Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1125 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1125

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1125. Мо Фань VS Азалия.
…………..
…………..
- Эй, какого черта ты здесь топчешься, это мой противник! - Гармено задыхаясь от злости подлетел к Ай Цзян Ту.
Гармено вел себя словно сумасшедший и совершенно не соблюдал договоренность. Он прорвался напрямую через формирующуюся магию, которую Ай Цзян Ту создал с таким трудом, и самоуверенно рванулся прямо на Джейла.
Ай Цзян Ту начал злиться. Этот парень напрашивается на неприятности. Болван угодил прямо в паучью западню вместе с Джейлом. Так или иначе, грек нарушил всю их стратегию, и Ай Цзян Ту даже не хотел смотреть в его сторону!
Проклятье появилось и густые переплетения паутины покрыли участок в более чем двести метров. Паутина накрыла близстоящие деревья, и растения моментально начали гнить.
Разлагающий эффект проявился также на телах Джейла и Гармено. Не желая задерживаться в этой ужасной западне, два мага разбежались в разные стороны.
Джейл оказался быстрей, все-таки он был магом ветра. Покинув разъедающую путину, Гармено, словно бешеная собака, тут же принялся формировать световую магию. Множество световых стрел полетели в сторону Джейла.
Световые стрелы эффективно преследовали свою жертву. Джейл попытался уворачиваться от них, но тут заметил, что нам его спине стоит световая печать. Когда он успел ее поставить? С этой печатью стрелы точно определяли его местонахождение, меняли свою траекторию полета и безостановочно преследовали его!
- Вы двое меня достали! - Джейл без особых усилий все таки смог увернуться от световых стрел, а после этого его тело бешено закрутилось.
В след за быстрыми вращениями Джейла, сформировавшиеся потоки ветра увлекали за собой все мелкие вещи, что подалась на их пути, в том числе листья деревьев и тд. Под действием центробежной силы, они разлетались с такой скоростью, что были похожи на маленькие стрелы, врезающиеся в тела Ай Цзян Ту и Гармено, а также в деревья вокруг и в почву по ногами. После такой таки пространство вокруг изменилось до неузнаваемости.
- Любишь выпендриваться? Тогда этот ветер для тебя! - Гармено покосился на Ай Цзян Ту и неожиданно применил оковы тени.
Выскочив из места действия ветра Джейла, Гармено опустил оковы тени на Ай Цзян Ту, подставив его под атаку противника.
- Даже не думай сбежать! - Ай Цзян Ту не собирался терпеть такое предательство. Его взгляд затвердел, и силой мысли он выхватил Гармено из тени, опустив на него силу тяжести. Довольный Гармено тут же понял, что не может сделать и шагу!
…………….
Их союз оказался непрочным. После того, как Гармено нарушил все их планы, на арене началась полная неразбериха.
Мо Фань увидел, что ситуация полностью вышла из под контроля и решил, что лучше придерживаться более незаметной стратегии. Благо, что у него еще остались физические силы и магическая энергия для продолжения сражения.
В самую первую атаку Мо Фань потратил слишком много энергии. Сейчас у него осталось примерно 60 процентов от всех сил, а в такой непонятной ситуации лучше не рисковать.
- Вот дурак! Ну неужели мы не договорились, что сначала устраним англичан?? - Азалия почувствовала зарождающуюся неприязнь к этому парню, когда увидела, что Гармено нарушил все договоренности.
Она не понимала, как они могли позволить эту безмозглому драчуну возглавлять команду? Неудивительно, что он проиграл хитрым Египтянам!
- Мо Фань, давай оставим этого англичанина, и притворимся, что тоже заняты разборками между собой, подождем удобного момента и атакуем его, - Азалия поняла, что сейчас начнется беспорядочное сражение. Маги настолько разгорячились, что уже позабыли о всех планах.
- Хорошая идея! - Мо Фань был полностью согласен с ходом мыслей Азалии, - но вон та рожа уже давно наблюдает за мной, видимо хочет прославиться за мой счет!
- Хорошо!
Мо Фань и Азалия снова объединились, сосредоточив свое внимание на новом парне, с бледным лицом.
Маг и правда хотел раздавить Мо Фаня. По его взгляду и выражению лица можно было понять, что он своенравный и высокомерный человек. Мо Фань нарочно начал провоцировать его, а вслед за этим подключилась Азалия…
- Ах ты дрянь! Разве мы не договаривались не атаковать наших людей? Какого черта делает ваш Гармено? Ты обещала совсем не это вчерашней ночью!! - Мо Фань начал показушно орать на Азалию.
Маг по имени Муви был так бледен, словно нанес на лицо пудру. Не веря своим ушам он пялился на Мо Фаня и Азалию.
У этих двоих оказывается уже были плотские отношения. Как позор! И почему Азалия выбрала именного его?
- Закрой рот, а не то я отрежу тебе язык! - Азалия тоже начала ругаться.
После этих слов вокруг Азалии начали появляться черные латы, они соединяясь вместе и вот уже покрыли сплошной броней все тело девушки и даже ее прекрасное лицо теперь было скрыто за серебряной маской.
Темная энергия стекалась вокруг Азалии. Мо Фань чувствовал, что девушка превратилась в совершено другого человека, как будто она воплотилась с властелином тьмы!
В ее ладони появился тонкий длинным меч, сплошь покрытый орнаментом. Темное дыхание сформировало очертания черного единорога. Существо приблизилось к ним с такой скоростью, что всем показалось как будто это черная молния.
- Это что еще за чертовщина? Ты можешь перевоплощаться? - Мо Фань остолбенел.
Азалия была сплошь покрыта черными доспехами, а в руках держала меч тьмы. Только лишь ее тонкая изящная фигура не изменилась, и Мо Фань начал подозревать, что на землю спустился меченосец тьмы, только женского пола!
- Ты совсем ничего не смыслишь в темной магии! - послышался голос Азалии сквозь тонкую серебряную маску.
Черный боевой единорог ворвался на их территорию. Свет вокруг рассеялся, так что в округе видно было только смертельное сияние тонкого меча в руках Азалии!
*бам!!
В воздухе показался стремительный блеск меча. После того, как Азалия облачилась в темные доспехи, она словно превратилась в искусного фехтовальщика. Скорость, сила, владение мечом, - все очень напоминало Мо Фаню черного короля меченосцев!
Мо Фань быстро уклонился, но меч тьмы все же успел задеть его плечо. Меч полоснул по плечу, и только через секунду появилась кровь. Боль тоже пришла не сразу, сначала почувствовалось резкое жжение, а затем боль распространилась вокруг, словно его плечо сгорало заживо!
- Ты не переигрываешь? - Мо Фань скривил рот, ранение не было серьезным.
- Всегда нужно играть до конца, - Азалия усмехнулась.
- Думаю, именно ты самый хитрый и самый опасный человек на арене! - серьезно произнес Мо Фань.
- Ну раз ты так думаешь, я ничего не могу поделать с этим, - ответила девушка.
- Я всегда обращаю внимание на вещи, которые ранят мое самоуважение, - произнес Мо Фань.
- Ой, скажите пожалуйста! - Азалия подняла меч перед собой. Ее увереный тонкий силуэт в черных доспехах обладал невероятной притягивающей взгляд силой!
- В горах Тирана ты сказала, что я не смогу одолеть тебя. Сейчас посмотрим каковы твои реальные силы! - сказав это, Мо Фань тяжело топнул ногой, и тут же вокруг него словно ярко красная одежда появилось пламя огненной угрозы и огненной розы. Огненное бурление столкнулось с темным дыханием Азалии.
Волны яркого огня и чистой тьмы столкнулись вместе, создав четкую границу. На самой границе отчетливо чувствовалось дыхание разрушающей силы!
Оба противника сильно отличались от обычных магов. Воплотившись с огненной гетерой, Мо Фань стал похож на безумца, тело которого переполняет бурлящая огненная стихия. А Азалия, использовав силу черного меченосца, превратилась в меченосца тьмы.
Глядя на эту сцену, Муви совершенно растерялся и не знал как ему быть, ведь он не обладал такой магией, способной изменить силы его собственного тела!
Поколебавшись, Муви все-таки решил атаковать сразу их обоих. Раз уж он хотел прославиться, то знаменитый маг разрушения Мо Фань и кандидатка в феи Парфенона подходят для этого как нельзя лучше!
Магия окаменения полилась со стороны англичанина. Деревья вокруг, почва пол ногами и даже течение реки, - все в одно мгновение превратилось в камень! Сила окаменения все ближе подбиралась к Мо Фаню и Азалии.
- Катись отсюда!
- Пошел ты!
Муви сам напросился на неприятности, Мо Фань и Азалия атаковали его одновременно. Мо Фань призвал огненный меч, огненные волны которого могли сравнять горы с землей.
Меч тьмы Азалии двигался со скоростью молнии. Смертельные отблески меча плясали вокруг противника!
Огненная волна и меч тьмы. Под такой атакой Муви не продержался и нескольких минут, вскоре все его тело было в ранах от двух разных стихий.
Силы Муви были далеки от сил Мо Фаня и Азалии, он не смог бы одолеть их и по одиночке, что уж говорить о двух сразу!
………….
- Какого черта ты влез в сражение двух крутых магов? - помощник судьи ругался на Муви, утаскивая того с арены.
Муви чуть не расплакался. Он конечно знал, что эти двое сильны, но даже не думал, что настолько. Они набросились на него словно бешеные псы!
Они все маги, с какой стати эти двое решили, что могут так забавляться с остальными?
…………….
Азалия была очень быстрой. Хотя ее силы не достигали уровня меченосца тьмы, но меч летал так быстро, что противники не успевали защититься. К тому же, ее магия пространство тоже была на высоте.
Азалия применяла мгновенное перемещение и атаковала мечом тьмы. Мо Фаню казалось, что она находиться одновременно со всех сторон! Неуловимая словно призрак!
- Где бы ты ни была, каменный кулак!
Мо Фань ударил пламенным кулаком себе под ноги.
Земля под его ногами начала трескаться, а оттуда полилась лава. Трещины становились все шире, потоки лавы все больше, и вот это место превратилось в настоящее жерло вулкана!!

realizm 31.01.18 в 8:08

Минутку...