Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1191 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1191

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1191

Лин Фенг и Мэн Цин появились в одном пространстве.

Лин Фенг сразу сел и закрыл глаза. Он погрузился в сознание, множество навыков из свода проклятий появились у него в сознании. Там рассказывалось об истоках появления проклятий.

Лин Фенгу было достаточно половины дня, чтобы немного разобраться в этих воспоминаниях. После этого он открыл глаза и выпустил Ци.

Свод многогранен. В нем множество техник, навыков, методов. Можно сказать, это искусство бога.

Лин Фенг теперь точно поверил в слова старика. Этот свод стоит больше 13 миллионов отметин.

«Проклинатель. Интересно, можно ли стать проклинателем…»

В этом своде указывалось, что на континенте было мало проклинателей. Такого рода культивирование не сказать, что очень сильное. Оно уступает культивированию Будды или демона. Однако все, кто культивировал это навык, были очень могущественными культиваторами. И их боялась каждая сфера. Боялись, что они уничтожат их. Е

Как Лин Фенг предполагал, этот свод не просто содержит в себе пару проклятий. Некоторые проклятья связанны с Буддизмом и даосизмом. Есть очищающие проклятья, изгоняющие бесов заклинания, мантры, лечебные мантры. Еще есть заклятья, принадлежащие к нечистой силе. Еще звуковые заклятья, заклятья мысли, призывающие мантры, духовные проклятья…

Есть заклятья, уничтожающие демонов, заклятья, облачающие тебя в золото, заклятья источающие воду, гасящие огонь, рушащие горы, уничтожающие души, рассеивающие нечисть, убивающие людей.

Улыбнувшись, Лин Фенг достал меч Тяньси и треногу небесного дракона, и собрался выковать огненный дух в мече, а после продолжить культивировать проклятье.

«Появись!» - Лин Фенг одной мыслью вызвал огонь феникса из треноги.

«Иди!» - меч Тяньси, погрузился в этот огонь. Лин Фенг мгновенно ощутил боль. Он застонал.

Но он сам это выбрал. Скрипя зубами, он стал культивировать навык сжигающего пламени солнца. Изображение солнца появилось на его теле. Огненный феникс в пространстве наводнял тело Лин Фенга огнем.

Лин Фенг культивировал пламя солнца, а это было пламенем солнечной птицы феникса.

Мэн Цин была рядом и культивировала. Время шло незаметно. Меч Тяньси почти поглотил огонь феникса. У Лин Фенга на теле появилось три солнца.

Мэн Цин улыбнулась. Меч и Лин Фенг вместе прорвались.

Меч Тяньси освещал пространство. Изображение не теле Лин Фенга озаряло все вокруг.

«Прорвался!» - Лин Фенг тихо прошептал. Он теперь культиватор 7-го уровня. До Цзунь Ци не так далеко. Теперь даже слабый Цзунь Ци не противник ему.

«Огонь еще не израсходовался. Действительно, достоин быть огнем феникса!» - Лин Фенг достал треногу небесного дракона и убрал огонь в неё.

Затем он собирался культивировать искусство проклятья.

Сила сокровенного смысла, совместимая со сверхъестественным навыком, может выпустить самую могущественную силу.

Держа в руках скипетр проклятья, Лин Фенг выпустил эту силу.

Проклятье универсально.

Познав множество видов сокровенного смысла, Лин Фенг хотел познать другие силы, ведь теперь стало легче. Это Лин Фенг обнаружил после того, как познал силу сокровенного смысла молнии. Остальные ему потом давались легко. Конечно, не обошлось без лоскутов сокровенного смысла и тех областей.

К тому же, сила проклятья немного сложнее других. Для ее познания высокие требования. Нужна сильная душа и сильный дух. Тем более, при ее использовании потратится множество душевных сил.

Прошел день. Лин Фенг и Мэн Цин вышли из иллюзорного пространства. Старик дал время Мэн Цин, чтобы она истратила свои отметины судьбы. Затем взмахнул рукой, Лин Фенг и другие появились в другом пространстве. Это было над городом судьбы.

Там парил небесный дворец. Там было еще много людей. Были еще те, кто не попал в область пяти стихий. Кроме того, вдали можно было увидеть небольшую группу гениев. Их места словно были закреплены.

Те избранные могут получить предсказания предсказателя.

Лин Фенг оглянулся по сторонам, те, кто зашёл в области, были здесь. Единственное, что удивляло Лин Фенга, так это то 9 человек с шляпами на головах. Это хранители.

«В этот раз, пришло 9 хранителей!»

«7 убийц из лиги Шихуан, а теперь появилось 9 хранителей. Неизвестно кто сильнее!» - люди строили догадки. Никто не видел хранителей в бою.

«Неизвестно, кто из них выпустил свою стрелу в меня!» - Лин Фенг посмотрел на хранителей.

Помимо хранителей, были еще несколько посторонних культиваторов. Может это убийцы Шихуан?

«Лин Фенг здесь!»

В этот момент, люди начали обращать внимание на Лин Фенга. Среди них, были люди Тянь Тай. Они не смогли набрать миллион отметин, чтобы войти в области пяти стихий. Были также и враги Лин Фенга. Например, Хуан Ди и Ян Цзы Лан.

От Хуан Ди исходила свирепая Ци. Лин Фенг все же вошел, а у него не получилось. У него такая несчастливая судьба. Он смог набрать миллион отметин, но когда собирался войти в область, его обокрали. И это был не кто иной, как Фу Хэй.

«Подлец!» - Хуан Ди ругался на Фу Хэя. Он его запомнил.

«Он вошел внутрь. Возможно ли, что предсказатель назовет его имя?» - Ян Цзы Лан говорил, гневно смотря на Лин Фенга.

«После того как он выйдет, мы его убьем!» - сказал Хуан Ди. Теперь, он на 8-м уровне Тянь Ци и он определенно убьет Лин Фенга.

«Надеюсь, что так и будет так» - Ян Цзы Лан кивнул. Однако у него было плохое предчувствие!

http://tl.rulate.ru/book/96746/222709

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 139 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим