Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1078

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1078. Отвоеванный!

Природа так многообразна, чего только не встретишь. Но такой необычный симбиоз весьма пугающий, особенно для охотников, которые часто находятся в природных условиях. Если кто-то с недостаточно развитыми навыками вступит на территорию такого черного леса, то шансов на выживание у него не будет.

Многие так называемые гуманисты резко критикуют ресурсный тур из-за частого возникновения опасных ситуаций. Они считают, что соревнование должно оставаться соревнованием. Опасные ситуации должны быть исключены и тем более не стоит позволять всей планете наблюдать за сценами гибели конкурсантов. Но их возмущения были быстро подавлены Лигой Охотников.

Охотники всегда ходят по лезвию ножа. Каждый год гибнет несметное количество охотников. Если маг решил стать охотником, и не выполнив задание, погиб в пасти чудовища, таким образом тратиться приличное количество ресурсов, полученных на средства всего общества.

Всегда существует опасность гибели в лапах монстра. Лига Охотников всегда считала, что мир полон опасностей и даже не выходя из города можно стать жертвой безжалостной расправы. Фактически, маги никогда не находятся в абсолютной безопасности. И международные состязания не являются исключением.

Эти измененные пространства являются территориями монстров. Ужасные монстры и чудовища, пожирающие людей, во всех подробностях передаются зрителям.

………..

Когда Мо Фань отправился в черный лес, наблюдающий орел не успел за скоростью его перемещений и прибыл только тогда, когда Мо Фань уже уничтожил главнокомандующего черных деревьев. Орел кружился в небе, транслируя ужасную сцену кровавого озера полного дохлых червей. В связи с тем, что не все зрители могут выдержать такую ужасную сцену, организаторы прервали трансляцию с Мо Фанем и переключили на других орлов.

Мо Фань был не в восторге от постоянно наблюдения за ним. В конце концов он маг нескольких элементов, и он не хотел прилюдно раскрывать все свои навыки.

- Ты забрал кристалл? – спросила Му Нин Сюэ.

- Забрал, возьми его себе. В прошлый раз, когда мы разобрались с проклятьем утопленника, ты отдала мне все свое вознаграждение, - Мо Фань передал кристалл Му Нин Сюэ.

Му Нин Сюэ без лишних церемоний забрала кристалл себе. Сейчас ей, как и Мо Фаню, очень не хватало ресурсов. Если она продаст этот кристалл, то сможет купить еще больше кристаллов стихии льда.

Она сможет использовать кристаллы стихии льда для подпитки ледяных осколков. Все-таки она еще недостаточно продвинулась в культивировании и убийственный ледяной лук высасывал из нее все силы.

До тех самых пор, пока она не станет магов высшего уровня, Му Нин Сюэ не сможет уверенно держать под контролем убийственный ледяной лук. Кристаллы льда могут восполнять энергию осколков. Если Му Нин Сюэ удается восполнить энергию хотя бы одного осколка, ее культивирование сразу продвигается на несколько ступеней. Поэтому кристаллы стихии льда для нее очень важны!

- Вы собрались уходить? Как бы не так! – рядом послышался насмешливый голос.

Мо Фань с Му Нин Сюэ обернулись и увидели, как между черных деревьев показался парень с длинными рыжими волосами в окружении четырех товарищей.

Му Нин Сюэ взглянула на их одежду и заметила государственные символы Америки и Канады.

- А, это ты. Как кстати! – увидев парня Мо Фань ухмыльнулся и поприветствовал его как старого знакомого.

- Ты еще и улыбаешься. Я не рассчитался с тобой за случай на магическом рынке. На этот раз мы заберем то, что нам приглянулось. Смотрю, вы хорошо потрудились. Отдайте нам половину кристалла, и мы в расчете! – властно произнес Як.

В прошлый раз этому парнишке помог Пан Лай. А сейчас они на поле боя и с ним четверо друзей. Як решил воспользоваться шансом проучить этого выскочку. Из-за него он упустил такой хороший звериный дух!

