Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1006

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1006: Племенная война.

На барханах были видны ядовитые темно – красные скорпионы. От тел этих скорпионов исходил огонь, несмотря на это, они приносили с собой лютый холод. Очевидно, эти ребята были совсем не дружелюбными!

- Ядовитый огненный скорпион – это очень опасное существо! – закричал Цзян Юй.

Количество пустынных диких лис и ядовитых огненных скорпионов было огромным, причем по их силе можно было определить, что лисы и скорпионы не были существами уровня слуги. Возможно, даже некоторые твари уровня вожака стаи не были такими жестокими, как эти пустынные монстры!

- Что, нахрен, вообще происходит? - крутясь между армиями скорпионов и лис.

- Они ведь не могут объединиться и атаковать нас сообща? – спросил Цзян Юй.

В этот момент Цзян Шаосюй громко ответила: «Мы – не являемся целью пустынных диких лис, так же как и не являемся целью ядовитых огненных скорпионов!»

Мо Фань присмотрелся и понял, что Цзян Шаосюй была права, пустынные дикие лисы противостояли скорпионам. И с самого начала они договорились о битве друг с другом именно здесь!

- Сахара и правда очень страшное место, вот-вот здесь разразится племенная война!

- Да они даже не обращают внимание на нас пятерых!

- Я думаю, что все-таки нам надо уходить отсюда. Давайте дадим им пространство для боя, а то мы сейчас ввяжемся в войну племен! - сказал Чжао Мань Янь.

Их количество превосходило тысячи. Как и сказал Цзян Юй, пустынные дикие лисы были уровня вожака ста, поэтому даже 10 тысящ существ уровня слуги они могли расщелкать как семечки.

В это же время, ядовитые огненные скорпионы тоже были большим племенем, и по силе, и по количеству они не уступали пустынным диким лисам. Пять магов, находящихся между двумя племенами монстров, ощущали безумное напряжение!

Поднялась песчаная буря, даже цвет неба начал меняться. Животные зарычали, а пять магов между ними выглядели беспомощными.

Находясь между двумя враждующими лагерями, Мо Фань ждал, пока две армии налетят и разнесут друг на друга, не замечая магов, словно они были маленькими червячками.

- Если мы станем участниками их битвы, то нам несдобровать, так как оба враждующих лагеря начнут убивать не друг друга, а нас! Поэтому надо скорее убираться отсюда, пока они не начали войну, иначе мы станем жертвенными животными перед началом их битвы! – сказал Чжао Мань Янь.

- Я тоже думаю, что нам не следует здесь оставаться, - покивала головой Му Нин Сюэ.

- Нет, нет, нет! Сначала я использую магию духа, чтобы перенаправить их взгляд. Тогда они начнут бой, не замечая нас, - сказала Цзян Шаосюй.

Все поддержали Цзян Шаосюй, другого выхода не было…

Девушка закрыла глаза, начав использовать духовные волны. Если только пустынные дикие лисы и ядовитые огненные скорпионы начнут смотреть друг на друга с помощи хирости элемента духа, то магам удастся избежать кровавой расправы.

Только – только Цзян Шаосюй начала рассеивать духовные волны, как они тут же были разогнаны ненавистью обеих сторон.

Лицо Цзян Шаосюй побелело, она напугано смотрела на обе враждующих стороны.

- Ну как? – спросила Му Нин Сюэ.

- Этих животных слишком много, их ненависть друг к другу объединилась воедино. Моя магия элемента духа была разбита их враждебными мыслями! – ответила Цзян Шаосюй.

- Ладно, давайте лучше сваливать отсюда, пока они не убили нас здесь же!

- Нет, мы останемся здесь и защитим этот клочок земли! Ни пустынные дикие лисы, ни ядовитые огненные скорпионы не смеют вступить на эту территорию! – гневно закричал Мо Фань.

Зная, что ему предстоит жестокий бой, Мо Фань уже призвал проворного волка.

На самом деле, сейчас проворный волк мог справиться только с пятью лисами или скорпионами, они ведь, в конце концов, были уровня вожака стаи.

- Зачем нам мутить эту воду, это ведь племенная вражда….

- На самом деле, я в первый раз вижу такую войну племен, даже не знаю, как выглядит такой бой. Но Сахара – это и есть Сахара, мы даже еще не успели проникнуть глубоко в пустыню, как оказались окружены враждующими племенами. Не имея магической силы высокого уровня, можно погибнуть прямо здесь! – сказал Цзян Шаосюй.

- Мне кажется, нам магия высокого уровня тоже не особо поможет.

В этот момент противостояние пустынных диких лис и ядовитых огненных скорпионов достигло критической точки, скорпионы начали наступление. Огромные скорпионы размером с машину быстро заскакали по песку, грузно наваливаясь на то место, где были пустынные дикие лисы, поднимая клубы песка в воздух.

- Не идите сюда, не идите! Мать вашу, мы вас сюда не звали! - Мо Фань поднял голову и увидел, как два огромных скорпиона приближались к ним.

Клешни у скорпионов были огромные. Они очень быстро передвигались и могли разнести бархан, на котором стоял Мо Фань за пару секунд.

- Контроль!

Глаза Мо Фаня поменяли цвет на серебристый. Он взял под контроль ядовитых огненных скорпионов и переместил их туда, где были пустынные дикие лисы.

Сначала скорпионам показалось, что эти люди – просто какие-то маленькие зверьки и они не обращали на них никакого внимания. Но кто же знал, что эти «зверюшки» дадут скорпионам отпор!

* Шшшшш

Ядовитые огненные скорпионы издали звук, призывающий их товарищей к уничтожению этих людишек, которые мешали бою.

Вскоре ближайший отряд скорпионов направился к Мо Фаню, чтобы решить эту проблему.

В этом отряде было 7-8 скорпионов, клешни их были очень сильными. Словно слаженный механизм, они втыкали свои лапы в песок, отчего песчинки разлеталист в разные стороны, а на поверхности земли оставались глубокие отверстия…

Передвигаясь очень быстрым шагом, скорпионы издавали боевой клич. Они пришли на эти барханы, чтобы, подняв свой хвост, ужалить как следует этих людишек!

Скорпионы выпустили красные жала. В желании ужалить проворного волка, они оказались за спиной Мо Фаня.

Проворный волк не смог бы противостоять такому количеству ядовитых огненных скорпионов!

- Предоставь это мне!

Чжао Мань Янь бесстрашно выступил вперед, используя благословение света.

Стена света появилась с четырех сторон, духовное семя света и сосуд деревянной рыбы объединились воедино, таким образом, магия среднего уровня Чжао Мань Яня стала очень сильной. Скорпионы не могли проникнуть со своими жалами сквозь эту стену света и нанести удар по магам.

Ядовитые огненные скорпионы тут же раскрыли свои пасти и выпустили огненное пламя.

Бархан загорелся ядовитым пламенем. Но у пламени не было высокой температуры, совсем не было жарко, наоборот, холод от этого огня пронизывал до костей!

- Какие же они огненные, если приносят с собой холод!

- Тут как раз пригодится оборона элемента воды!

- Этот огонь не имеет высокой температуры, зачем же тебе вода? Продолжай использовать магию света!

- Не надо ничего использовать, я пойду и расправлюсь с ними, а вы сохраняйте наши позиции и никуда не перемещайтесь! – Мо Фань был очень вспыльчив и раздражен.

Да какая разница, что у них там за огонь и почему он совсем не горячий, надо их просто уничтожить и дело с концом!

Мо Фань высоко подпрыгнул, в этот момент его тело как-будто пронзила черно – фиолетовая молния. Вслед за этим электрическим разрядом, Мо Фань создал электрическое поле печати молнии и два скорпиона оказались в этом поле.

Печать молнии парализовала существ, и, вскоре стремительные разряды ударили по плотным панцирям скорпионов!

Два скорпиона шевелились, лежа ничком на песке, от них исходил дымок. Мо Фань не смотрел на них. Но только он хотел начать расправу с другими ядовитыми огненными скорпионами, как обнаружил, что эти два существа исчезли, оставив глубокие песочные ямы!

- Не сдохли? – Мо Фань был удивлен не на шутку. Жизнеспособность этих тварей превосходила все ожидания мага. Обычно, сражаясь с существами уровня вожака стаи, молнии 4 уровня было достаточно, чтобы убить их!

- Мо Фань, осторожно, у тебя под ногой! - закричала Му Нин Сюэ.

Мо Фань опустил голову и только тогда заметил, что песок под его ногами пришел в движение. Маг начал оглядываться по сторонам, он увидел, что зыбучие пески образовали огромную яму глубиной больше 10 метров. И эти зыбучие пески несли Мо Фаня прямо в центр песочной ямы, а внутри ее два скорпиона уже дожидались парня, словно они были пауками, создавшими ловушку для мухи.

Мо Фань невольно поднял брови в знак удивления, эти скорпионы отвечали ударом на удар!

Это были только два ядовитых огненных скорпиона, но с ними уже было очень трудно справиться. Это значило, что в междоусобной войне лис и скорпионов магам придется не сладко!

http://tl.rulate.ru/book/422/214706

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 177 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Почему сегодня нет бесплатных 2-х глав?
Развернуть
#
А сегодня будет бесплатная? Или выходной?)
Развернуть
#
Хочу , что бы герои объединились с меховыми мордами ^_^
Развернуть
#
А я хочу что бы этого дегенерата уже грохнули, и его заменил кто то по лучше.
Развернуть
#
И вообще если бы не кривые пальцы автора, то этого жиголо уже бы миллиард раз отправили к предкам.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим