Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1862

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1862. Проводить их в Циньлин.

Среди моря острых крыльев возник величественный силуэт. Император Сесин медленно спустился с неба прямо перед господином Нань.

Его глаза, как две ледяных звезды, неотрывно смотрели на мага. Господин Нань пристально смотрел в ответ. Когда-то давно они стояли точно также. Во время строительства базы разведения господину Нань удалось заполучить огромные международные инвестиции, и он взял на себя полную ответственность за то место. Он много раз проводил “воспитательные работы” с парящим перед ним существом. Он хлестал Сесина металлическими цепями. Чем больше он жаждал послушания, чем безжалостней становился.

С тех прошло десять лет. Внешность господина Нань сильно изменилась, но Сесин прекрасно помнил его!

- Это я тебя создал! Я тебя создал! Если бы не я, у тебя бы не было этой армии. Ты должен благодарить меня! Это я подарил тебе такую силу и величие! Иначе ты был бы как дикая чайка, боящаяся каждого дуновения ветра, и давно пошел бы на корм рыбам!! Ты должен благодарить меня!! – безумно кричал маг, уставившись на парящего перед Сесина.

*клац-клац-клац-клац…

Летучие мобулы не проявляли стопроцентного послушания. Увидев груженые серебром грузовики, они тут принялись мародерствовать. Особенно синие летучие мобулы, ведь для них серебряная руда была прекрасном продовольствием. Они разжёвывали куски серебра и отправляли в свои желудки.

- Ублюдки! Отстаньте от моего серебра! Я создал вас всех, вы должны слушать мои приказы! Когда вы были одурманены, я не поубивал вас всех! Отвалите от серебра!! – заревел господин Нань, увидев, как мобулы пожирают его сокровища.

Один кусочек серебра стоит несколько десятков юаней. Он хотел использовать эти деньги, чтобы проложить себе дорогу к власти…

- Уаа!

Сесину надоело слушать мага, и он отдал своей армии короткие приказ: можно приступать к обеду!!

Как только прозвучал приказ, все существа оставили серебро и направились в сторону господина Нань, Чэнь Ина и Цай Дуна. В одно мгновение небо над их головами исчезло. Трое магов обладали магической силой, но они не выстояли перед такой массивной атакой!

Сначала господин Нань орал и матерился, но, когда мобулы начали разрывать его кожу, сквозь дикую боль он наконец почувствовал страх. Все что он мог видеть перед собой – это тела летучих мобул… лучше бы он сам застрелился…

- Клац!!!

В задней части города стаи летучих мобул были похожи на грозовые облака. Существ было так много, что они закрыли собой все улицы в дальнем районе города. Господин Нань делал много зла в своей жизни, единственное доброе дело он сделал случайно – не позволили беглецам приблизиться к своему серебру, опасаясь воровства. В этом районе не осталось никого, кроме троих магов. Конечно их было недостаточно, чтобы утолить голод всех мобул, поэтому они быстро переключились на серебро в грузовиках и на складах. Их желудок был настолько силен, что мог переварить металлы и впитывать содержащиеся в них вещества, тем самым делая их организм еще прочнее. Неудивительно, что мобулы казались сотворенными их металла.

Эти существа вселили в людей ужас. Мо Фань, Чжао Мань Янь, Му Бай и Тан Юэ стояли неподалеку. Они с замиранием сердца наблюдали за этой сценой.

- Мо Фань, ты уверен, что они уйдут? – тревожно спросил Чжао Мань Янь.

Император Сесин не питал дружелюбия к людям. Конечно Мо Фань спас ему жизнь, но он все так же остается жестоким хищником. Армия мобул уже пересекла береговую линию. Если они продолжат нападения, пострадает множество городов.

- Да я и сам не пойму. Но судя по их поведению, император все же сдерживает их, - ответил Мо Фань.

При этих словах с неба опустилась маленькая бабочка, окутанная лунным светом. Она опустилась на плечо Мо Фаня, словно они были старые друзья.

- Лунный мотылек может уменьшаться, ха-ха, такая милая, - восторженно сказала Тан Юэ.

Это и правда была лунный мотылек. Юй Шиши всеми силами пыталась убедить ее, что Мо Фань та еще сволочь. Ей поверили многие мотыльки, но лунный мотылек по-прежнему хорошо относилась к нему. Ее рождение, ее взросление, все это неразрывно связано с Мо Фанем.

- Хочет сказать, что Сесин уведет их с собой? - в голове Мо Фаня раздался мягкий нежный голос.

Лунный мотылек в совершенстве владела магией духа. Она использовала особый прием для общения с Мо Фанем.

- Вряд ли после этого они отправятся прямиком на остров. Лучше предупредить близлежащие города, - сказала Тан Юэ.

- Какой же дурак этот господин Нань. Тайком притащил их сюда! – злился Чжао Мань Янь.

- Это место недалеко от Циньлиня. Интересно, пернатые обратят на них внимание? – вдруг вспомнил Мо Фань.

- Они же обитают в море. Они могут добраться до Циньлиня? – спросила Тан Юэ.

- Они могут обитать в двух средах. Наверняка и в Циньлине смогут… Недавно Чжан Сяо Хоу сказал мне, хотя большой серебристый орел и не смог получить звание пернатого императора, но он уже начал собирать вокруг себя более агрессивных пернатых. Мы можем переместить мобул туда, чтобы они остепенили его, - сказал Мо Фань.

- Неплохая идея. Эти существа сильны и жестоки. Они явно не согласятся жить под гнетом пернатых. Заодно облегчат нам жизнь, - одобрила Тан Юэ.

- Хорошо. Тогда я свяжусь с Чжан Сяо Хоу и расскажу ему об этом. Лунный мотылек, тогда у меня будет к тебе просьба. Нужно еще раз завлечь за собой Сесина, и проводить их в Циньлин… - попросил Мо Фань.

Лунный мотылек радостно повиляла тельцем. Кажется, ей понравился план Мо Фаня.

В доме Юй Шиши лунному мотыльку удалось пообщаться с Сесином. Она узнала, что остров Сюй стал слишком маленьким для них. В Циньлине для них точно найдется место.

http://tl.rulate.ru/book/422/376702

Сказали спасибо 120 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку