Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1043 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1043

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1043: Молнии, сотрясающие землю

Силу смертельно тихой молнии, что усиливала мощь Мо Фаня в три раза, защита противников выдержать еще могла. Ли Кайфэн, что находился практически в самом центре удара этого заклинания, уже увернулся, однако его тело все еще сотрясалось от атаки этих молний.

- Иди-ка сюда!

Фальшивыми пространственными когтями Мо Фань схватил Ли Кайфэна, которого все еще одолевали электрические разряды, и его постепенно стало поднимать в воздух.

Мощной силой Ли Кайфэна отбросило на барьеры площадки.

- Заоблачный иней!

В этот момент громко прокричала Му Тиньин, взяв бой на себя. Она вновь попыталась использовать свою духовную силу льда, сформировав над головой Мо Фаня ледяной саркофаг, что должен был запечатать его внутри.

Подвергнувшись электрическому контролю со стороны Мо Фаня, магия Му Тиньин заметно замедлилась, однако сама девушка вскоре поняла, в чем же заключалась загвоздка.

Мо Фань поднял голову и увидел летящий на него ледяной гроб, он поспешил отступить на какое-то расстояние, а затем, превратившись в тень, скрылся в тени, падавшей от этого саркофага.

- Я припечатала его, - сказала Му Тиньин.

- Его нет внутри, - строго сказала Нань Жунни, оглядываясь по сторонам.

Наконец она почуяла дыхание темной магии, которое концентрировалось примерно в тридцати метрах от нее. Это действительно был Мо Фань, что пытался приблизиться к соперникам незамеченным.

- Рука зеленого демона!

Магия растений Нань Жунни также подвергалась воздействию в сфере элемента молнии, поэтому скорость составления ею звездного облака была очень медленной, однако после этого вокруг нее сразу же возникло свечение.

Растения зеленого демона прорастали прямо из земли, Нань Жунни направляла заклинание в ту сторону, где по ее мнению мог находиться Мо Фань.

В том месте, где проявилась черная тень, заклинание зеленого демона сформировало цветок, что за считанные мгновения поглотил эту тень.

*Электрические разряды

Нань Жунни еще не успела обрадоваться тому, что схватила Мо Фаня, как перед ними двумя раздался треск электрических разрядов.

Молнии появились как-то странно: они представляли собой словно черный пучок разрядов, что проявлялись в форме человеческого силуэта, временами мелькали черные-черные глаза…. Этот силуэт мелькал в нескольких метрах от Нань Жунни и Му Тиньин!

Девушки сразу же изменились в лице, они даже подумать не могли, что магия тени Мо Фаня уже успела достичь такого уровня и теперь могла действовать абсолютно бесшумно!

У большинства магов выпускаемое волшебство заметно слабнет, если его используют в ближнем бою, однако магия Мо Фаня была все такой же мощной и дерзкой! Противницы теперь понимали, какая опасность им грозит, ведь эта магия находилась от них всего в двух метрах!

Они тут же поспешили активировать свои защитные доспехи, в этот момент надежда была только на них, что они смогут устоять под такими ударами!

Мо Фань передвигался очень быстро, на нем была надета мантия тени, и, будучи охваченным электрическими разрядами, он был похож на дьявольское создание! В следующий момент он уж оказался перед девушками.

- Молнии!

Мо Фань резко поднял голову, и в грозовом небе появилась белая электрическая трещина… по приказу мага множество золотистых молний ударили с небес!

Эти молнии ударяли буквально в каждый уголок, плотность электрических разрядов просто зашкаливала. Казалось, что свечение этих молний похоже на электрического дракона!

Молнии ударяли не только в Нань Жунни и Му Тиньин, но и в самого Мо Фаня. Только вот своего хозяина эти разряды делали еще более грозным и разъяренным, чего нельзя было сказать о девушках.

Тела девушек сотрясались от этой атаки, но Мо Фань даже не думал останавливаться…. Он поднял голову, концентрируя всю мощь молний в своих руках, а затем что было мощи ударил в землю!

*Бац!

Молнии, ударившие в землю, разозленно охватили почти половину площадки!

Нань Жунни и Му Тиньин, что были в паре метров от противника, даже подлетели в воздух от этого удара.

Доспехи на их телах превратились в куски мусора, и теперь каждая молния пронизывала их мышцы, доставляя им неимоверные мучения!

- Огненный феникс!