- Сюэ Сюэ, они первыми его увидели? – спросил Мо Фань.

- Они только что пришли! – ответила девушка.

- Як, что ты за маг такой раз занимаешься грабежом? – сказал Мо Фань.

Уголки губ американца дернулись. Он холодно произнес:

- Я передумал. Мне нужен весь кристалл. А вам лучше исчезнуть отсюда!

В теле Му Нин Сюэ уже начала сгущаться ледяная энергия. Девушка всем своим видом показывала, что при необходимости, она будет сражаться. Это ресурсный тур, участники конечно конкурируют друг с другом, но вовсе не должны отбирать друг у друга найденное. Тем не менее, в правилах не сказано, что нельзя отнимать сокровища у игроков из других стран!

- Не волнуйся, - мягко сказал Мо Фань Му Нин Сюэ, затем обернулся и окинул взглядом Яка и его товарищей.

- О, это разве не Му Нин Сюэ? В последнее время все только о ней и говорят. На мой взгляд, ничего особенного! – иронично заявила девушка, стоящая позади Яка.

Одно слово – девушки. Му Нин Сюэ блестяще выступила на последних состязаниях и обошла многих девушек-магов, завоевав себе определенную славу. Естественно появились те, кому это не понравилось.

- Ну раз вас больше, то преимущество на вашей стороне. Забирайте себе! Всего лишь один кристалл, не стоит из-за него сражаться на смерть, - Мо Фань подался чуть-чуть вперед, держа кристалл в ладони.

- Не слишком ли ты высокого о себе мнения? Сражаться на смерть? Не думай, что если ты раз победил отбросы из Испании, то это значит, что ты чего-то стоишь! Я один могу уничтожить всю вашу команду! – Як был чрезвычайно высокомерным.

- Да да да, ты классный. Так давайте не будем тратить время, забирайте кристалл и не доставляйте неприятностей мне и моей подруге, - Мо Фань протянул кристалл Яку.

Глядя на Мо Фаня, Як ответил:

- Какая же ты тряпка. Я хотел проучить тебя, но теперь даже не знаю, как поступить.

- Да, сложный выбор, - усмехнулся Мо Фань.

Неожиданно вокруг потемнело и с неба начали падать, словно стрелы, длинные мечи тени. Один за другим они вонзались в поверхность земли. На каждом мече тени была печать запрета. Объединившись, они создали мощный запретный барьер!

Как раз в этом месте Мо Фань применял ранее власть ночи. Воспользовавшись тем, что власть ночи еще не рассеялась до конца, он подготовил такую темную западню. Як и еще трое человек моментально оказались в ловушке. Девушка, высмеивавшая Му Нин Сюэ, стояла чуть позади и осталась на свободе.

- Му Нин Сюэ, убирай заморозку! – сказал Мо Фань.

Му Нин Сюэ заморозила огромное количество черных деревьев. Сейчас самое время воспользоваться ими! Освободившись от заморозки, все черные деревья моментально поспешили в их сторону. Казалось, что перемещается весь лес!

Черных деревьев становилось все больше. Увидев, что их главнокомандующий разрублен и превратился в дрова, они просто взбесились! Они сотрут этих людишек в порошок!!

- Пойдем отсюда, запрет недолго продержится, - Мо Фань припрятал кристалл и потянул Му Нин Сюэ.

Ее крылья ветра были уже наготове.

Ее грациозный силуэт взмыл в небо подхватываемый порывами ветра, подальше от уродливых черных деревьев.

А Мо Фань накинул мантию тени и полностью слился с чернотой леса, словно он был невидимкой.

Застряв в запретном барьере, Як взревел от злости. Но как только они вырвались из ловушки, их окружили полчища черных деревьев.

Черные деревья обладали мощным телом и их было так много, что даже Му Нин Сюэ не смогла уничтожить их всех, а только обездвижить заморозкой. Яку и его друзьям понадобиться немало времени, чтобы избавиться от них.

К тому же, никто не знал сколько здесь всего этих существ. После распространения новости о смерти главнокомандующего, казалось весь лес пришел в движение!

- Не вздумай бежать!

Ханна, единственная не попавшая в ловушку Мо Фаня, заметила, как Му Нин Сюэ поднялась в небо. Разозлившись, она немедленно призвала свои магические крылья.

Взмахивая крыльями Ханна стремительно гналась за Му Нин Сюэ находясь от нее на расстоянии в 200 метров. В небе над ними кружил орел. Его зоркие глаза со встроенной видеокамерой записывали все происходящее. Заметив это, Ханна обрадовалась.

Можно воспользоваться Му Нин Сюэ и стать знаменитой. Раз уж ее так часто обсуждают, то если она разобьет ее, то имя Ханны точно запомнят все!

- Смертельно тихая молния!

Ханна использовала магию элемента молнии и небо над темным лесом разрезали яркие электрические лучи, устремившись в парящую неподалеку Му Нин Сюэ.

Му Нин Сюэ почувствовала позади себя огромное скопление молниевой энергии и ловко опустилась ниже, уклонившись от смертельного пучка молний.

- Удар молнии!

На этом способности Ханны не закончились. Она негромко вскрикнула и лучи смертельно тихой молнии взорвались прямо рядом с Му Нин Сюэ! Ослепительная вспышка осветила небо, удар грома и молнии казалось сотряс даже облака!

Му Нин Сюэ успела отреагировать. Ее крылья ветра начали деформироваться, подались в перед и обернули ее тело, словно ангельские крылья, защищающие своего хозяина!

Это прием крыльев ветра второго уровня: крылья ветра – защита. Потоки ветра формирующие крылья окутывают тело превращаясь в защиту. Они могут устоять даже при мощных атаках.

Крылья ветра защитили Му Нин Сюэ и она по инерции спланировала на землю. Девушка взглянула на преследовавшую ее Ханну, которая парила высоко в небе…

- Не убегай, сражайся! – гневно прокричала Ханна.

На земле Мо Фань уже воссоединился с Му Нин Сюэ. Это бешеная девка вывела его из себя! Он гневно заорал:

- Сдохни рябая уродина! Думаешь мы тут в игры играем?? Насладить радушным приемом черных деревьев!

Проорав это, Мо Фань снова скрылся в мантии тени прихватив с собой Му Нин Сюэ и не оставив ни единой возможности для Ханны обнаружить их след.

Ханна настолько разгневалась, что потеряла самообладание и чуть не упала на землю.

На ее лице и правда было много оспин. Она очень злилась, когда кто-то упоминал это. Мо Фань специально задел ее уязвимое место, старясь вывести из себя. Они услышали ее гневный крик и десять сверкающих молний озарили небо!

http://tl.rulate.ru/book/422/229617

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 191 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Спасибо за перевод
Развернуть
#
На какой главе закончится ресурсный тур?
Развернуть
#
Спасибо за перевод))
Развернуть
#
Не совсем понимаю как можно увернуться от молнии, словно это какой то пролетающий снаряд. У молнии скорость 150 000 км/сек.
Развернуть
#
У автора пробелы в физике. Так что наслаждаемся фентези)
Развернуть
#
скоро Му Нин Сюэ понизит температуру до -1000 градусов Цельсия своей сферой такими темпами
Развернуть
#
По законам физики, ниже -273 градуса не бывает, но зная автора...
Развернуть
#
Законы придумали люди. Так что -1000 вполне реальная температура.
Развернуть
#
Абсолютный ноль это то что мы считаем максимум, но кто его знает, может можно опустится еще ниже
Развернуть
#
Интересно что гг получет в этом туре.
Развернуть
#
очень интересно и правда на какой главе закончится ресурсный тур !!!
Развернуть
#
мне больше интересно когда наконец закончится весь турнир.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим