Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1171

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1171

В пространстве древнего города летал меч. Рядом с ним не было человека. Бывало, он останавливался, словно осматривался.

Люди удивлялись, смотря на него. Некоторые даже хотели схватить этот священный дар. Те, кто пытались схватить его, были поражены им. Он выпускал мощный блеск меча, который содержал в себе огромную силу молнии. И после этого, отметины тех людей улетали вдаль. Они погружались в лоб одного человека.

Множество людей вздыхали про себя. Какая же техника управления мечом... Скорее всего, тот человек очень могущественный.

Однако не только меч тяньси творил удивительные вещи в древнем городе. В городе появлялись и другие интересные вещи.

Например, Фу Хэй из огненной горы. Он часто обнаруживал, что у него исчезали драгоценные предметы. Он хотел найти, кто это сделал, но не мог.

Или Ци Тян Шэн… когда он находил сокровища и сражался с другими культиваторами, лоскуты сокровенного смысла исчезали. Он знал, что кто-то тайно его обворовал. Он полагал, что кто-то посетил храм и попросил, что бы скрыли всю его Ци.

Что касается этого парня, то он убивал зверей, и когда набирал отметины, отправлялся в храм, создавал пространство и культивировал там.

Эти дни, Лин Фенг провел беззаботно. Он убивал зверей и увеличивал свои отметины.

Временами, он забирал лоскуты сокровенного смысла. Например, Ци Тян Шэн обнаружил лоскут сокровенного смысла пространства, и Лин Фенг забрал у него его. Или Фэ Хэй обнаруживал лоскут сокровенного смысла огня, и Лин Фенг забирал у него его. Также, бывало, меч тяньси находил какой-нибудь лоскут.

В итоге, когда в городе судьбы прошло 10 дней. Лин Фенг, создавая пространства, прожил около года. Однако у него было не так много отметин, чуть более 4 миллионов. До фиолетовой отметины еще далеко.

Что касается культивирования разных сил, Лин Фенг достиг пика восприятия молнии, еще чуть-чуть и он познает сокровенный смысл молний. Помимо этого, он достиг 9-го уровня восприятия огня и меча, 8-го уровня ветра и пространства. Немало пользы ему принесли лоскуты сокровенного смысла. И теперь его пространственная техника стала еще сильнее.

Единственное что, печалило Лин Фенга, так это то, что он не поднимал уровень культивирования. Он был твердо на пике 6-го уровня Тянь Ци.

Что касается того, как Лин Фенгу удалось одновременно повысить свои познания разных видов сил, то он об этом долго не думал. Просто находил лоскуты и принимал их. Фэн Сюан говорила, что их можно принимать для углубленного познания сил. Они намного полезнее, чем кристаллы сокровенного смысла.

Лин Фенг не обращал внимания на простые вещи. Потому что, эти выдающиеся культиваторы, потомки императоров, или даже прямые наследники будут искать определенные сокровища. Даже для них лоскут сокровенного смысла вряд ли будет иметь особую ценность.

Лин Фенг только знал, что император У Тян Чэн выращивал меч 10 лет. После Чэн Кэ он порождал в нем духи и разного вида сокровенного смысла.

Еще этот 7-й убийца… Хоть и не был особенно сильным, но при сражении он неплохо использовал три вида силы намерения. Поэтому Лин Фенгу обязательно нужно познать как можно больше сил сокровенного смысла.

Даже когда Лин Фенг сомневался, сможет ли он познать эту силу, он все равно пытался.

Лин Фенг взметнулся вверх и начал наблюдать за своими культиваторами. Он посмотрел на Лэй Яо. Тот культивировал. Однако до этого он поглотил глухаря. Лин Фенг не находил слов. Конечно, Лин Фенг понимал, что это не просто глухарь. Этот молниеносный глухарь был подобен той птице феникс, из огня.

Пока Лэй Яо будет культивировать, он не будет искать полезные шансы. Но когда он познает сокровенную силу молний, то тогда он станет очень могущественным.

Не только Лэй Яо, все, за кем он наблюдал. Они время зря терять не будут.

Похоже, другие не догадались, что можно обменивать отметины на время, поэтому у него прогресс намного быстрее, чем у других. Это доказывает его успехи.

Выйдя из храма, Лин Фенг продолжил охотиться на зверей. С его нынешней силой, уже стало намного легче охотиться. Так прошло еще три дня, и у него теперь на лбу было 7 голубых отметин. Огромная жизненная сила заполняла его тело.

В этот день, могущественные силы 5 стихий взметнулись вверх, они наводняли пространство.

Металл, дерево (п.п.: буквальный перевод дерево, но здесь может смысл растения), вода, огонь, земля. В этот день, в древнем городе поднялся ветер. Он словно был насыщен силами природы.

«Очень сильно!» - Лин Фенг как раз убил одного зверя и ощутил сильную перемену в пространстве. Он невольно поднял голову, и заметил, что 5 сил взметнулись вверх. Появилась интересная картина. Затем, он обнаружил, что за 5-ю областями появилось другое пространство.

«Пространство поменялось»

Лин Фенг одной мыслью начал возвращать меч тяньси.

Внезапно, ветер начал колоться. Все ощутили покалывание в телах.

Взгляд Лин Фенга застыл. С его могущественной силой тела, он все равно ощущает боль. Скорее всего, люди, которые слабее телом, погибнут от этого ветра.

Вскоре, Лин Фенг уже не мог открыть глаза из-за пыли.

В тоже время, появилось свирепая Ци, эта ци погрузила людей в место боевых действий, словно они присутствовали на древней битве. Повсюду были скелеты и души умерших.

Так продолжалось довольно долго. В итоге, когда Лин Фенг смог открыть глаза, он разглядел, что было снаружи.

Он появился в другом пространстве.

Это пространство было в песчаном песке. Повсюду была свирепая Ци. Люди слышали какой-то свист. Везде веяло смертью.

«Это место боевых сражений древности?» - Лин Фенг застыл. Недавно он был в древнем городе, однако, сейчас это совсем другое место.

Вдали он увидел одну высокую гору, от нее тек чистый источник воды. Его заполняла жизненная сила.

«Это источник жизненной воды?»

Лин Фенг увидел и другие пейзажи (картины, виды, что-то в этом роде): разрушающую реку преисподней, область сжигающего небо огня, уничтожающая молния девяти небес…

«Куда я добрался???»

http://tl.rulate.ru/book/96746/217177

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 183 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Благодарю
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Ариг
Развернуть
#
Ато
Развернуть
#
Даже сам лин фенг уже не понимает, что вообще вокруг него происходит... что уж говорить обо мне... всё стало через-чур хаотично...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим