Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1781

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1781: Нечеловеческая сила

- А этот парень силен! – заместитель Вэнь Ся смотрел во все глаза.

Они и правда стали всего лишь помощниками Мо Фаня, ведь маги не обладали и половиной подобной силы. А этот черный скалистый монстр был очень просто разбит молоденьким магом!

Из-за ударов пламенем черный скалистый монстр уже не мог держаться на ногах, он просто развалился на части.

Останки монстра лежали кучей, образуя небольшой холм. В центре этого холма были маги, окутанные серой пылью. Они были очень слабыми и кое-как могли шевелиться.

- Фан Ди, передаю это тебе. А я отправлюсь в другое место, - отдавала приказания Вэнь Ся.

- Так точно!

В пределах магического барьера все еще оставались три черных скалистых монстра. Они как будто поняли, что этот барьер преграждает их братьям дорогу для вторжения. И, посредством своей недюжинной силы, монстры решили атаковать только – только выстроенный барьер.

- Вон тот монстр так и просит, чтобы мы его уничтожили! – гневно сказала Вэнь Ся, увидев, что один из черных скалистых монстров пробирается к барьеру.

- Он… он очень большой! – испуганно ответил офицер Хоу.

Этот монстр, который собрался атаковать магический барьер, был высотой в 10 метров. Свет, исходящий от его огромного тела, был металлическим, словно монстр был сделан не только из камня, но и металла. Огромная машина для убийств!

- Что… что он делает? – спросила Вэнь Ся.

Внезапно этот монстр пошел по направлению к городскому парку, рельеф которого был чуть выше улиц. В самом парке было несколько цветников, сад с декоративными каменными горками и водопад. Это было прекрасным местом для отдыха.

Но самым неожиданным стало то, что черный скалистый монстр решил оторвать этот парк вместе с землей, на которой он стоял.

Вырвав мощный пласт земли вместе с растениями, монстр изо всех сил кинул его по направлению к магическому барьеру.

Этот парк стал настоящим оружием монстра. Вырывая землю слой за слоем, черный скалистый монстр разрушил прекрасный парк!

Эта картина была ужасающей. Как же маги смогут побороть такую силу?

- Да он свиреп, как черт!

- Мы и правда сможем с ним справиться?

По сравнению с нечеловеческой силой этого монстра, маги высокого уровня были очень слабыми, они тут же потеряли смелость.

Вэнь Ся не знала, как и поступить. Этот черный скалистый монстр был в несколько раз сильнее предыдущего. Останутся ли они в живых во время уничтожения этого существа, это уже другой вопрос.

- Мо Фань, может, нам попробовать сначала сразиться с двумя другими? – напугано сказал Вэнь Ся.

- Нет, сначала нужно расправиться с ним. Если избавимся от этого монстра, то другие два не станут для нас большой проблемой, - Мо Фань рвался в бой, не обсуждая это с остальными.

Вэнь Ся хотела обсудить с Мо Фанем тактику. Но кто же знал, что этот парень настолько отважный, что пока другие маги отступают, он будет лезть прямо на рожон!

…………………………………………………………………………………………………

- Посмотрим, сколько ты протянешь! – Мо Фань применил моментальное передвижение, запрыгнув на слой земли, который монстр поднял высоко вверх.

Черный скалистый монстр хотел продолжить кидаться кусками земли в магический барьер. Внезапно серебристый свет накрыл весь разрушенный парк. Невидимая сила начала придавливать монстра вниз.

*Рев

Черный скалистый монстр наконец-то догадался, что наверху человек. Но монстр не мог понять, почему вес такого крохотного человека придавил его к земле на полметра!

Парк тоже проваливался вниз. Черному скалистому монстру пришлось оставить затею с парком. Он начал осматриваться и нашел крохотного человечка, похожего на воробушка. Монстр сжал кулак в воздухе и в руке его появилось длинное каменное копье!

Черный скалистый монстр кинул копье в сторону Мо Фаня, который тут же превратился в птицу тени. Тело мага окутала тьма, а копье пролетело на километр вперед и воткнулось в землю рядом с торговой улицей.

Мо Фань стоял на электрической башне, глаза его горели серебристым светом.

- Наверх!

Невидимая мощь распространилась в воздухе, сила мысли сплела многочисленные связи, окутав собою останки каменных зданий. Развалившиеся здания как будто приобрели выталкивающую силу, они медленно поднимались в воздух, контролируемые силой мысли Мо Фаня.

- Вперед!

Мо Фань махнул рукой, придав каменным обломкам скорости. Теперь они быстро летели по направлению к черному скалистому монстру.

Эти обломки были достаточно тяжелыми, когда они начали один за другим сваливаться на него, монстр наклонился вперед от ударов. Но вдруг перед монстром начал появляться щит из земли, земля поднялась и образовала гору перед чудовищем так, что контролируемые Мо Фанем здания попадали теперь в этот щит и разбивались на кусочки!

*Рррррр

Черный скалистый монстр медленно поднял ногу и тяжело опустил ее на землю.

*Грохот

Под землей как будто начало свирепствовать дикое животное. Все предметы, стоящие на земле затряслись и начали разрушаться, Мо Фань тоже почувствовал силу этого мощного удара.

Ударная волна распространилась достаточно далеко, Мо Фань не успел улизнуть. Ему снова пришлось применить моментальное передвижение, чтобы сохранить дистанцию с монстром.

Сначала Мо Фань хотел ранить внешнюю оболочку монстра, а потом добраться и до внутренней части. Но кто же знал, что магия элемента земли черного скалистого монстра настолько сильна, что парню пришлось отступить.

Теперь между монстром и Мо Фанем было достаточно большое расстояние, и магия парня уже не могла достать чудовище. Но монстр как-раз таки мог достать Мо Фаня более сильной атакой элемента земли.

- Здесь огромное стихийное скопление элемента земли, магия монстров станет еще сильнее, - сказала Вэнь Ся.

- Я знаю, если бы мой уровень магии элемента земли находился на более высоком уровне, я бы так просто не отступил, - гневно сказал Мо Фань.

Сейчас он тоже был магом элемента земли. Однако при противостоянии с существом такого уровня, магии начального и среднего уровня было недостаточно, чтобы причинить монстру какой-либо ущерб.

- Я помогу тебе! – сказала Вэнь Ся.

http://tl.rulate.ru/book/422/363003

Сказали спасибо 132 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку