Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1260

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1260: Стрелы ветра и снега.

Температура воздуха внезапно опустилась, огонь, в котором полыхал лес, тут же погас. Хлопья снега плавно летали в воздухе, окрашивая горы в белый цвет.

 - Стрелы ветра и снега!

Ледяные стрелы ветра и снега полетели на землю, падая перед свирепыми адскими псами.

Шкура свирепых адских псов была очень толстой и крепкой, но даже они не могли противостоять ветряной и снежной атаке, поэтому им пришлось отступать.

Мо Фань тоже подвергся удару стрел, но он смог их остановить.

Увидев, что стрелы бешено летели на землю, Мо Фань сразу понял, что пришла Му Нин Сюэ. Среди белых хлопьев снега можно было увидеть очертания прекрасного силуэта. Это была особая красота, божественная.

Пользуясь поддержкой Му Нин Сюэ, Мо Фань тут же крикнул ей: «С этими чертовыми псами сложно справиться, будь осторожнее!»

Му Нин Сюэ кивнула головой, за спиной ее были белые крылья ветра, она плавно опустилась рядом с Мо Фанем.

В этот момент собачник прищурился, оценивая прекрасную Му Нин Сюэ. На лице его появилась распущенная улыбка: «До меня доходили слухи, что ты необыкновенная красавица. И сегодня мне повезло, что я встретил вас двоих!»

Собачник узнал Му Нин Сюэ, он как будто и не боялся Мо Фаня и его подружку, в лице его читался вызов.

Му Нин Сюэ не любила болтать с незнакомцами, а если учесть, что все здесь было разрушенным, эти типы явно не были добрыми и хорошими.

 - Я беру вот этого, а того отдаю тебе, - сказал Мо Фань Му Нин Сюэ.

Свирепые адские псы были очень сильными, Мо Фаню сложно было бы справиться с ними одному. И сейчас не время для того, чтобы выпендриваться, нужно было срочно сразиться с врагом.

Му Нин Сюэ снова кивнула головой, губы ее начали что-то тихонько шептать. В следующую секунду ее окружили ледяные цепи. С силой контроля, которой девушка сейчас обладала, она могла управлять несколькими десятками ледяных цепей.

Свирепый адский пес уже нацелился на девушку. Выпуская густой кровяной дух, он наступал, притесняя Му Нин Сюэ.

Скорость Му Нин Сюэ была достаточно быстрой, она даже могла использовать крылья ветра, чтобы очень быстро скользить по земле. Силу льда, которая ее окружала, не обязательно было контролировать. Как только наступит опасный момент, лед тут же заморозит противника.

Адские псы, от которых исходило гнилое дыхание, вцепились в ледяную цепь Му Нин Сюэ, протащив ее по земле, на которой остался глубокий ров, словно шрам.

Му Нин Сюэ отступала глубоко в горы. И, распахнув крылья ветра, она взмыла в небо.

Конечности одного из свирепых адских псов разламывали скалы. Обладая очень крепким телосложением, он на большой скорости двинулся вдогонку Му Нин Сюэ, преграждая ей дорогу.

 - Саркофаг!

Му Нин Сюэ уже завершила создание созвездий элемента льда, в этот момент один из свирепых адских псов был придавлен саркофагом к земле.

Запах гнили распространился в воздухе. Свирепого адского пса не так уж просто было убить. После того, как его вонючее дыхание рассеяло действие льда, пес поднял голову и плюнул гнилью в Му Нин Сюэ!

Девушка очень быстро отреагировала, она легонько пошевелила пальцами и находящиеся рядом с ней ледяные цепи пришли в движение. Одна из них крепко связала пасть свирепого адского пса, он стал похож на лошадь, на которую надели узду.

Гниения, который выпускал пес, было бы достаточно, чтобы разрушить магию льда. Но ледяные цепи, опутавшие его пасть, загривок, голову и конечности, были очень сильными. Они приковали его к горной поверхности, не давая псу пошевелиться.

 - Сюэсюэ! Предоставь это мне! – внезапно раздался крик Мо Фаня.

Увидев Мо Фаня, один из псов стремительно кинулся к своему товарищу. Он и не думал, что соперник окажется таким хитрым. Договаривались ведь один на один!

Му Нин Сюэ была человеком, которая выделилась среди других на международных соревнованиях. Магия Му Нин Сюэ была способна удерживать и контролировать противника, но, если сравнивать ее с Мо Фанем в разрушительной силе, Мо Фань все-таки был сильнее. Обладая разными тактиками и способностями, вдвоем им было бы легко одолеть монстров уровня главнокомандующего!

Скорость Му Нин Сюэ была очень быстрой. Она преградила путь свирепому адскому псу, который преследовал Мо Фаня.

Тело Мо Фаня пронзали черные молнии, которые он направил на адского пса!

Мо Фань яростно ударил по спине адского пса, оставляя на ней глубокие раны. И, несмотря на стенания этого существа, Мо Фань снова и снова направлял обрушающийся кулак на спину пса!

*Бам!

Сила этого кулака втоптала свирепого адского пса в землю. Спина пса была окровавлена и раздроблена, он начал выть от боли.

 - Маленькая гетерка, воплощайся! – Мо Фань еще не завершил свою атаку. Ладонью он дотронулся до груди и в этот момент пламя алой зари и огненная угроза объединились, создав огненную кольчугу, которая покрыла тело Мо Фаня.

 - Погребение небесным пламенем – девять дворцов!

Мо Фань снова ударил кулаком, девять столпов магмы опустились с небес на землю, жестоко придавив адского пса к земле!

Свирепый адский пес даже не мог подняться на ноги, он провалился в землю на глубину 10 метров!

 

http://tl.rulate.ru/book/422/264556

Сказали спасибо 215 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 39
#
Надеюсь завтра будет 6 глав сразу)))
Развернуть
#
Народ, а напомните пожалуйста, было упоминание 3 элемента у му нин сюе?
Развернуть
#
Не было упоиинания, но 3й элемент у нее призыв. Она его не культивирует, ибо не хочет тратить ресы на эту дыру, плюс конфликт с ее луком, ибо он состоит из фрагментов душ, которые в контракте с душой хозяина.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим