Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1024 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1024

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1024

Хуан Ди сердито смотрел на маркиза Чин Лина. Этот человек постоянно противостоит ему. От этого ему не становилось лучше. В один день, он сможет заменить маркиза Чин Лина. И тогда он станет самым лучшим учеником императоров, а маркиз Чин Лин будет после него.

Маркиз Чин Лин сказал: «Не нужно плохо себя вести. В этом испытании, я главный. Раз уж многие из вас считают себя гордыми, а других муравьями, то придет время, и вы покажете, кто муравей, а кто нет»

«Он главный!» - люди застыли. Императоры Ши и Юй не будут сами испытывать культиваторов. Они доверили это дело ближайшим ученикам.

«Буду ждать!» - ответил Хуан Ди.

Маркиз Чин Лин повернулся, закрыл глаза и ждал, когда лестница закроется. В этот момент начнется его испытание.

После этого, еще несколько человек поднялись с лестницы. Однако не было того, кто превзошел 4-й слой. Уже все было определенно.

«Брат!» - в этот момент раздался голос. Это кричал монах-аскет. Маркиз Чин Лин понял его и крикнул: «Уже все, закрыты. Нужно принять гостей, которые пришли поздравить наших учителей»

«Я понял» - ответил монах-аскет. Он посмотрел на людей, которые смогли подняться. Этих людей было много, но их стало намного меньше от той толпы, которая изначально пришла. Запланировано набрать 81 культиватора.

«Им надо надеяться только на себя!» - проговорил монах, он улыбнулся и повернулся в другую сторону.

Однако Маркиз Чин Лин начал говорить: «Все, кто добрался сюда, у всех есть шанс стать учеником императоров!»

У культиваторов загорелись глаза. У всех есть шанс? Они еще не стали учениками императора? Только первое испытание?

«В этот раз, два императора набирают учеников. Это первая партия. И в нее войдут 81 человек. Те, кто взял ключи на первом слое, прошел первое испытание, тем мы дадим 100 дней, вы сможете здесь покультивировать, и когда учителя снова будут набирать учеников, то вы будете первые в списках. Так что, господа, не огорчайтесь»

Люди застыли, многие повеселели. Они поднялись на Тянь Тай и смогут остаться здесь. Для многих, это уже огромная слава. Тем более, у них будет шанс попасть во второй набор. Они будут в начале претендентов.

«К тому же, те, кто прошел на 2-й слой и выше, подавляющее большинство из вас тоже не пройдут следующие испытания. Поэтому, вы тоже не расстраивайтесь. Вы также как и остальные, можете остаться здесь культивировать. И ждать следующего набора» - продолжил говорить маркиз Чин Лин. Однако в этот раз люди были не так веселы. В конце концов, они прошли больше, чем люди, дошедшие только до первого слоя. Те люди уже потеряли возможность бороться за место учеников. И для них остаться здесь - тоже хорошо. Однако, это неравноправно. Другие культиваторы пришли бороться за место ученика, и, если они выпадут, и у них будут одинаковые условия, будет немного нечестно.

Более того, те, кто превзошел 2-й слой, уже не слабы в культивировании. Как они теперь могут выбыть?

«Те, кто прошел на 2-й слой и выше, следуйте за мной!» - проговорил маркиз Чин Лин.

Остальные пошли за ним. Они гадали, какое испытание приготовил им маркиз Чин Лин.

Маркиз Чин Лин шел не быстро, что касается культиватора, то шел даже медленно. Однако во дворце Тянь Тай никто не злился на этот счет. Когда они шли по широкой дороге, они ощутили приятную Ци.

«Интересно, кто живет в этих дворцах?» - люди смотрели на дворцы с двух сторон.

«Эти дворцы для тех людей, кто остался там, и для тех, кто выйдет из испытания» - услышал их марки Чин Лин и ответил, - «Если станете учениками императора, то эти дворцы станут навечно дворцами учеников императора. Один человек, один дворец!»

Люди застыли, даже самый обычный ученик императора будет владеть своим дворцом. Стоит только добраться до Тянь Тай, и уже получишь славу.

«100 дней спустя, лестница в 18 000 чжан, связывающая с внешним миром, снова будет открыта. И связь Тянь Тай и Тянь Чинг будет снова налажена. Люди снизу смогут подняться и посмотреть на учеников императора» - маркиз Чин Лин чувствовал гордость за своих учителей.

Тянь Чинг - это самый укрепленный город в северном Хуанг. И из-за того, что в центре есть Тянь Тай, Тянь Чинг стал центром северного Хуанга, а Тянь Тай священным местом. Бесчисленное количество людей приходят, чтобы совершить поклоны.

Люди продолжали идти вперед. Вдали появились облака, а в облаках виднелась лестница.

На лестнице стоял большой дворец и не один.

«Увидели?» - спросил маркиз Чин Лин. Он указывал на эти дворцы. Они дрейфовали вверху.

«Старший, а для кого эти дворцы?»

«Здесь 81 дворец!» - ответил Чин Лин. У многих заблестели глаза. В первой партии учеников будет 81 человек, и как раз здесь был 81 дворец.

«К тому же, 81 разных дворцов. Среди 81 учеников будет рейтинг, и конечно, лучшим ученикам достанутся лучшие дворцы» - продолжил Чин Лин. От этого, кровь культиваторов закипела. В мире культивирования, неважно, где ты будешь находиться, везде будет соперничество. Особенно в наборе учеников императоров Ши и Юй.

Однако Хуан Ди заявил, что он будет первым среди учеников Тянь Ци.

Многие сразу посмотрели на него. У него был острый взгляд. Самое почетное место будет его, самый лучший дворец будет его.

«Когда вы поднимались на Тянь Тай, вы брали ключи. И от цвета ваших ключей, зависит ваш рейтинг и, впоследствии, какой будет ваш дворец»

От слов Чин Лина все застыли. Лин Фенг поднялся выше всех. Значит он пока первый в рейтинге.

Хуан Ди посмотрел на Лин Фенга. У него во взгляде появилось намерение убийства.

Не только он, остальные тоже смотрели на Лин Фенга. От них исходил холод. Особенно от тех, кто добрался до 4-го слоя и выше. Обязательно нужно остановить Лин Фенга, и не дать ему стать учеником императора.

Лин Фенг молчал. Он не понимал, почему Чин Лин так сказал. Он хочет его так подставить?!

Горько усмехнувшись, он не знал, что маркиз Чин Лин затеял. Ранее он видел его несколько раз, тот помогал ему, и когда Хуан Ди оскорблял его, Чин Лин затыкал его!

«Этот 81 дворец создали наши учителя» - улыбнулся маркиз Чин Лин. Как только его речь разошлась, сердца всех людей наполнились надеждой!

http://tl.rulate.ru/book/96746/178622

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 41 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Что за чудо человеку за благодарность минусы лепит?
Развернуть
#
Ставят те кого раздражает его Аригато везде)
Развернуть
#
спасибо))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Маркиз Чин Лин такой -"а чтоб булки не расслаблял"
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим