Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1084 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1084

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1084. Один против шестерых!
- Это подавляющая сфера! – выпалил маг элемента воды Пинол, почувствовав ледяное дыхание.
Эта сфера очень сильна, если маги находятся в области ее действия, то их магия становится слабей и медленней. Принято считать, что обычная сфера духовного семени подавляет магию других примерно на две десятых. Но ледяная сфера Му Нин Сюэ уменьшала силу магии противников на три-четыре десятых!!
В ледяной сфере никто не сможет сразиться с природным дарованием Му Нин Сюэ. Даже Як и Пинол, являющиеся весьма сильными магами, почувствовали подавление своей магии.
- Я разделаюсь с тобой! – провизжала Ханна, бросив в Му Нин Сюэ огромный шар электрической энергии.
Приблизившись к Му Нин Сюэ, молния рассеялась вокруг на двадцать метров. Это было похоже на гигантский молниевый метеорит!
Му Нин Сюэ была окружена сильными потоками ветра, словно циклоном, которые формировали ветровую защиту. Такой ветровой заслон хоть и не был таким же сильным как защита крыльев ветра, но он с легкостью преградил путь такой внезапной молниевой атаке.
Увидев, как легко Му Нин Сюэ справилась с ее атакой, Ханна еще больше разозлилась.
Она ясно чувствовала подавление своей магии, в обычной ситуации никому не удавалось защититься от ее молниевого метеорита. От такой сильной сферы только зависть берет!
…………
- Думаешь, если прикинешься безобидной овечкой это тебя спасет? Эта арена как раз для того, чтобы участники сражались друг с другом и мерились силами. Сейчас посмотрим, что ты еще умеешь, кроме как притворяться милой и жалобной, - Пеле давно ждал такой возможности. В СМИ, магических докладах и женских журнальчиках, - везде писали об этой Британской герцогине Ирэн. Его это только раздражало.
Он тоже из знатного рода, но почему-то только Ирэн блистает в лучах славы, в то время как он остается в тени.
Пеле бесила такая несправедливость. Его проклятье было полно агрессии. Алое свечение сформировало паутину и опускалось с неба на герцогиню.
- Пеле, я не понимаю, чем могла вызвать твое недовольство. Твоя агрессия сильно меня разочаровывает. Я думала, что мы хорошо поладили, когда были в Исландии, - Ирэн оставалась спокойна. Она подняла голову и взглянула на проклятье.
- О, сфера льда не действует на черную магию. Тебе не стоит пренебрегать мной!! – Пеле широко раскрыл глаза. Смертельная паучья западня опускалась все ниже.
Как только паутина опустилась, словно из-под земли появился чудовищный монстр, огромными лапами он схватил Ирэн намереваясь вытащить ее дух из тела!!
Ирэн на секунду замерла. Она видела, как противник применил смертельную паучью западню, оказывается, плюс к этому он скрытно применил магию проклятья высокого уровня – духовную пытку. Самое страшное то, что Ирэн чувствовала, что противник не собирается отступать! Духовные раны тяжелее всего исцелить. А Пеле собирался не просто преподать ей урок, он был серьезно настроен покалечить ее душу!!
Ирэн побледнела. Она всегда старалась быть дружелюбной с окружающими ее людьми. Даже если ей кто-то не нравился, она все равно всегда держала себя в руках.
Она была твердо уверена, что никогда не делала ничего дурного Пеле. Поэтому такая жестокая и несправедливая агрессия разозлила ее.
Она не собиралась любезничать с тем, кто совершенно очевидно хотел ее уничтожить!
- Печать сердечных мук!
Пока духовная пытка не добралась до нее окончательно, Ирэн успела применить духовную магию и атаковала Пеле.
Магия проклятья высокого уровня – духовная пытка несомненно очень сильна. Но Ирэн прекрасно разбиралась в черной магии и понимала, что духовная пытка – это процесс, требующий постоянного внимания мага и непрерывного применения магии проклятья, в противном случае она рассеется.
Четко осознавая это, Ирэн применила сильную духовную магию и помешала Пеле подпитывать проклятье. Духовная пытка сразу исчезла!
Пеле был во всеоружии, но он не ожидал, что Ирэн сможет так быстро применить духовную магию такой силы. На печать, как и на магию проклятья требуется определенное время, и она точно так же какое-то время формируется в разуме мага. Если в это время его потревожить, это может сильно повлиять на результат.
- Я помогу тебе! – сказал участник из Канады, давно хотевший угодить Пеле.
Канадец явно был магом разрушительной магии. Его стихийная магия концентрировалась и даже при подавлении ледяной сферой Му Нин Сюэ на 30 процентов, все равно представляла собой большую угрозу для Ирэн. Герцогиня была магом элемента воды и обладала неплохими оборонительными способностями…
- Я справлюсь с ними двоими, не обращай на меня внимания. Главное не уходите от меня далеко, чтобы мой духовный барьер мог защитить вас, - поспешно сказала Ирэн, увидев, что Му Нин Сюэ собралась прийти на помощь.
Увидев, что с Ирэн все в порядке, Му Нин Сюэ не стала акцентировать на этом внимание, она и сама была в трудном положении. Ее атаковали сразу четыре мага!
В первом состязании Му Нин Сюэ прекрасно себя проявила и обошла многих участников. Конечно же теперь многие хотели одолеть ее. Ханна и Пинол стояли во главе атак этой четверки, заставляя Му Нин Сюэ отступать.
Если говорить о реальной силе, то Пинол и Ханна были хорошими магами, стоящими в первых рядах своих сборных. Другие двое не особо выделялись на общем фоне. Му Нин Сюэ могла бы очень быстро разбить их, но они объединил свои силы и ей пришлось отступать.
Хорошо еще, что сфера льда очень сильна, да и уровень навыков самой Му Нин Сюэ был выше, чем у каждого из ее противников. Поэтому Му Нин Сюэ могла тянуть время, но ее проигрыш был лишь вопросом времени.
Но хуже всех приходилось не ей, а Мо Фаню, сражающемуся сразу с шестью магами…
Самое удивительное было то, что в бою одного против шестерых, атаковал именно Мо Фань! Му Нин Сюэ втайне восхищалась способностями Мо Фаня!
*аууууууууу
В таком неравном бою парящий белый волк оказывал Мо Фаню огромную поддержку. Окутанный ледяным дыханием белоснежный волк гнался за Гиббертом. Он преследовал британца до самой реки, почти добежав до границы ледяной сферы Му Нин Сюэ.
Волк преследовал одного противника. Мо Фань позволил огненной гетерке сражаться самостоятельно, и ее целью был египтянин Маос!
Гетерка была весьма злопамятной, и она не забыла, как Маос оскорблял ее! Малышка была так разгневана, что ее атаки скорее были похожи на извержение вулкана! Повсюду были видны огненные всполохи от ее атак. Они встречались полгода назад, и за это время гетерка стала гораздо сильнее! На теле Маоса уже были видны ожоги.
Парящий белый волк и огненная гетерка оба были уровня главнокомандующего. Может быть тут и были участники, способные противостоять существу уровня главнокомандующего, но если говорить о конечном результате, главнокомандующие одерживали верх!
- Ах ты гад! Ты уже применил мой звериный дух! –гневно прокричал Як, наблюдая за бесстрашным белым волком. Ну почему он не купил его сразу, как только увидел?? Тогда бы на этом туре у него было еще одно существо уровня главнокомандующего!
- Не только у тебя есть призывной зверь! – Як ухмыльнулся и открыл контрактное пространство. Из контрактного пространства показался огромный зверь с хвостом скорпиона. Дыхание смерти и жестокости исходящее от животного, заставило всех затаить дыхание.
Тяжелая лапа опустилась на землю, отчего по поверхности поползли трещины. Мо Фань увидел, как зверь подпрыгнул и его тело стало увеличиваться, и монстр стал больше в несколько раз! Он буквально превратился в гору, давя все на своем пути!
Монстр был такой большой, что Мо Фаню было трудно уклониться и ему пришлось использовать мантию тени. Только так он смог скрыться от монстра, и не превратиться в лепешку.
Оказывается, противники заранее создали барьер и Мо Фаню не удалось далеко убежать, тем более что среди них был маг духа, который предусмотрительно оставил печать на Мо Фане.
Лишенный всех возможностей к побегу, Мо Фань был вынужден принять бой.
*ууууу...
*ууууу…
Мо Фань только-только уклонился от атаки монстра, пытающегося его раздавить, как услышал мерзкие звуки, исходящие из рыхлой почвы под ногами, в эту же секунду он почувствовал, как-то что-то крепко обхватило его лодыжку…
Мо Фань опустил голову и увидел, как руки мертвецов продираются прямо из земли. Две трупных руки крепко схватили обе его ноги. Стоящий неподалеку египтянин Шужуйфу презрительно усмехался. В теле мага концентрировалось дыхание нежити, очевидно, что это он контролировал мертвецов, удерживая Мо Фаня.
- Эти хилые кости думают остановить меня! – Мо Фань только подумал об этом, как серебряное свечение пространственной магии опустилось к его ногам!
Ромбовидное пространственное сжатие опустилось вокруг ног Мо Фаня и углубилось в почву, расплющивая прятавшихся там мертвецов!
- О, у меня их хоть отбавляй! – Шужуйфу не останавливался и призвал еще больше мертвецов на свою сторону.
- Сначала пусть отведает моей силы! – разозлился итальянец Анджело, и использовал магический сосуд для усиления своей ветровой атаки!

realizm 18.01.18 в 8:37

Минутку...