Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1050

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1050. Подавляющая сила!

- Эта девушка реально крутая!

- Кто она?? Кто-нибудь знает, как ее зовут?? – опытные маги в первых рядах начали перешептываться.

- Должно быть это Му Нин Сюэ, знаменитый маг льда из школы императорского дворца. Я слышал, что клан Му часто упоминал об этой девушке, но не думал, что ее силы окажутся так высоки!

Мин Бусон покинул арену, а это значит, что сборная Японии лишилась одного сильного участника и они лишились всех шансов занять выгодное положение в последующем бою.

Можно сказать, что это ключевой момент в достижении победы!

Люди начали перешептываться и вскоре все трибуны знали имя Му Нин Сюэ. Такое выступление на международных соревнованиях было прекрасным доказательством силы мага!

………..

- Сила красотки Му стала еще свирепее! – Чжао Мань Янь не отрывал глаз от Му Нин Сюэ.

- Этот участник очень даже неплох, - одобрительно покивал председатель Пан Лай, поглаживая бороду.

- Она проявила хорошие способности. Я даже не думал, что он легкомысленно атакует такого серьезного противника, - для судьи Фэн Ли это тоже было неожиданностью.

Все знали, что Му Нин Сюэ сильна. Если говорить о боеспособности, она уступала только Ай Цзян Ту и Мо Фаню. Но сейчас ее магия стала еще сильней! Она так легко справилась с одним из самых сильных магов из сборной Японии!

- Я думал придется долго ждать, а Му Нин Сюэ так быстро создала брешь в японской команде. Если так и дальше пойдет, то победа у них в кармане!

На трибунах непрерывно раздавались возгласы восхищения способностями Му Нин Сюэ. У Му Тиньин и Нань Жунни, стоящих внизу, был жалкий вид.

Они давно замышляли притеснить Му Нин Сюэ, кто же знал, что она станет всеобщим центром внимания на международных соревнованиях. Самое ужасное то, что чем более известной она станет, тем труднее до нее будет добраться!

Чем дольше они наблюдали за происходящим, тем больше злились и скрипели зубами.

Но они ничего не могли поделать, лишь молча стоять и наблюдать за всеобщей шумихой.

…………

Наступление Му Нин Сюэ вовсе не закончилось после устранения Мин Бусона. Ее реальная сила заключалась в ледяном контроле всей арены.

Слой льда на арене уже достиг одного метра. Все участники сборной Японии чувствовали подавление в ледяной сфере. Все их движения стали очень медленными, а скорость и сила их магии уменьшились в разы!

- Глубокая заморозка – саркофаг!

Му Нин Сюэ закончила звездную систему высокого уровня. Только сейчас она начала реальное нападение!

Огромная тень упала с неба на землю. Японские игроки подняли голову и с ужасом увидели пять ледяных саркофагов, падающих прямо на них! Вокруг каждого саркофага на сотню метров распространялась мощные ледяные волны. Даже если бы они смогли уклониться от саркофагов, источаемые ими ледяные волны также имели разрушающую силу!

Белая ледяная пыль витала вокруг. Нависающие пять ледяных саркофагов создавали потрясающую и пугающую картину.

Японская команда нарушила свой строй, изгоняемая мощной силой. Некоторые были вынуждены активировать свои доспехи.

- Ее сфера слишком сильна. Пять ледяных саркофагов! Кто же тут выстоит??

- Она уменьшает наши силы как минимум на треть, при этом ее силы увеличиваются вдвое в пределах сферы. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы она еще раз применила магию льда! – сказал тучный парень из японской сборной.

Некоторые из них уже были вынуждены применить свои магические доспехи. Это значит, если они еще раз подвергнутся атаке, кто-то из них точно выйдет из соревнований.

- Я займусь этой девушкой, а вы воспользуйтесь удобным случаем и устраните самых слабых из их команды, - мрачно сказал Шао Хэгу.

Они не могут ждать дольше и сохранять свои силы. Пригнувшись низко к земле Шао Хэгу двинулся вперед.

Он должен задержать эту девушку-мага. Если так пойдет дальше, то не пройдет и нескольких раундов, как вся их команда выйдет из боя!

Шао Хэгу пробирался между деревьев приближаясь к парящей на крыльях ветра Му Нин Сюэ.

- Каменный питон!

Шао Хэгу с силой ударил обеими ногами в землю. Толстый слой льда треснул, и прямо из земли показалась каменная голова огромной змеи. Каменный питон пополз между белых деревьев.

Стоя на голове питона Шао Хэгу поднялся в воздух. Его глаза стали цвета каменного демона, он решил использовать окаменение в борьбе против Му Нин Сюэ.

Но не успел он и поднять руку, как на спине питона появился мужчина в кожаном плаще, все еще окутанный серебряным свечением.

- Ай Цзян Ту! – Шао Хэгу обернулся и узнал капитана китайской команды.

Ай Цзян Ту использовал магию моментального перемещения, буквально телепортировавшись на спину каменного питона и устремившись прямо на противника.

- Му Нин Сюэ! Ты, Гуань Юй, Цзян Юй и Цзян Шаосюй разберитесь с остальными тремя игроками, а этого я беру на себя! – скомандовал Ай Цзян Ту.

Китайская команда была в численном преимуществе. Сейчас самое главное задержать Шао Хэгу и победа у них в руках!

Му Нин Сюэ кивнула. Взмахивая крыльями ветра, она, словно ледяной призрак, парила среди белоснежной арены.

Она нависла прямо над японскими участниками, едва слышно прошептав магические слова ветра и снега.

- Ледяноя вьюга!

С неба повалили огромные хлопья снега, усиливающийся ветер пронизывал до костей. Свирепая ледяная вьюга окружила японских участников.

Снегопад обрушился прямо в то место, где стояли японцы, создав целую снежную гору, естественно маги больше не хотели находиться вместе и разбежались врассыпную в полном замешательстве.

- Черт! Я совсем не могу использовать огонь! – гневно прокричал Ян Цзе.

В ледяной сфере Му Нин Сюэ, не то что бы создать пламя, а даже выпустить небольшой язык пламени и то не представлялось возможным. Связи между звездами разрывались и это сводила Ян Цзе с ума!

*шелест

Пока Ян Цзе бесился, пытаясь применить магию огня, рядом с ним среди летящего снега появилась тень. Рука в бурых доспехах проткнула его ногу длинным шипом.

- ААА!!! Ах ты грязная тварь!! –почувствовав боль заорал Ян Цзе.

Из его тела вырвалась туча ядовитых мух и устремилась в след за напавшим призраком.

- Я вижу куда ты удрал! – гневно кричало Ян Цзе.

Этих токсичных мух также называют мухами отмщения – это особый прием магии яда среднего уровня. Они появляются сразу же, если маг элемента яда получает травму, и преследуют человека, который нанес урон!

Поэтому, даже получив травму, Ян Цзе ухмылялся, эти мухи очень токсичны! У его обидчика нет шанса скрыться от них!

*жжжжжжжжж!!!

Облако ядовитых мух пустилось в погоню. У них не было глаз, но они точно определяли местоположение цели. Не важно насколько силен ветер, они настигнут Гуань Юя!

Посмотрев вслед мухам отмщения, Ян Цзе, терпя сильную боль, достал лекарства, собираясь обработать рану.

Ох, если бы их команда была еще в полном составе. Это исцеляющая жидкость быстро залечит его рану, и он восстановит свои боевые силы. Но среди белой вьюги, он не видел ни одного игрока из своей команды!

- Ай! А!! Как больно! – Ян Цзе собирался перевязать рану, но увидел, что по ее краю образовалась ледяная кайма.

Вообще то холод мог облегчить боль и замедлить кровотечение. Но магия льда противника словно разъедала плоть проникая в кровеносные сосуды! Она могла заморозить его кровь, и всего за пару минут лишить его ноги!! А то и заморозить его всего!!

Сфера льда держится слишком долго, даже не подвергаясь прямым атакам, их боевые силы постепенно уменьшаются от ее воздействия.

…………

- Кажется мы недооценивали сборную Китая… - сказала миловидная японка с трибуны.

- Я думала, что единственный, кого стоит бояться – это Мо Фань. Оказывается, у них есть еще сильные игроки, - сказала Ванюэ Цяньсюнь.

- Да, тот маг элемента пространства может сравниться с нашим капитаном Шао Хэгу. Но эта девушка с магией льда подавила всех! Даже если на арену выйдет наша красотка Лань, ситуация вряд ли улучшится…

- Я думаю, что силы этой девушки гораздо выше, чем силы капитана нашей команды. Она обладает разрушительной силой! Когда сборная Китая успела так окрепнуть? – произнес один из японских наставников.

- Проиграли, это лишь вопрос времени.

- Я надеюсь мы все-таки выиграем. Так глупо проиграть!

………….

Места для правительственных магов Египта.

- Саид, ты узнаешь ее?

- Как же не узнать! Мой Бог, она стала такой сильной! – непрерывно восклицал Саид.

Когда они были в здании госохраны Китая, и меченосная мумия Саида крушила все вокруг, именно Му Нин Сюэ уничтожила ее. Тогда Саид подумал, что Му Нин Сюэ повысят и примут в ряды госохраны и она будет ждать следующей мумии, для повышения своего авторитета…

Но сегодня он увидел, что авторитет ей вовсе был не нужен…

Она необыкновенно сильна!!

http://tl.rulate.ru/book/422/224425

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 170 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим