Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1069 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1069

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1069. Восхваление Духовной Печати.
- Команда Китая одержала победу!
На арене Клыки Дракона раздался голос главного судьи. На седьмой трибуне для зрителей раздались восторженные возгласы.
Вся трибуна под номером семь была занята китайцами. Многие из них специально прилетели из Китая в Венецию, чтобы поддержать свою команду. Неоднократные победы сборной Китая давали всем надежду, что в этот раз их страна отличится на международных состязаниях!
Международные студенческие состязания могли дать очень много преимуществ. Хороший результат приносит всемирную славу и связанные с этим неограниченные возможности. Не говоря уже о том, что многие ресурсы, которые очень сложно распределить поровну на международном уровне, распределяются в соответствии с результатами состязаний.
Именно поэтому китайское правительство не скупится на ресурсы для культивирования магов-студентов. Награды в состязаниях всегда довольно грандиозны.
После победы над Испанией, даже если они проиграют все последующие матчи, сборная Китая в любом случае попадет в список из 16 самых сильных команд. Такой невероятный прогресс, если учесть, что на прошлых состязаниях сборная Китая выбыла в самом начале!
…………
- Ха-ха-ха! Я так и знал, что ты победишь! – Чжао Мань Янь подошел к Мо Фаню и изо всех сил похлопал его по плечу.
Он думал, что Мо Фань посмеется вместе с ним и пришел в полное недоумение, увидев гневный взгляд Мо Фаня. Неужели он что-то не так сделал?
Внимательно вспомнив последние события, он решил, что ни сделал ничего такого, чтобы Мо Фань на него злился!
- Ты только подумай, деньги вот-вот поступят на счет! Ты отлично заработал! – Чжао Мань Янь открыл информацию на телефоне и показал Мо Фаню.
Взглянув на огромные цифры, Мо Фань тут же изменил свой настрой!
- 500 миллионов??? – Мо Фань не мог в это поверить.
- Конечно, на нашу команду были высокие ставки. Все думали, что победит Испания. Знаешь, когда арена превратилась в озеро, все побежали делать ставки на команду Испании. Но в итоге, когда вы их разгромили, они потеряли много денег, а те, кто поставил на нашу команду, чуть ли не плакали от счастья! Они уже выстроились в очередь, желая познакомиться с тобой! – весело сказал Чжао Мань Янь.
Каких только нет людей в этом мире. Некоторые потратили четыре года своей жизни, анализируя магические способности магов из сборных разных стран и изучая их персональные данные. На основе этого анализа они делали ставки, некоторые ставили все свои накопления за долгие годы! Несмотря на то, что в международном сообществе есть множество правил, о том, если сумма ставки одного человека превышает сто тысяч, то он должен пройти оценку своего имущества. Сумма ставки не должна превышать 30% от общей стоимости всего имущества. Но многие люди по-прежнему находили способы обойти закон и закладывали все свое имущество, а некоторые даже больше…
Что касается Мо Фаня, то заложенные им 200 миллионов вернулись ему больше чем в двукратном размере! Если вычесть все налоги, у него оставалось более 500 миллионов, это настоящее богатство!
Глядя на внушительное число, Мо Фань естественно стал гораздо добрее.
С другой стороны, только такой человек, как Чжао Мань Янь мог поставить ставку в 200 миллионов! Даже будучи отпрысками богатых родителей, далеко не все осмелятся сделать такое!
- Ха-ха! Излишек можно потратить на хорошую девочку. Раз уж я оказал тебе такую большую услугу, можешь отдать остаток мне! – с похабным смешком произнес Чжао Мань Янь.
- Отвали, дурак. Тебе повезло, что мы с тобой знакомы сто лет. Ты, твою мать, до сих пор не понял! Разве ты не видел, что мы были на волоске? Превращение арены в озеро чуть не погубило нас! – несмотря на большой выигрыш, Мо Фань все еще не пришел в себя от состязания.
В конце концов это коллективное противостояние. Стоило только проявить невнимательность, Мо Фань тут же оказался бы в огромных долгах. Мо Фань боялся представить, сколько бы жизней ему понадобилось, чтобы рассчитаться. Даже сто миллионов очень редко были в его руках.
Чжао Мань Мань изобразил глубокую обиду. Помогаешь людям зарабатывать деньги, а они потом матерят тебя. Даже для него, члена семьи Чжао, такая ставка была очень рискованной!
Получив деньги, Мо Фань вернул 200 миллионов Чжао Мань Яню. Радуясь большому выигрышу, Мо Фань дал Чжао Мань Яню денег на супермодель в знак благодарности. Он даже не думал поделить сумму поровну. Если бы они проиграли, Мо Фань был уверен, что Чжао Мань Янь стребовал бы с него свои 200 миллионов. Поэтому Мо Фань без зазрения совести забрал все деньги себе.
Получив 300 миллионов, Мо Фань в один миг превратился в зажиточного человека. Настроение парня стало как никогда радостным, а увидев тухлую рожу принца Банпо, он даже замурлыкал песенку себе под нос, с беспечным видом пройдя мимо него.
- С сегодняшнего дня на нашу сборную будет обращено внимание всего международного сообщества, - со строгим видом сказал наставник Фэн Ли.
После победы, он даже не улыбнулся. Как же он странный, как будто во всем мире нет ничего, чем бы он был доволен!
- Это понятно. После нескольких побед, дальше нам будут встречаться все более сильные соперники. На данном этапе мы раскрыли практически все элементы и возможности членов команды. В последствии нужно быть предельно осторожными. Если мы допустим ошибку в комбинировании элементов, нас ждет поражение, - сказал Сун Хэ.
- Наш следующий соперник пока неизвестен. Всем нужно хорошо отдохнуть, - сказал председатель Пан Лай.
- Да, кстати, еще неизвестно, какие в этот раз будут награды? – вдруг вспомнил председатель Хань Цзи.
- Пока только есть примерное описание награды за первое место. Студенты получат Восхваление Духовной печати. Церемонию организует Парфенон и она будет проходить на священной горе Афин, - сказал председатель Пан Лай.
- Восхваление Духовной Печати??? Такая абстрактная вещь, а реальная награда будет? Например, вознаграждение в несколько миллиардов? – не удержавшись спросил Мо Фань.
Восхваление Духовной Печати. По названию сразу понятно, что это грандиозная священная церемония. Но Мо Фань более практичный человек. Самая лучшая награда за первое место это, твою мать, деньги!! Культивирование магии стоит очень больших денег! У Мо Фаня еще так много неразвитых элементов!
- Что? Я что-то не так сказал? – Мо Фань заметил, что окружающие изумленно смотрят на него.
- Тебе на самом деле стоит больше читать, - в который раз повторила Му Нин Сюэ.
- Церемонию Восхваления Духовной Печати невозможно купить ни за какие деньги!! – Чжао Мань Янь так разволновался, словно увидел перед собой обнаженную девушку, - Церемония Восхваления Духовной Печати - это невероятно высокий уровень магии благословения. Люди, прошедшие эту церемонию, получают пожизненное увеличение своих сил!
- Что это значит?? – до Мо Фаня все еще не дошел главный смысл.
- Ты наверняка знаешь, что способности всех магов с момента их пробуждения примерно одинаковы. Исключением являются природные дарования. Основные силы элемента, который мы пробудили в самом начале, можно принять за единицу. К тому же, в самом начале маги всегда пробуждают один из основных элементов. Амплитуда усиления основных элементов тоже будет равна единице. Поэтому конечная сила зависит от уровня навыков. Но если есть духовное или душевное семена, силы резко увеличиваются. Духовное семя увеличивает силы в 2-3 раза, а духовное семя – в 4-6 раз… - Хань Цзи знал, что Мо Фань весьма неотесанный парень, поэтому начал терпеливо объяснять.
- Это я знаю, - вставил Мо Фань.
- Восхваление Духовной Печати тоже увеличивает силу мага. Но оно действует совершенно иначе, чем духовное или душевное семя. Оно как оружие, полностью зависит от тела мага и увеличивает непосредственно собственную силу мага. Таким образом, изначальную единицу оно увеличивает до пятерки, - продолжил Хань Цзи.
Мо Фань раскрыл рот. Он конечно мало читает книг, но вовсе не тупой. Дослушав долгие разъяснения Хань Цзи, парень был потрясен!!
- Только у особо одаренного мага изначальные силы могут быть выше, чем единица и могут достигать двойки или даже тройки. Его способности на несколько порядков выше, даже если это основной элемент. Но если у него есть духовное семя или душевное семя, его силы получают невообразимое усиление! Конечно таких одаренных магов чрезвычайно мало. Вместе с тем, основные силы нельзя развивать просто по желанию, на это требуется огромное количество времени. Начав с единицы, маг долго время остается на этом уровне. Единственная возможность усиления природных способностей - это благословение Парфенона, а именно – Восхваление Духовной Печати! – продолжал Хань Цзи.
Природные дарования… Мо Фань смутно помнил, что встречал таких людей. Но если они не продвинулись в культивировании и не имели духовных или душевных семян, их силы уступали силам Мо Фаня, который пробудил сразу два элемента.
Мо Фань в каком-то смысле и сам являлся природным дарованием. Если он получит восхваление своих природных сил, и единица превратиться в пятерку, то его силы станут просто ужасающими!!
Если его собственные силы будут равнять пятерке, а гроза Тирана может увеличивать силы в шесть раз, это значит, что силы Мо Фаня будут сильнее как минимум в девять раз, по сравнению с обычным человеком!!
В девять раз!!!
Существо уровня главнокомандующего не может устоять перед магией молнии в шестикратном увеличении. А при девятикратном увеличении. Он сможет уничтожать их одним взмахом руки, свободно выпуская магию среднего уровня, которая будет равняться по мощности с магией высокого уровня!
Мо Фань сможет усилить магию начального и среднего уровней, а еще у него есть так много не использованных сущностей! Если магия достигнет четвертой или пятой ступени, да еще его основные силы увеличатся в пять раз, то его магия среднего уровня запросто подавит магию высокого уровня!
- Ну что, лучше деньги или все-таки Восхваление Духовной печати? – увидев, что до Мо Фаня наконец-то доходит, спросил Чжао Мань Янь.
- Твою мать, да что тут говорить! Мне непременно нужно это Восхваление Духовной Печати. Нужно достать восемь-десять печатей и тогда во всем мире мне не будет равных!! – возбужденно проревел Мо Фань.
- Размечтался! Это очень драгоценная вещь! Один человек может получить ее только раз в жизни!
- Кстати говоря, фею Парфенона еще не выбрали, кто же тогда будет проводить церемонию? – вспомнил Хань Цзи.
- Соревнования будут длиться еще какое-то время. Если ее выберут, то на торжественной церемонии в честь новой феи наверняка будут присутствовать победители и получат благословение феи на священной горе Афин. А если не выберут, то церемонию отложат на некоторое время. Вообще-то матушка тоже может проводить церемонии вместо феи. Но результат наверняка будет не так хорош, - сказал председатель Пан Лай.

realizm 12.01.18 в 7:29

Минутку...