Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1107 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1107

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1107: Контроль над белым азиатским драконом
- В китайской команде будет дисквалификация!
- Эта девушка действительно словно пустышка. Будучи магом элемента духа, как она могла оказаться под влиянием другого мага духа? Он полностью взял ее под свой контроль, а она даже не сопротивлялась, перспективы у нее не очень.
- Одна волшебница духа заметно подорвала положение всей команды, китайцы точно проиграют!
- Хорошо еще, что вторая девушка решительно прекратила помогать ей, иначе они бы вдвоем вылетели!
Увидев, как Цзян Шаосюй оказалась в лапах белого азиатского дракона, зрители горестно выдохнули.
Конечно, теперь все поддерживали сборную Германии, ведь их преимущество было очевидно!
Наставники, студенты и высокопоставленные лица с китайской стороны нахмурили брови.
С точки зрения Фэн Ли, события разворачивались гораздо быстрее, чем он себе предполагал. Теперь без Цзян Шаосюй защита китайской команды сильно ослабла, и неизвестно, сколько же они продержатся времени.
- Поздравляю, станешь первой выбывшей в китайской команде, теперь тебя ждет гнев всех китайских зрителей. Товарищи по команде и наставники отвернутся от тебя, а ты сможешь продолжить все также рыдать. Красавица, с моей стороны я могу по-джентельменски спустить тебя вниз, - с ухмылкой сказал мюнхенский маг.
Она уже полностью находилась в лапах белого дракона, какая теперь разница, очнулась она или нет?
Глаза девушки наполнились энергией, она перестала плакать….
- Унижение и всеобщее презрение получишь ты! – гневно произнесла Цзян Шаосюй, энергично сверкая глазами.
- Забавно! Ведь ты находишься под таким же контролем, как и этот белый дракон, а еще надеешься захватить контроль над ним?! – теперь голос мюнхенского мага больше походил на рычание.
- Мне нужно контролировать его, будет достаточно того, если я возьму под контроль тебя! – Цзян Шаосюй уже начала атаковать мюнхенского волшебника своей магией.
Этот маг стоял на плече своего дракона, даже не ожидая, что в преимущественном положении можно оказаться атакованным магией духа, которой сложно сопротивляться!
- Мечтай! – мюнхенский маг тут же приказал своему белому азиатскому дракону сжать когтистую лапу.
Не стоит и говорить о мощи этой огромной лапы – от костей Цзян Шаосюй точно ничего не останется!
Однако девушка даже не дрогнула, она все также смотрела своим сильным взглядом, в котором не было даже намека на слабость!
- Раздави ее! – мюнхенский маг все пытался сопротивляться духовному контролю, поэтому его голос уже действительно походил на рев.
Цзян Шаосюй была все также непоколебима. Она продолжила стоять на прежнем месте.
Именно в этот момент тревогу начали бить уже судьи поединка. Девушка находилась в смертельной опасности, и если дракон сожмет свою лапу, от нее ничего не останется!
- Эта девушка, она совсем страх потеряла! – вскрикнули два судьи.
Они обязаны вмешаться, ведь если они этого не сделают, то весь мир увидит, как Цзян Шаосюй полностью расплющит, а ее кровь брызгами рассеется по всей арене!
Если помощники судей выйдут на арену, они в ту же секунду спасут девушку, однако она тут же будет считаться дисквалифицированной!
В этот самый момент мюнхенский маг, что стоял на плече белого азиатского дракона, мучительно закричал и даже ударился о голову монстра, не удержав равновесия.
Белый азиатский дракон, что еще мгновение назад собирался раздавить девушку, теперь покорно разжал свою лапу, опуская ее вниз.
Спустившись на землю, Цзян Шаосюй поспешно вытерла следы слез на лице, ведь с этого момента оно выражало лишь воинственность и непоколебимость.
Цзян Шаосюй теперь явно не мешкала, словно точно знала, что ей нужно делать дальше: она уверенно показала в сторону мага элемента духа Пака!
- Уничтожь его! – скомандовала девушка.
Белый азиатский дракон внезапно повернулся и своей тяжелой поступью направился прямо на этого волшебника!
Лицо Пака в этот момент стало мертвенно бледным, ведь он даже предположить не мог, что эта девчонка возьмет под свой контроль мюнхенского мага, а самое страшное это то, что она взяла под свой контроль и его белого азиатского дракона!
- Прекрасно! Просто прекрасно! Взяв под контроль этого мага призыва, она направила его призывного зверя против своих же! – радостно вскрикнул Фэн Ли.
Ситуация на поле боя кардинально менялась: мюнхенский маг теперь пребывал в душевных муках и уже совсем потерял какую-либо боеспособность, белый азиатский дракон превратился в сторонника китайской команды, а для сборной Германии начались настоящие неприятности.
Вся арена буквально кишела криками людей.
Неожиданное превращение слабой слезливой девчонки в хладнокровную машину для уничтожения противника буквально всполошило сердца и думы зрителей!
Такой слезливой девчонкой была Цзян Шаосюй восемь лет назад.
Сейчас же все иначе: она больше не ленива, ее сердце полно великих устремлений. Она точно знала, что человек из ее воспоминаний теперь точно мог бы гордиться ею!
- Я обещал тебе, что буду рядом на этой арене. Я здесь.
- Ты обещал вернуться целым и невредимым, почему же ты не сделал этого?
*Бац!!!
Белый азиатский дракон с грохотом начал атаковать мага галлюцинаций элемента духа по имени Пак.
Пак заерзал словно крыса. В этот момент он находился не только под ударом белого дракона, но и под прицелом всей внутренней ярости Цзян Шаосюй: в этом мире фактически нет людей, что способны открыто столкнуться со своими внутренними переживаниями, однако Пак прекрасно понимал, даже если он использует и другие галлюцинации против Цзян Шаосюй теперь, исход будет точно таким же!
Он думал, что, задев Цзян Шаосюй за живое, он сможет ударить ее по самому слабому месту, но не знал он, что ее самое слабое место является ее и самой сильной стороной, так как, упиваясь слезами, Цзян Шаосюй становится только величественнее!

realizm 25.01.18 в 8:41

Минутку...