Стихии огня и молнии пересеклись в воздухе. У Мо Фаня не было ни капли жалости по отношению к этим девкам, поняв, что их защита дала трещину, он выпустил свою самую мощную магию!

Появился огненный феникс, что, не давая покоя девушкам, стал преследовать их тысячами огненных перьев – такой огонь мог запросто сжить их со свету!

Перед мощью тиранической молнии, как и следовало ожидать, союз из четверых магов стал распадаться… а тут Мо Фань еще подкинул им магию огненного феникса, и теперь Му Тиньин с Нань Жунни уже были обессилены.

В итоге, к тому моменту, когда девушки упали на землю, их уже было не узнать, от лоснящегося внешнего вида не осталось и следа: доспехи болтались кусками, одежда изорвана, кожа изранена, а еще этот слой черной гари….

Сфера тиранических молний опустилась с неба на землю и мощнейшим электрическим потоком двинулась к своему хозяину.

Можно было увидеть, как Мо Фань собирает всю эту мощь в своих руках….

- Мо Фань, ты, что, собрался их убивать? – прокричал Чжао Мань Янь.

Видя, что он аккумулирует свои силы, другие ребята тоже закричали.

Все видели, как он без труда расправился с четырьмя неслабыми магами, и только один бог знает, как он смог развиться до такого уровня культивирования.

Все думали, что теперь-то он остановится, ведь Нань Жунни и Му Тиньин уже были ранены, они проиграли бой, у них не было никакой защиты, но Мо Фань направил свои молнии, чтобы уничтожить их окончательно!

По его виду было понятно, что он не собирается останавливаться.

В этот момент остальные уже не могли не вмешиваться. В самом начале Мо Фань безжалостно разобрался с Лу Илинем, но тот был действительно ужасным человеком, поскольку сам же хотел лишить Мо Фаня жизни. Если же Мо Фань убьет двух этих девушек, то ему не избежать наказания магического суда, но еще до того момента, как магический суд вынесет приговор, семьи Нань Жунни и Му Тиньин просто сживут его со свету.

Нань Жунни и Му Тиньин, увидев, что Мо Фань не прекращает выпускать магию, затряслись от страха.

Нань Жунни до этого момента верила в то, что он просто выпендривается и ни за что не посмеет выпустить против них магию, но, созерцая его теперешний настрой, она заметно перепугалась.

Этот псих действительно собирается убить их!

- Мо Фань, мать твою! Успокойся уже, нельзя убивать этих твоих! – кричал Чжао Мань Янь.

Эта ситуация уж точно не походила на ситуацию с Лу Илинем… с Мо Фанем всегда так, раз уж разозлил его, то будь добр отведать его гнева.

- Расслабься, я знаю меру, - ответил Мо Фань.

- Какая еще нахрен мера? Этого уже достаточно, если ты уничтожишь их, их семейки не успокоятся, пока не лишат тебя жизни, послушай меня! Завязывай уже! – сказал Чжао Мань Янь.

Это и называется «иметь меру»: Му Тиньин и Нань Жунни должны подольше помучаться, пострадать и побывать на грани жизни и смерти.

- Мо Фань, хватит! Соберись! – в этот момент раздался голос мужчины средних лет.

Мо Фань повернулся и увидел рядом с этим мужчиной Му Нин Сюэ!

Му Нин Сюэ выглядела очень благородно и высокомерно, сразу было понятно, что к ней просто так не подойти!

Этим мужчиной был Фэн Ли, а Му Нин Сюэ, увидев, что здесь творится, тоже пришла.

Сначала она посмотрела на Мо Фаня, а затем на измученных и израненных Му Тиньин и Нань Жунни.

- Эти две твари, я помогу тебе с ними разобраться, - сказал Мо Фань, обращаясь к Му Нин Сюэ.

Нань Жунни и Му Тиньин, оглядев высокомерную Му Нин Сюэ, затряслись от страха еще больше.

- Думаешь, я отпустила их? – спросила Му Нин Сюэ.

- С такой грязной работенкой лучше разобраться мне.

Му Нин Сюэ буквально отрезала: «Если бы я хотела именно этого, я уничтожила бы их еще тогда на мосту».

Сказав это, она вновь встала рядом с Фэн Ли.

В момент, когда она поворачивалась, Мо Фань смог узреть в ее глазах ненависть, которая придавала ее высокомерному виду просто королевский шик!

http://tl.rulate.ru/book/422/222703

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 119 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим