявила Нань Жунни.

Чжао Мань Янь смотрел на Мо Фаня, который пытался собраться с силами. Он не собирался просто так сидеть и ждать своей погибели! Он хотел аккумулировать все силу своей разрушительно магии, чтоб попытался дать отпор адскому камню!

Камень адского пламени был уже в сотне метров над ареной, даже если Мо Дань удасться выполнить свой план, то столкновение волн стихийной магии создаст такой мощный взрыв, что они все равно сильно пострадают. Так что результат будет ничуть не лучше.

- Приятель, убирайся отсюда! А я раскрошу этот камень! - Мо Фань уже аккумулировал довольно много энергии. В любой момент волна электрических разрядов могла вырваться в небо.

Это было вполне в стиле Мо Фаня. Раз уж у него не осталось никакой защиты и нет возможности уклониться, он применит грубую силу стихии для отражения атаки противника. Он конечно получит травмы, но это явно лучше, чем прямой удар адского камня прямо в голову!!

- Еще чего! Доверься мне и возьми на прицел тех двух немцев! - Чжао Мань Янь и не думал убегать. Он решительно смотрела на падающий с неба адский камень, - если я не заставлю этот камень упасть на его голову, то я не Чжао!

- У тебя тоже не защиты, - сказал Мо Фань.

- Хватит болтать. Когда я очнусь в больнице, то твоими самыми прекрасными словами будут: ты разгромил немцев! - сказав это, Чжао Мань Янь призвал свои роскошные золотые крылья.

Чжао Мань Яна расправил крылья и взлетел вверх навстречу гигантскому адскому камню. В последний момент крылья обернули его тело для защиты и он врезался в камень!!!

Мо Фань цепенел. Он не мог поверить, что это сделал Чжао Мань Янь, которого он давно знал…

Этот болван всегда был трусливым и слишком опасался за свою жизнь, он точно бы не стал приносить себя в жертву. Пусть даже это всего лишь состязание, и пусть даже помощники судьи прибегут спасать его, от столкновения с такой силой, да еще и без защиты, можно умереть!!!

- Чжао! Твою мать, тебе удалось меня растрогать! - буря эмоций кипела в груди Мо Фаня, когда он наблюдал столкновение.

Как говориться, скажи , кто твой друг, и я скажу, кто ты. Мо Фань был уверен, что его вспыльчивый упрямый характер повилял на Чжао Мань Яня, поэтому он поступил совершенно несвойственным ему образом! Раз так, Мо Фань его не разочарует!

…………

Чжао Мань Янь мгновенно поднялся на высоту в 80 метров, навстречу гигантскому камню адского пламени. Даже отдельные всполохи огня были больше тела Чжао Мань Яня в несколько раз!

Что касается Чжао Мань Яня, то для него погибнуть под этой разрушающей магией было бы просто позором! Он наконец-то нашел свой путь в магическом мире. Он получал море внимания и как никогда чувствовал себя живым. С какой кстати этот придурок Рид так пренебрежительно к нему относится???

- Сейчас посмотрим, как далеко ты прорвешься!!

- Водяная защита - круговорот!

- Водяная завеса!

- Благословение света - святой щит!

- Прилив света - световая чешуя!

- Каменная плоть!

- Тотемная печать!

Слой за слоем, Чжао Мань Янь выбрасывал в небо всю защитную магию на которую был способен. Разноцветное свечение наслаивалось друг на друга, а печать томатного сосуда еще больше укрепила прочность.

Плюс к этому два стихийных кольца увеличили мощь магии элементов света и воды на две десятых! В конце Чжао Мань Янь использовал золотые крылья, которые обернулись вокруг его тела для защиты. Маг превратился в золотой снаряд, летящий по инерции прямо в адское пламя!

*грохот

Волна огня столкнулась с телом Чжао Мань Яня. Если бы не каменная броня, то он наверняка сгорел бы заживо!

Слои защитной магии исчезали один за другим словно это были бумажные листы!

- Водяной щит!

Чжао Мань Янь не собирался останавливаться и добавлял новые слои защиты!

Не важно, была ли это магия начального, среднего или высокого уровня, защита моментально сгорала под волнами адского пламени и приближалась к телу Чжао Мань Яня.

Чжао Мань Янь стиснув зубы, продолжал прорываться вверх, он не собирался сдаваться! Такое проявление изумительной силы духа и отваги вызвало восхищение всех высокопоставленных магов.

- Чжао Юцзянь, у тебя очень храбрый брат. Но почему-то все, что я слышал про него от тебя, было не очень сердечным.

- Я и сам удивлен, - ответил Чжао Юцзянь.

- Неужели ты не волнуешься за него? Оборона против этого адского камня все равно, что обычный воздух.

- Как же не волнуюсь…

В этот момент раздался голос молчавшего все время Пан Лая. Наставник пристально смотрел на адский камень, он как будто разгадал в чем тут секрет:

- Магия этого одаренного студента вовсе не игнорирует защитную магию. С каждым слоем обороны она становиться все слабей и слабей!

Все стали пристально вглядываться в небо. Действительно, мощные огненные волны стали гораздо слабее, даже размер самого камня стал меньше. С каждым слоем защитной магии он становился все слабей и слабей!

*бам!!!

В конце концов камень адского пламени взорвался на высоте пятидесяти метров, волны огня разлетелись во все стороны, и взрывная волна сотрясла всю арену!

Среди каменных огненных обломков на землю упал человек, объятый огнем.

Помощники судьи моментально появились рядом и потушили огонь на его теле. После этого они увидели, что маг преобразился до неузнаваемости. Даже на лице кожа была сожжена.

Мо Фань посмотрен в их сторону, и увидев как помощники судьи тащат Чжао Мань Яня на носилках, тяжело вдохнул…

Он мечтал вступить в сборную, чтобы восхитить все девушек мира и дать им познать любовь азиатского парня, но оказался на арене в опасных состязаниях, где победа превыше всего.

Может быть это испытания международных стажировок изменили мышление Чжао Мань Яня, а может быть вступительная речь Шао Чжена так вдохновила его…

http://tl.rulate.ru/book/422/236007

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 137 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
С нетерпением жду завтра чтоб увидеть праведный гнев вентилятора и искромсаных немцев)))))
Развернуть
#
Завтра будет нечто, очень жду.. Спасибо за главы
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим