Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1073 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1073

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1073: Дух высшего сорта

Удачный прорыв на высокий уровень в магии призыва несказанно обрадовал Мо Фаня. Потраченные деньги были потрачены не зря, ведь он так сильно переживал, что в случае провала ему придется опять искать деньги, а это лишняя головная боль!

Усиление тела и изменение кровной сущности проворного волка уже произошли, и только теперь Мо Фань мог увидеть, что его волк больше похож на прооперированного пациента, что превозмогает боль, стиснув зубы….

Прорыв всегда сопровождается мучениями, и физическая боль связана только с изменением кровной сущности и тела, тогда как изменение звериного духа влечет за собой муки душевные, поэтому призывной зверь должен абсолютно полностью довериться хозяину.

Что касается Мо Фаня, то он был уверен в том, что его питомец сможет совершить прорыв: волк прошел с ним через многое, сражаясь практически во всех битвах. Что уж тут говорить, послужной у волка гораздо насыщеннее послужного списка огненной гетерки из контрактного пространства.

Пребывая в абсолютном одиночестве в призывном пространстве, волк уже начинал дичать. В магии призыва есть свои правила, одно из которых гласит, что призывной зверь не должен попадать в контрактное пространство, и нарушить это правило можно только в одном-единственном случае: если маг призыва достаточно силен для того, чтобы совершить это перемещение и удерживать призывного зверя в контрактном пространстве, в обратном случае призывное существо просто засосет обратно на континент запустения призывного пространства, как только силы мага иссякнут.

О континенте запустения Мо Фань услышал от Пан Лая: призывное пространство состоит из семи больших континентов, на каждом из которых обитают различные виды призывных существ. Тип континента не сильно влияет на магические способности существа, однако оказывает заметное влияние на силу связи души магического существа с внутренним миром мага, а также на способность биться ради человека.

Проворный волк родом происходит как раз из континента запустения, который считается местом для диких и плотоядных, поэтому существа из этого типа пространства отличаются воинственностью и боеспособностью.

Мо Фань хорошо помнит первый раз, когда он использовал призывное пространство, когда проворный волк был еще просто темным волком. Тогда он увидел целое поле битвы, что было усеяно телами животных, возможно, этим и объясняется осиротелый образ жизни волка, а также его непомерное стремление стать сильнее – чтобы побеждать в битвах на континенте запустения.

- Старичок, ты точно уверен, что хорошо подготовился внутренне? – спросил Мо Фань, поглаживая проворного волка по голове.

- Ауууууууу, - произнес волк, запрокинув голову.

- Цык, цык, - маленькая огненная гетерка, сама того не осознавая, тоже поддерживала процедуру прорыва.

- А тебе-то до этого какое дело? – неласково спросил Мо Фань питомицу.

Маленькая гетерка уже была не такой маленькой как в самом начале. Теперь у нее была талия, длинные ножки, ее глаза сверкали – если бы на нее можно было бы надеть одежду, то Мо Фань без всякого зазрения совести стал бы гулять с ней по улицам, и все прохожие сворачивали бы свои головы!

- Цык! – вокруг гетерки появились два огненных кольца, она всем своим видом явно давала понять, что полностью поддерживает старшего дядю-волка.

- Понял, понял, ты уже превратилась в группу поддержки, - сказал Мо Фань, придерживая гетерку.

Маленькая гетерка действительно очень старалась. На ее маленьком личике словно было написано обращение к волку: «Потерпи, уровень главнокомандующего ждет тебя!»

- Ладно, старик, я начинаю. Знаю, что ты все время к этому готовился. Возможность есть всегда! Когда у меня появятся деньги, я куплю тебе 7-8 отменных звериных сущностей уровня главнокомандующего! – сказал Мо Фань.

Проворный волк замотал головой, а в его глазах читалась полная сосредоточенность.

- Начнем созидание духа!

Мо Фань мысленно сосредоточился на проворном волке, направляя купленный звериный дух в его сторону.

В каждом теле существа уже есть своя душа, и когда в это тело пытаются ввести другую душу, то первая начинает этому сопротивляться, и это может привести к запуску борьбы между двумя душами!

