Готовый перевод Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1269

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1269: Ритуал адской плавильной печи

- Я сейчас убью тебя вместе с твоими мотыльками и это не будет чем-то из ряда вон выходящим. Ты и твои насекомые такие крохотные, ничтожные, раздражаете людей своим жужжанием. Если хотите жить в этом мире, то меньше совершайте глупых и необдуманных поступков. Иначе такие поступки ускорят приближение вашей смерти! – продолжал говорить собачник.

После своей речи, собачник кинул свой холодный взгляд на девушку- мотылька, в этот момент свирепые адские псы открыли свои зубастые пасти и выпустили гнилое дыхание на синих мотыльков.

Гнилое дыхание ударило по телам мотыльков и в один миг они расплавились, превратившись в вонючее желеобразное вещество, словно сопли стекая на землю…

Золотистое пламя и гниение одновременно уничтожали мотыльков, которые уже не могли быть преградой. Вскоре огромная куколка лунного мотылька начала появляться из-за тел немногочисленных мотыльков.

Собачник и Цэн Гуанле хладнокровно смотрели на картину уничтожения куколки, шелковые нити расплетались, и, вскоре, вся куколка упала на землю.

*Свист

В этот момент холодный пронизывающий ветер налетел из леса. Мощная сила ветра ударила по собачнику и Цэн Гуанле, переломанные от ветра деревья начали падать на двух этих людей.

Реакция адских псов собачника была очень быстрой, они выскочили вперед, защищая собачника и Цэн Гуанле от внезапных порывов сумасшедшего ветра.

Деревья беспорядочно валились на землю. Собачник поднял голову и взглянул во тьму кроны деревьев. В свете луны он увидел парящую девушку с серебристыми волосами. Она была одета в платье цвета слоновой кости, которое спадало до колена. На ногах не было колготок, тем самым, ее прекрасные голени оттенялись в лунном свете. На вид девушка была очень красивой – с бело – молочной кожей и прекрасным телом.

- Снова ты! – увидев Му Нин Сюэ, лицо собачника начало распирать от гнева.

Ведь совсем недавно один из адских псов собачника погиб в руках Мо Фаня и Му Нин Сюэ.

Когда Цэн Гуанле увидел Му Нин Сюэ, он дико разозлился. Ведь ее культивация была ниже уровнем, чем у него, однако ее сфера льда была гораздо сильнее. Вода, которая была на земле, уже превратилась в лед.

- Кажется… кажется она здесь одна, - у Кэ Линси было острое зрение, он увидел, что Мо Фаня рядом с Му Нин Сюэ не было.

Собачник тоже это заметил и холодно произнес: «Му Нин Сюэ, здесь уже не твоя территория. Если ты будешь мешать тому, чем мы занимаемся, то лучше тебе крепко – накрепко запомнить ту славу, которую тебе принес кое-как одержанный выигрыш в соревнованиях. Ведь мы можем издать указ, и ты больше никогда не будешь крутиться в магическом сообществе. Тогда ты вернешься в свой клан Му, словно жалкая сучка!

Услышав эти слова, лицо Му Нин Сюэ ничего не выражало. Все эти оскорбительные речи ничего для нее не значили. Она была совершенно не такой, как Мо Фань, который сначала оскорблял словами в 10 раз хуже услышанных, а затем избивал до потери памяти того, кто осмелился сказать что-то едкое в его адрес.

Му Нин Сюэ привыкла действовать по – другому!

- Дыхание липкого льда!

Воздух становился более густым, теперь не только вода прекратилась в лед, но и лес теперь тоже стал ледяным. И в этой мощной сфере льда можно было увидеть, как рядом с собачником и Цэн Гуанле зарождался ледяной воздушный поток.

Ледяной ураган был создан из мелких осколков льда. Они быстро летели к своей цели, по пути к маленьким льдинкам приклеивались другие льдинки, создавая более толстый слой.

В этом дыхании липкого льда тела адских псов начали замерзать. Цэн Гуанле и собачник боялись, что они превратятся в ледяные скульптуры, поэтому начали быстро уносить свои ноги. Убежав подальше от ледяного урагана, они предоставили адским псам противостоять урагану липкого льда, территория влияния которого становилась все обширнее.

Му Нин Сюэ снова применила магию. Ее сила контроля элемента льда была уже такой сильной, что она могла делать все, что только бы захотела.

Белый снег начал опускаться на землю, воздух наполнился им. Дыхание липкого льда и этот снег взаимно притягивались друг к другу, поэтому липкий лед и снег соединялись воедино, постепенно окутывая адского пса и превращая его в один огромный снежок!

Му Нин Сюэ заморозила пса, но ей захотелось сделать и доброе дело. Она отправила этот липкий лед к мотылькам и куколке, который накрыл их, словно защищая.

Му Нин Сюэ прекрасно понимала, что смерть каждого мотылька причиняла огромную боль Юй Шиши, но здесь она и сама ничего не могла поделать.

- В прошлый раз мой я не мог применить ритуал и показать свои настоящие способности в борьбе с тобой и тем мальчишкой. Вы мне вовсе не достойные соперники, и раз уж ты так хочешь умереть, то сейчас увидишь настоящую силу свирепого адского пса! – гневно прокричал собачник.

В прошлый раз он опозорился, а после этого не стал искать этих молокососов, чтобы отомстить. Но девчонка, сующая нос не в свое дело, пришла сама. Поэтому собачник не только смоет свой позор, но и как следует объяснит Му Нин Сюэ, что он не тот, кого можно раздражать, когда ей захочется!

Собачник начал создавать очень странную звездную систему. Цвет этой звездной системы тоже был очень необычным, словно свет нескольких магических элементов слился воедино. Затем на замерзшей земле образовалось несколько молитвенных текстов и рисунков!

Постепенно ритуальный рисунок был закончен, густой гнилостный воздух хлынул в пространство. Сфера льда Му Нин Сюэ тут же стала гораздо слабее.

- Адская плавильная печь!

Собачник издал странный звук, вернув своих адских псов в место действия ритуала.

С высоты птичьего полета можно было увидеть рисунок этого обряда, он и правда выглядел как кровавая плавильная печь. Адский пес был тут же отправлен в эту печь.

Рядом стоящий Цэн Гуанле не осмеливался дышать. Три адских пса были в печи, их черепа, конечности, тела и зубы постепенно сплавлялись воедино!

Три башки соединились на одной крепкой шее. Три адских пса слились воедино, превратившись в одно трехголовое существо. По – видимому, им было очень больно. Ритуал еще не завершился, а существо с тремя головами уже стенало от боли, мучений и гнева!

http://tl.rulate.ru/book/422/266367

Сказали спасибо 205 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Цербер е мае
Развернуть
#
Глав нет??
Развернуть
#
Тоже очень интересует этот вопрос
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим