Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1173

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1173

У нее было 5 голубых отметин. Это означало, что у нее 5 миллионов. Кроме того, Лин Фенг посмотрел ей в глаза, и понял, что она обладает огромной силой. Ей достаточно одного взгляда, чтобы забрать отметины.

«Небесный дворец Лю Юй культивирует непревзойденные навыки. Рэн Лэй - богиня небесного дворца Лю Юй. Она по положению схожа с Сюэ Би Яо, только могущественнее. Сюэ Би Яо богиня Тяньчэсиэн. Многие люди вздыхают по ней. Но И Рэн Лэй с помощью своих иллюзий может вскружить голову. Кроме того, И Рэн Лэй, помимо этого, еще культивирует силу уклонений. Говорят, ей также интересна жизненная сила. Она хочет познать несколько сил сокровенного смысла»

Юань Фэй рассказывал про нее. Видимо, он почитал эту красавицу.

«А кто еще есть среди первых десяти культиваторов?» - с интересом спросил Лин Фенг.

«Все здесь. Я расскажу. В Ба Хуанг есть границы, это восток, запад, юг, север, юго-восток, северо-восток, юго-запад, северо-запад. Или их называют, южный хуанг, восточный хуанг, западный хуанг, северный хуанг, центральный хуанг, пустынный хуанг, святой хуанг и кровавый хуанг. И в каждой части есть множество сфер влияния. Но в Ба Хуанге самой сильной частью считается центральный хуанг, а северный хаунг самым слабым, как ваш Тянь Тай.

В центральном хуанг есть 4 древних города. В каждом городе есть клан императора, или даже Чэн Кэ. В центральном хуанге находится три гения из первой десятке, это: Сы Кун Сяо из клана Сы Кун; Вэн Тян Гэ из клана Вэн; и Му Фэн Чэн из призрачного небесного дворца.

В восточном хуанге есть Ци Тянь Шэн из клана Ци, в южном хуанге есть Фу Хэй из огненной горы, в западном хуанге есть Бай Цю Ло из небесного храма Ло. В пустынном хуанге есть Мо Пэн из звериного имперского дворца. В святом хуанге есть Кун Мин Сяо из храма небесного грома, И Рэн Лэй из небесного дворца Лю Юй и в кровавом хуанге У Тян из Лян Юй» - объяснял Юань Фэй Лин Фенгу.

«В южном хуанге Фу Хэй из огненной горы. В кровном хуанге У Тян из Лян Юй»

Лин Фенг тихо проговорил эти имена. К ним он ощущал особый интерес. Фу Хэй это тот двуличный человек. И он оказывается один из 10 могущественных культиваторов. Этот подонок обманул Лин Фенга. Притворился слабым, и отобрал у него тот огонь.

Что касается У Тяна, Лин Фенга заинтересовало, то, что у него было имя как у императора У Тян Чэна.

«Фу Хэй - подлец, не высокого полета. Он обладает огненным телом, однако постоянно прибегает к хитрым уловкам. Постоянно притворяется свиньей, поедавшей тигра» - Юань Фэй тихо поругался. Лин Фенг был удивлен. Похоже, Фу Хэй имеет плохую славу.

«Что касается У Тяна, то он человек императора Ша Шоу (п.п.: император убийца, похоже тот , кто тренирует теневых охотников). Хочет достичь успехов императора У Тян Чэна, поэтому взял себе его имя»

Лин Фенг кивнул. Как он и предполагал.

«Юань Фэй твоя гора обезьян находится в пустынном хаунге?» - Лин Фенг прямо спросил. Он не боялся, что Юань Фэй обратит внимание на такой прямой вопрос.

«Ты знаешь, какое тело у Мо Пэна?» - Юань Фэй спросил у Лин Фенга, отчего тот покачал головой. В культивировании зверей одаренность играет решающую роль.

«Царь птиц, птица Рух. В Ба Хуанг только они могут называть себя божественной птицей. Среди первых десяти культиваторов, Мо Пэн находится среди первых трех. У него уникальное тело и огромная скорость» - говорил Юань Фэй. Похоже, этот клан царя птиц, птицы Рух, оказывает давление на клан Юань.

«Божественная птица Рух!»

Значит Мо Пэн очень могущественный.

«Кроме того, хоть он среди первой десятки, в этот раз, в город судьбы зашло множество культиваторов с уникальными телами. И десятка лучших культиваторов может постоянно меняться. Те, кто был слабым станет сильным, те, кто был сильным, станет слабым, или те, кто был сильным, станет еще сильнее»

«В Ба Хуанг, люди любят говорить о могущественных культиваторах, особенно про первую десятку. Из поколения в поколение обсуждают, кто сильнее. И если эти культиваторы не погибают, то после, они становятся могущественными Цзунь Ци. Например, первая десятка предыдущего поколения. Многие из них стали сильнейшими Цзунь Ци. Как твой брат-наставник маркиз Чин Лин. Лин Фенг, ты тоже имеешь такой шанс»

Юань Фэй улыбнулся. Не только Ба Хуанг любит говорить о первой десятке культиваторов, везде любят говорить о сильнейших культиваторах. Также рассказывали про сильнейших культиваторов снежного региона.

«Ты тоже» - ответил Лин Фенг. Конечно, он хочет стать могущественным культиватором. Но для этого, обязательно нужно превзойти эту десятку, или стать одним из них.

«Ха-ха, еще сестренка и Цзюнь Мо Си. У нас всех есть шанс» - Юань Фэй посмотрел на Мэн Цин и Цзюнь Мо Си. Он видел только раз, как Мэн Цин сражалась. Он был потрясен.

А о Мо Си, он только слышал, что он возродился, и когда в первый раз увидел, то его одухотворенность подсказала ему, что это будет выдающийся культиватор.

«У всех есть шанс» - у Лин Фенгао была надежда. Они когда-то были на уровне Сюань Ци, и сражались за место под солнцем. И вот, теперь они в поисках сокровенного смысла. Что будет через десять лет?

«Центральных хуанг в Ба Хуанг могущественный, святой хуанг тоже силен. Я с северного Хуанга, и не дам ему поблекнуть» - Лин Фенг с чувством сказал. В северном хуанге есть только Тянь Тай, и она уступает всем другим частям Хуанг.

«Это связанно еще с местом положения. Остальные семь частей были ранее выбраны императорами. И закрепили за собой эти места. Только два императора Ши и Юй появились позже, поэтому им пришлось обосноваться на севере. У них рядом бушующее море, а других сокровищ совсем нет»

«Возможно» - улыбнулся Лин Фенг. В этот момент, перед ними появился луч. Он спустился с неба. Этот луч прокладывал мост в 10 направлений. Возник силуэт. Это был человек в белом халате. У него были белые волосы, выглядел он как человек, отреченный от мирской суеты.

Люди застыли. Они пристально смотрели на этого культиватора. У них появилась только одна мысль. Предсказатель!

В этот момент, этот старик окинул взглядом всех людей, и каждый культиватор словно ощутил этот взгляд. Его взгляд был ласковым и мягким. Ему словно был чужд бренный мир. Глаза его познали все тайны природы. От этого, у культиваторов появлялось в сердце почтение и благоговение.

Если это предсказатель, то насколько он могущественный?

Управлять таким городом, даже император, скорее всего, будет не в состоянии.

«Колесо судьбы активировалось. Эти десять мостов соединят вас с десятью областями. И вы поделитесь на десять сторон, чтобы войти в них. Вас много, и вы можете быть убиты из-за ваших слабых товарищей. Количество людей, кто сможет войти в области, ограничено. Из-за слабых товарищей, вы можете не успеть!» - раздался туманный голос старика.

Какие жестокие правила. Если они выберут не того человека, то погибнут. Если они пойдут со слабыми, то не смогут попасть в эти области!

В этот раз, выбор товарища может определить судьбу!

http://tl.rulate.ru/book/96746/217599

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 177 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим