Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1062

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1062. Деньги на ветер!
Это уже не в первый раз, когда Банпо навязывается. Пользуясь своим высоким статусом, он добился разрешения находиться в зоне отдыха сборной Китая. Му Нин Сюэ периодически представляла, как Мо Фань снова сбрасывает этого болвана в реку. Как он достал!
- Принц Банпо, вам стоит вернутся в вашу зону отдыха, устраивать тут провокации не имеет смысла, - теряя доброе расположение промолвила Цзян Шаосюй.
- Я же не участвую в состязании, тем более я спросил вашего наставника, и он разрешил мне тут находиться, - деловито ответил принц.
- Учитель всего лишь проявил вежливость и не стал отказывать вам, а вы поимели наглость прибежать сюда. Вы представитель Испании, и сегодня наши страны – противники. Неужели вы пришли сюда, чтобы разузнать о нашей тактике? – недовольно сказал Цзян Юй.
Цзян Юй считал Мо Фаня своим другом. Очевидно Банпо присутствует здесь только ради Му Нин Сюэ. Цзян Юй не собирался спокойно наблюдать, как уводят девушку его друга.
В Китае давно нет царствующего дома, но если говорить об общественном положении, то статус игроков сборной ничуть не уступает статусу этого принца Испании, или кто он там. Кроме Му Тиньин, серьезно воспринимающей этого болвана, остальные участники не придавали ему никакого значения.
Честно говоря, слушая его бесконечный треп, Цзян Юй решил, что Мо Фань поступил вполне справедливо, скинув принца в реку!
- Приятель, ты хочешь что-то сказать? Ты думаешь нашей великой стране нужна ваша тактика? Не забывай, что на прошлых международных состязаниях наша страна заняла тринадцатое место, а вы выбыли в самом начале! – Банпо бесцеремонно парировал нападки Цзян Юя.
- Твою мать, не стоит упоминать прошлые соревнования. Вы отправились домой сразу же, как встретились со сборной Америки, - Цзян Юй начал злиться.
- Цзян Юй, в чем дело? Ты забыл все, чему я тебя учил? Что за поведение? – председатель императорского дворца Пан Лай недовольно посмотрел на Цзян Юя.
Цзян Юй моментально утих, не осмеливаясь вести себя грубо при своем наставнике.
Услышав, как учитель отчитывает Цзян Юя, Банпо только обрадовался.
Будучи членом царской семьи, Банпо с самого детства был окружен вниманием. И независимо от своего настроения, ему никогда не приходилось подстраиваться под кого-либо.
- Принц Банпо, вам нужно вернуться на свои места, не так ли? Состязание вот-вот начнется, - произнес председатель Пан Лай.
- Я жду того труса. Я уже говорил вам, того заносчивого невоспитанного студента. Из-за него во всех СМИ писали, как я искупался в реке. Это повлияло на мою репутацию. Я должен разобраться с ним! – ответил принц.
- И как ты хочешь это сделать? – в этот момент позади раздался голос Мо Фаня.
Банпо увидел Мо Фаня и рассмеялся. С вызовом глядя на него он произнес:
- Наконец-то ты появился, все же ты сохранил остатки храбрости. Предупреждаю тебя, я уже обсудил все с нашей сборной, и если ты осмелишься выйти на арену, ты за это дорого заплатишь!
- Принц Банпо, вы угрожаете участнику нашей сборной? – строго произнес Пан Лай, нахмурив брови.
- Я всего лишь предупредил, а вы воспринимайте это, как хотите! – заносчивость принца достигла предела, он даже не обратил внимания на вопрос Пан Лая.
- Ты так уверен в своей команде, думаешь она сможет разбить нас? – холодно спросил Фэн Ли, ему надоело слушать эти бредни.
- Мы не считаемся супер-сильной командой, но в сражении с вами у нас очень хорошие шансы! – ответил Банпо.
Принц Банпо был уверен, что сборная Испании гораздо сильнее команды Китая. Он думал не только о результатах предыдущих соревнований, но и о мировой репутации.
- Ну что ж… вы очень самоуверенны, - испанец умудрился задеть даже Фэн Ли.
На самом деле, из-за опоздания Мо Фаня и его явного неуважения к организационной дисциплине, Фэн Ли не собирался выпускать его на арену, чтобы поумерить пыл Мо Фаня и избежать его чрезмерной самоуверенности.
Но послушав принца Банпо, Фэн Ли решил, что в этот раз все-таки стоит выпустить вспыльчивого Мо Фаня на арену.
- Мо Фань, раз уж принц призывает всех своих поквитаться с тобой, ты выйдешь на арену и покажешь им, чего стоишь, - сказал наставник Фэн Ли.
Мо Фань довольно улыбнулся. Неужели принц действительно подумал, что Мо Фань испугался?
- Не волнуйтесь учитель, я сделаю все, что в моих силах. Мы не проиграем, - ответил Мо Фань.
- Да, да, твоих усилий будет достаточно, мы не будем тебя винить, - увидев, что Мо Фань уже переоделся, Фэн Ли бессознательно пошел вслед за ними.
- Хочу дать себе немного мотивации. Ну что, уже начали делать ставки? Помоги мне поставить 200 миллионов, и мы точно выиграем, - крикнул Мо Фань Чжао Мань Яню.
- Двести миллионов? У тебя есть так много? Ладно, ладно, это отличный способ само мотивации! Если проиграешь, то лишишься двухсот миллионов, но такая ставка точно придаст сил! Хорошо, я поставлю за тебя! – ответил Чжао Мань Янь.
- Принц Банпо, я слышал, что ваш престол контролирует большую часть морской торговли в Средиземном море и по всему Атлантическому океану. Вот действительно, от большого богатства большое высокомерие. Ну неужели вы не хотите увеличить вознаграждение своей сборной? – спросил Мо Фань.
- Двести миллионов, это немного… немного… Хорошо, давай так. Я поставлю 100 миллионов и на этом все. У меня в руках не так много средств, хи-хи-хи! – на лице принца расплылась наглая улыбка.
По правде говоря, сто миллионов немаленькая сумма! Мало кто из магов высокого уровня осмелится сделать ставку в сто миллионов. Но принц Банпо намеренно провоцировал Мо Фаня, если он отступит, то всего его слова будут просто показухой!
Принц Банпо ничего не знал о происхождении Мо Фаня, но он знал Чжао Мань Яня. Финансовые возможности клана Чжао ничуть не уступали возможностям царского дома Испании.
Принцу было жаль ста миллионов, но он в любом случае не потеряет их все. На международных состязаниях среди образовательных организаций призовые ставки разрешены законом. Подсчет ставок производится на основе объемов заложенных денег с обеих сторон.
Банпо знал, что в этот раз ставка 3 к 1. Проще говоря, если сборная Испании выиграет, то треть от ставки Мо Фаня уйдет тем, кто ставил на Испанию, а от своей ставки он получит около 30 миллионов.
Но если выиграет китайская сторона, она получит втрое больше денег!
Это очень похоже на спортивные ставки. Сфера учебных заведений сама по себе является огромным сосредоточением финансовых ресурсов и в мире уже есть разумная система состязаний.
Коэффициент распределения зависит от общей суммы вкладов и является весьма справедливым. Поэтому если выиграет тот, у кого было меньше всего шансов на победу, игроки сделавшие такую ставку получат крупный выигрыш, а те, кто гнался за легкими деньгами, окажутся в убытке!
Честно говоря, у Мо Фаня не было ни копейки. 800 миллионов, которые он так долго собирал, полностью были отняты Азалией! То, что он кричал Чжао Мань Яню, было всего лишь шуткой, парень быстро сообразил и подыграл ему. Они хотели заставить принца понервничать.
Несмотря на всю свою высокомерность, принц оказался не так уж и глуп, он не стал спускать просто так 200 миллионов!
- Хорошо, тогда сто миллионов. Видимо уверенность в своей команде у тебя только на словах. Тебе еще что-то нужно? Возвращайся к себе и перестань мне глаза мозолить, - сказал Мо Фань.
Принц заметно побледнел. На самом деле, он не мог одним махом сделать ставку в сто миллионов. В конце концов деньги царствующего дома не с земли подняты.
…………
Наблюдая за удаляющимся принцем, Мо Фань ухмыльнулся. Банпо и правда дурак! Так легко поверил в то, что Мо Фань сделает ставку в 200 миллионов и перед началом состязания отправил своего человека в центр ставок!!
- Мо Фань, ты перегибаешь палку. Деньги зарабатываются тяжелым трудом, не стоит так безответственно бросать их на ветер, - не сдержавшись, промолвил наставник Сун Хэ.
- Учитель, я пошутил! У меня нет столько денег! – сказал Мо Фань.
- А, так это была пустая болтовня. Но почему тогда Чжао Мань Янь побежал в центр ставок? – спросил Сун Хэ.
Мо Фань остолбенел на секунду. Обернувшись, он видел, что Чжао Мань Яня и след простыл!
Твою мать!!
Ну что за фигня!!!
- Просим участников встать на свои места.
Только Мо Фань собрался бежать остановить Чжао Мань Яня, как по всей арене раздался голос главного судьи.
Как только главный судья подал знак, все участники обязаны выйти на арену. Мо Фань хотел было погнаться за Чжао Мань Янем, но Фэн Ли выпроводил его на арену!
- Цзян Юй, срочно останови этого болвана! У меня нет денег! – чуть ли не плача крикнул Мо Фань.
- Бл*дь! Ты чего раньше не сказал? Я думал ты и правду рехнулся. Ставить так много денег!
- Хватит трепаться! Беги!
- Кажется уже поздно. Ты посмотри на ставки. Кто-то поставил большую сумму на нашу сборную, - сказал Цзян Юй.
Подняв голову, Мо Фань уставился на большой монитор ставок. И правда, коэффициент ставок сильно изменился!
Несмотря на то, что это были всемирные состязания, количество ставок просто поражало! Но все-таки 200 миллионов это огромная сумма, существенно повлиявшая на положение дел.
Сердце Мо Фаня могло взорваться в любую секунду.
Свинья!!
Чжао Мань Янь свинья!!!
Мо Фань до конца своей жизни будет раздавать долги! Он совсем не ожидал, что эта свинья выроет ему такую яму!!
200 миллионов!! Даже страшно представить, что будет, если они проиграют.
………..

realizm 10.01.18 в 1:17

Минутку...