Если говорить об уровнях душ, то душа волка была уровня вожака стаи, тогда как вводимая относилась к уровню главнокомандующего – разница сил очевидна, поэтому если Мо Фань сам не будет тщательно контролировать этот процесс, то душа проворного волка просто окажется уничтоженной!

В процессе созидания души проворный волк был словно маленький ребенок против злой собаки, Мо Фань же выступал дрессировщиком, что удерживал собаку.

Все зависело от уровня контроли магии Мо Фанем: если что-то пойдет не так, то маг рискует жизнью своего призывного питомца!

Хорошо еще, что уровень культивирования Мо Фаня очень высок, его внутренние галактики развиваются хорошо, ко всему прочему он обладает шестью элементами, если не считать демонизацию – то пятью.

Чем больше элементов – тем сильнее душа мага, а это прямиком отражается на степени контроля. Если бы в этот момент на месте Мо Фаня был бы маг одного элемента, то он не только не смог бы удерживать злую собаку, но и натворил бы серьезных проблем.

- Кстати, что особенного в этом зверином духе, что та женщина из Храма Свободы так не хотела отступаться от покупки? Почему она не пошла за этим в другое место? – задавался вопросами Мо Фань, продолжая контролировать процесс.

Этот звериный дух вроде бы ничем особенным не отличался от других духов уровня главнокомандующего…если хорошенько подумать, то сам Пан Лай выбрал этот дух и даже расплатился собственными деньгами!

- Ауууууууууууууу

Внезапно проворный волк издал истошный вой, что был наполнен страхом.

Мо Фань удивился тому, как его питомец мог сдаться так быстро?

Маг начал рассматривать этот звериный дух, понимая, что он точно не относится к обычным типам душ.

Кинув взгляд на этот дух, Мо Фань сам чуть не задохнулся: это точно была душа уже мертвого зверя, но выглядела так, словно магический зверь еще жив, эти четыре конечности, горящие огнем глаза, да еще и тело полностью покрытое белым боевым панцирем….

Мо Фань сам не знал, к какому типу относился этот зверь, но это точно был какой-то хищник!

Теперь понятно, почему проворный волк так на это отреагировал! Это была не просто душа главнокомандующего, даже морской дракон, которого довелось встретить Мо Фаню когда-то, чем-то уступал по силе этому духу!

- Этот Пан Лай, что у него за дар такой сразу определять товары лучшего качества? – не выдержал Мо Фань.

Только в этот момент Мо Фань понял, почему Як и Диса так зацепились за этот дух – его сила явно превосходила мощь обычного главнокомандующего!

- Проворный волк, успокойся, у тебя действительно прекрасный дух, и мы сможем сделать из тебя не просто главнокомандующего, а даже прокачаем твое пространство! Этот зверь уже мертв, а ты жив – ты даже можешь достичь уровня полководца, только для начала мы должны завершить этот процесс, я защищу тебя! – утешал Мо Фань.

Этот дух оказался настолько сильным, что даже у Мо Фаня мурашки бежали по коже. Чем сильнее дух – тем больше риски.

Как только проворный волк совершит прорыв, то ему больше не придется скитаться по континенту запустения!

Представитель верхушки главнокомандующих, он сможет постоянно усиливаться!

- Ауууууу, - проворный волк опасался того, что дух главнокомандующего может окончательно сломить его душу уровня вожака стаи.

Однако даже сам волк прекрасно понимал, что Мо Фань постоянно усиливался, прогрессируя в своем культивировании, маленькая гетерка тоже постоянно росла, и только он, проворный волк, застрял на уровне развития вожака.

Разжав пасть, оттуда потекла кровь – результат борьбы душ разного уровня!

- Давай, давай, вперед! – поддерживал Мо Фань.

- Цык, цык, цык, - маленькая гетерка тоже старалась, поддерживая их!

http://tl.rulate.ru/book/422/229070

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 120 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
всем привет! еще одна глава будет к обеду, третья - вероятнее к вечеру.
Развернуть
#
Сегодня только 1 глава?(
Развернуть
#
На сегодня все?
Развернуть
#
Эм, а где остальные?
Развернуть
#
обновите страницу))))
Развернуть
#
час назад была 1 глава
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим