Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1001 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1001

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1001: Спасательная миссия в Сахаре

Мо Фань чуть не заплакал, когда услышал цену. Невольно маг глянул на Му Нин Сюэ, что в это время забавлялась с маленькой гетеркой.

Му Нин Сюэ дала ему огромную сумму денег, но даже так ресурсы Мо Фаня уходили как вода сквозь пальцы.

- Это духовное семя элемента, если оно может помочь достичь стихийной сферы и стоит при этом 800 миллионов…к какому году я тогда смогу собрать духовные семена всех элементных сфер?! – прокричал Мо Фань.

И если с одним духовным семенем одного элемента он еще может как-то разобраться, то что же делать, если всего у него шесть элементов? Ладно, от демонизации толку не много, пять элементов?

- Духовное семя какого элемента ты планируешь приобрести? Если не хочешь достигать сферы, то за эти деньги можно купить очень хорошее семя с хорошим эффектом. Духовные семена без эффекта сферы тоже очень полезны, они смогут качественно прокачать твою магию, которая на деле будет не намного уступать магии элементной сферы, - сказал Чжао Мань Янь.

- Нужно именно сферическое духовное семя! Обычная магия уж слишком сильно отличается от элементной сферы! – ответил Мо Фань.

После битвы с палачом Пэйли Мо Фань понял, насколько же эффективна и полезна элементная сфера. Она не только усиливает собственную магию, но также может подавлять волшебство соперников!

- Тогда какой элемент тебя интересует? Я помогу тебе определиться с ценами.

- Элемент молнии, - ответил Мо Фань, не раздумывая.

В магии элемента огня у него есть мощная помощница в лице маленькой гетерки. После воплощения гетерки пламя становится действительно очень мощным, и хотя элементная сфера огня так и не достигается, маленькая гетерка говорила своему папочке, что после того, как она заметно подрастет, ей будет подвластна и сфера огня.

Поэтому Мо Фань заинтересован в том, чтобы как можно лучше кормить свою питомицу, ведь тогда будет достигнута сфера огня.

Думая о том, что он не может постоянно вылезать только за счет элемента огня, особенно после битвы на воде, Мо Фань решил заметно усилить элемент молнии, достигнув сферы в этом элементе.

Что же касается темной магии элемента тени, то его заклинание власти ночи по своему действию фактически приравнивается к элементной сфере.

Если у него появится и сфера молнии, то он сможет в одиночку бороться с монстром уровня главнокомандующего.

- Молния… духовное семя сферы молнии гораздо дороже других стихий. Мо Фань, будь готов продать последние трусы, - сказал Чжао Мань Янь.

- ….

- Или, может, купишь галактическую жилку призыва и совершишь прорыв в этом элементе? – тихо произнес Чжао Мань Янь.

- Думаю, в твоих словах есть доля мудрости, нужно же подстраиваться под ситуацию, - ответил Мо Фань.

Пока эти двое обсуждали, к ним подошел Цзян Юй с загадочным выражением лица: «Знаете, тот скелет на побережье Тиноайя уже изучили».

- И каков же результат? – поинтересовался Мо Фань.

Мо Фань был очень заинтересован в этом вопросе, так как он своими глазами видел, как черный морской дракон превратился в такой же скелет за короткое время!

- Этот монстр относится к высшему разряду морских мамонтов, немного уступает животному уровня полководца, даже не верится, что от такого огромного ужасного существа могли остаться только кости, - сказал Цзян Юй.

Мо Фань просто онемел!

Уровень, приближенный к уровню полководца!

Это значит, что в окрестностях Тиноайя осталась всего одна личинка-морской монстр, которая уплыла в неизвестном направлении!

Если подумать, то становится страшно от мысли о том, что такая мелкая личинка может превратиться в огромного монстра!

Не значит ли это, что на свете есть еще и другие личинки, которые могут превращаться в более сильных существ?

- Говорят, что на островах неподалеку от Тиноайя тоже был обнаружен скелет… - сказал Цзян Юй.

- И что же за скелет был обнаружен там? – спросил Мо Фань.

- Да, ничего особенного, просто человеческий скелет, - ответил Цзян Юй.

У Мо Фаня от этих слов мурашки побежали по коже.

Под синим-синим небом виднелся золотистый песок. Лишь легкий ветерок нарушал эту картину спокойствия.

На песке были расположены несколько зеленых палаток, над которыми была выпущена водяная завеса, образовывавшая магический барьер.

Внезапно раздался звук, и из палатки показалась женщина в коротких зеленых обтягивающих шортах с леопардовым принтом, взглядом она провела по округе.

- Быстрее, поднимайтесь! Быстрее, это песчаная буря! – прокричала женщина, обращаясь ко всем, кто находился в палатках.

Вскоре толпа людей выбежала наружу. Увидев надвигающуюся бурю, все они начали кричать.

- Нет, нас может просто уничтожить, мы должны двигаться на юг, я помню, там есть устойчивая песчаная конструкция, которая может помочь нам перенести это бедствие, - произнес мужчина, что с виду был похож на капитана команды.

- На юг??? Шутишь что ли? Это же самое ужасное место на Земле!

- Если останемся здесь, то точно не выживем, мы должны двигаться! – сказал капитан.

И хотя все они слышали большое количество страшных баек о пустыне Сахара, другого выбора не было.

Находясь под давлением ситуации, по решению капитана команда решила направиться в пустыню.

Пустыня считается даже опаснее, чем морское пространство. Через несколько дней песчаной бури на этом месте уже может быть совсем новая пустыня!!!

Магическая крепость мыса Доброй Надежды, Южная Африка

Магическая крепость мыса Доброй Надежды является высшей ассоциацией магии Африки. Она словно древний форт, что стережет мыс, пребывая в тишине и спокойствии.

- Как такое могло произойти? Разве не наставляли их, что в Сахару нельзя входить ни в коем случае? – сказал старик с черными усиками обозленно.

- Они столкнулись со стихийным бедствием – песчаной бурей. Им нужно было искать выход, поэтому они решили направиться в сторону Сахары, - ответил охранник в белой одежде, склонив голову.

- Идиоты, идиоты! Сахара куда опаснее какой-то песчаной бури! Сейчас связь с ними утеряна, как национальная магическая сборная может делать такие глупости?! Мы отправляли их тренироваться, а не искать собственную смерть! – кричал старец с усиками.

- Ваш гнев сейчас тоже ничего не решит, - произнес охранник.

- Говори, что сейчас можно сделать! – сказал старец.

- Нашей спасательной команде требуется время на путь в Сахару. Согласно сообщениям из магический ассоциаций соседних стран, китайская сборная находится в пути. Лучший вариант – попросить китайскую сборную пойти им на выручку, а затем дождаться прибытия нашего спасательного отряда, пока не все следы остались заметенными, - сказал охранник.

- Тебе недостаточно уже потерявшихся в Сахаре людей? – послышался грозный голос старца.

- Другого выхода нет. Я уже связался с людьми, ответственными за китайскую сборную. Они говорят, что если мы согласны заплатить за эту работу, то они могут подумать над тем, чтобы действительно отправить их сборную на спасение наших ребят… - сказал охранник.

- Ха-ха, еще и платить надо? Эти людишки ни черта не понимают в пустыне, через какое-то время понадобится еще отправлять спасателей и на их поиски! – сказал старик с усиками.

- Так нам просить их о помощи или нет? Я больше всего переживаю за то, что к тому моменту, пока наш спасательный отряд дойдет до пустыни, все следы ребят уже заметет песком, и тогда наши шансы отыскать их заметно уменьшатся, - произнес охранник.

- Нам нужна их помощь! Сейчас же иди и переговори с китайской стороной! – старик с черными усиками уже ни на что не надеялся. В таком страшном месте как Сахара без связи и без следов – да команда никогда оттуда выбраться не сможет!

- Стоимость их работы очень высока.

- Да какая уже разница? Заплати им столько, сколько они скажут, и пускай поторапливаются! Я не хочу, чтобы наша команда лишилась жизней, так и не доехав до Венеции! – грозно сказал старик.

- Есть!

Покинув Португалию, Мо Фань с командой отправились в сторону Египта, чтобы познакомиться с арабскими обычаями.

Кто ж знал, что, так и не дойдя до Египта, они получат срочное задание!

- Спасательная миссия?

- Руководители прям так и сказали, что мы должны отправиться в Сахару на спасение?

- Е*ать! Мы что, действительно должны войти в пустыню? Это же место также опасно как и Амазонские края! Я не пойду!

http://tl.rulate.ru/book/422/213669

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 126 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
[email protected] где главы 601-1001 ??!!!!💢💢💢
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим