Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1108 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1108

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1108
В заброшенной усадьбе пылало мощное пламя. На теле Лин Фенга было изображение солнца, оно ослепительно светило. Лучи переплетались с солнцем на небе.
Протянув руки, можно было увидеть, как в руках Лин Фенга появлялось солнце.
«Фууфвв…» - Лин Фенг вздохнул. Он был полностью покрыт огнем. Его глаза открылись.
«5-й уровень Тянь Ци!» - Лин Фенг улыбнулся. Снова прорыв. Хоть для культиваторов Ба Хуанг, его культивирование еще не настолько высоко, однако скорость далеко неплоха.
«Похоже, лучше здесь не оставаться» - Лин Фенг покинул это место. Действительно, как только он ушёл, пришли люди, разведывать, что здесь произошло. Увидев выжженную землю, они задумались.
Получив в городе карту, он узнал больше информации о городе судьбы. Затем, Лин Фенг снова отправился в путь. Вскоре он добрался до безлюдного места и снова остановился.
Перед городом судьбы, нужно еще покультивировать. Лин Фенг знал, что хоть у него хорошие способности в культивировании, он не мог ставить себя выше других. Тем более в Ба Хуанг. Даже если ему дадут 10 лет, с его нынешним культивированием, не факт, что он сможет обойти его. Здесь на большой территории много людей. И среди всего этого множество могущественных миров с выдающимися культиваторами.
Теперь, у него есть два священных дара, которые он еще не переработал. У него есть несколько дней, чтобы сделать это.
Он нашел одну пещеру, запечатал ее и укрылся там. Он использовал то знамя, Цзунь Ци клана Ян. С ним он мог запечатать пространство.
Появился блеск, пространственный корабль возник перед Лин Фенгом. Лин Фенг спокойно оставил его. Единственное что расстраивало Лин Фенга, это то, что пространственное знамя, похоже, мог контролировать только Цзунь Ци.
Не обращая на это внимание, Лин Фенг начал перерабатывать знамя. Днем после, хоть он и не смог полностью его переработать, однако уже мог понемногу контролировать. Он использовал неполную его мощь.
Далее, он достал скипетр проклятья. Это была удивительная вещь. От него, помимо сил священных узоров, исходила сила проклятья. Это священный дар высшего класса. Оно выше даже чем это знамя пространства и меч Тяньси.
Лин Фенг ощущал удивительную силу природы. Скипетр проклятья заключал в себе мощную силу проклятья.
К тому же, проклятья были похожи на другие силы. Как Буддийские заклинания или демонические символы. Одно заклинание и появится статуя Будды, которая сможет раздавить все, или демонический знак, и появится демоническая сила, которая сможет уничтожить все. Сила проклятья тоже содержит огромную мощь. Это как, Буддисты используют ритуальные сосуды, при чтении мантр, чтобы вызвать Будду.
Конечно, скипетр проклятий не так легко познать. Особенно могущественные проклятья, использующие духовные силы, а также душевные силы.
Тремя днями после, Лин Фенг перестал культивировать и вышел из пещеры.
Он посмотрел вокруг и глубоко вздохнул. Теперь между северным и южным Хуангом огромное расстояние. Если он захочет вернуться в северный Хуанг, то неизвестно сколько это займет времени.
«Похоже, нужно найти средство передвижения!» - Лин Фенг тихо прошептал про себя.
Маленькие миры опасны. Если в них императоры создали транспортировочный узел, то неплохо. Можно как-то выбраться от туда, однако если узлов нет, то это уже другое дело.
Поэтому, Лин Фенг хотел достать какое-нибудь транспортировочное средство. Тогда он может в любой момент вернуться в свое гнездо.
Что касается Ю Ю и других, он надеялся, что им повезет также, как и Хуан Фу Лонгу.
О Цюн Ци Лин Фенг не беспокоился. Этот старик может постоять за себя. Он также, скорее всего, сможет установить транспортный узел.
Когда наступила ночь, Лин Фенг поднял голову, и взметнулся вверх к звездам. Он ощущал комфорт. Он полагал, что скоро встретит знакомых людей.
«Сражение?» - Лин Фенг посмотрел вперед. Он ощущал силу, которая разрывала горы.
Он добрался до места схватки. Там сражались две группы. Одна из них была в черных чан пао. Они были могущественны и в основном использовали острое оружие в атаках. Они словно были рождены для этого. Они постоянно яростно атаковали.
С другой стороны, несколько людей в белом были окружены ими, однако их сила тоже была высока. Они использовали всю растительность. Хоть их было 7-8 человек, они отлично сражались. А в центре была девушка, она получила тяжёлое ранение и сидела, залечивала раны. Лепестки лотоса окружали ее тело, они сверкали ясным, чистым светом. Только следы крови на ее платье портили всю картину.
«Сюэ Би Яо!»
Лин Фенг был удивлен, оказывается, людей Тяньчэнсиэн окружили. Эти люди могущественны, раз посмели нападать на Тяньчэнсиэн.
Молодые люди, защищавшие Би Яо, были на 7-8 уровнях Тянь Ци. Однако они были в опасном положении.
«Они не хотят убивать Би Яо!» - Лин Фенг увидел, что те люди не атакуют Би Яо. Если бы хотели убить, то могли напасть на нее.
Би Яо нужна им живьем.
Люди в черном не обращали внимания на Лин Фенга. Посторонний человек не должен им мешать. Однако люди Тяньчэнсиэн заметили его, и один из них проговорил: «Брат, не жди удобного случая, сразу нападай!»
«М?» - Лин Фенг застыл и посмотрел на того холодным взглядом. Этот человек решил перевести внимание противников на Лин Фенга.
Действительно, одни черный силуэт направился на Лин Фенга, он был быстр как молния. Лин Фенг ощутил, что не сможет избежать оков его меча.
«Убийственный меч!»
Огромная опасность спустилась на тело Лин Фенга. Он застыл. Этот человек немного похож на того убийцу, которого он встретил на дне бушующего моря. Более того, от тела противника исходила Ци, которая заставляла кровь стыть в жилах. А в его мече было много душ умерших!

realizm 22.11.17 в 7:35

Минутку...