Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1122 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1122

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1122

Сюэ Би Яо смотрит на Лин Фенга?

Лин Ру Тян с Мэн Ба переглянулись. Они были удивлены.

«Я ждала тебя» - раздался звонкий голос с уст Би Яо.

Окружающие люди застыли.

Многие начали подходить сюда.

«Богиня Сюэ, я уже говорил, что в тот раз случайно все вышло. Ты будешь помнить это всегда?» - горько улыбнулся Лин Фенг, отчего народ изумился.

Случайно? Что произошло между Лин Фенгом и Би Яо?

Лин Ру Тян и Мэн Ба стали с интересом на все это смотреть.

«Ты…» - Би Яо холодно проговорила. Лин Фенг своими словами привлек столько внимания. Подлец.

Однако Би Яо не простая девушка, она сразу успокоилась и взяла себя в руки. Она с легким пренебрежением проговорила: «Лин Фенг, ты бессовестный, прятался в женской части, чтобы подглядывать за небожительницей»

«Лин Фенг, ты… Поранил богиню Сюэ?»

Внезапно во тьме раздался голос. Лин Фенг пробрался в комнату богини? Когда он успел там побывать? Почему он поранил небожительницу? Что он с ней сделал?

В этот момент, многие смотрели на Лин Фенга со злостью, гневом, ревностью. Он определенно должен умереть.

«Убьем его!»

«Верно, смерть ему» - многие мгновенно начали действовать. Отчего Лин Фенг удивился. Очевидно, есть человек, который хочет ему смерти. Неизвестно, что он сделал тому человеку во тьме.

«Лин Фенг, что ты ей сделал?»

«Лин Фенг?»

Лин Ру Тян и Мэн Ба, спрашивали у Лин Фенга. Их взгляд отражал пошлые мысли. Лин Фенг не нашел, что им ответить.

Би Яо тоже молчала. Она выпустила духовную мысль, хотела найти того человека во тьме. Однако обнаружила, что там уже никого не было, или там была иллюзия. Она понимала, что кто-то воспользовался ее репутацией. В этот момент она уже не могла успокоиться.

Лин Фенг медленно вышел вперед:

«Тот, кто боится дневного света, выходи, если хочешь драться. Зачем пользоваться таким подлым методом - клеветать на меня и богиню? У нас с богиней Сюэ вышло недоразумение. Из-за погони Тяньчэнсиэн мне пришлось взять ее в заложники. Потом, все равно я привел ее обратно. Как только я ее оставил, кто-то напал на нее. И скорее всего это ты, подлец, который скрывается во тьме»

Услышав Лин Фенга, все немного начали успокаиваться и понимать, в чем дело.

Би Яо тоже стала спокойнее. Ее желание убить Лин Фенга уменьшилось, но не исчезло.

«Кроме того, богиня Сюэ, я взял тебя в заложники, поэтому пришлось прижать тебя к себе. Тебе не нужно так злиться на меня» - Лин Фенг продолжил говорить, отчего Би Яо чуть ли не стала кашлять кровью. Этот подонок продолжает нести ерунду. Он специально так делает?

«Богиня Сюэ в прошлый раз получила ранения, однако сегодня уже вылечилась, и пробилась на 8-й уровень Тянь. Ци Она одарена, вдобавок обладает телом небожителя. Кто против нее я, культиватор 5-го уровня Тянь Ци? Если она будет сражаться со мной, то это…»

Лин Фенг прекратил говорить. Би Яо понимала, к чему он клонит. Он хотел ясно показать, что между ними слишком большой перевес.

«Я могу сражаться на 5-м уровне Тянь Ци. И все равно убью тебя» - сказала Би Яо.

«Сестра, он обманывает тебя» - говорил молодой человек Тянчэнсиэн. Он знал, что Лин Фенг далеко не слабый. И у него выдающиеся способности. Не факт, что Би Яо победит Лин Фенга.

«Богиня Тяньчэнсиэн достойна быть богиней. Не пользуется силой, чтобы обидеть слабых. Лин Фенг преклоняется перед ней» - улыбнулся Лин Фенг. Люди из-за этого начали тайно ругаться на него.

«На одном уровне, разве я могу кого-либо бояться? Вы сомневаетесь во мне?» - Би Яо холодно посмотрела на людей Тяньчэнсиэн. Те сразу замолчали.

«На одном уровне, я все равно убью тебя» - Би Яо посмотрела на Лин Фенга. Ее голос был спокойным.

«Я верю богине. Ее цветы лотоса очень могущественны. Однако если я выживу?»

«У тебя не будет шанса»

«Я сказал если?»

«Что ты хочешь?»

«Если я проиграю, то умру. Но если я счастливо отделаюсь, то я хочу восстановить дружеские отношения с богиней Сюэ. И она перестанет преследовать меня. Как тебе?» - Лин Фенг ничего не имел против Би Яо, поэтому хотел восстановить отношения с ними. К тому же, статус Би Яо высок. Он не хочет быть врагом Тяньчэнсиэн.

«Хорошо» - ответила Би Яо. Даже если он проиграет, ей будет уже стыдно снова пытаться гнаться за Лин Фенгом.

«У меня есть еще одна просьба» - Лин Фенг снова сказал. Отчего люди застыли. Не слишком ли много этот подлец просит?

«Говори»

«Я хочу с богиней заключить пари. Кроме того, я не хочу, чтобы другие люди услышали об этом. Не знаю, можно ли мне приблизиться к богине»

«Что он задумал?» - многие начали скрежетать зубами.

«Пари?» - Би Яо с сомнением проговорила, - «Подходи!»

Лин Фенг с легкой улыбкой взметнулся вверх и сразу оказался около нее. Двоих отделял шаг. Люди стали злиться. Бессовестный.

«При мне, есть одна драгоценная вещь. И если я не умру, то я хотел бы отдать этот священный дар богине» - Лин Фенг говорил тихо, отчего та застыла. Лин Фенг так добр? Даже если не погибнет, готов отдать ей этот дар?

«Что ты хочешь, в конце концов?»

«Если я выиграю, мне нужна одна священная пилюля!» - Лин Фенг сказал ей свою цель. Сначала он уговорил ее сражаться на одном уровне, а теперь при выигрыше требует пилюлю!

«Какую пилюлю?»

«Мой друг - очень редкий зверь. Его кровь особенная. Когда он был в облике человека, он использовал всю свою силу. И был ранен. От этого он вернулся к начальной сущности. Его культивирование повреждено. И теперь, он не может снова превратиться в человека. Мне нужна пилюля, которая восстановит его культивирование»

Когда Лин Фенг говорил, у него в глазах появился блеск. Он был напряжен, словно очень хотел, чтобы такая пилюля была при Би Яо. И ради этой пилюли он ничего не пожалеет!

Би Яо пристально посмотрела на Лин Фенга. Лин Фенг до этого был весел и свободен. Однако в этот момент, она ощутила, что Лин Фенг показал истинную цель. Он сильно хотел эту пилюлю!

http://tl.rulate.ru/book/96746/204410

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 140 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Таак, а вот теперь что-то интересное)
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Да, наконец-то движуха)
Развернуть
#
Через десять глав они сразятся. Через двадцать помирятся. Через 50 глав Фенг получит пилюлю, через сто использует. Вот в принципе все что нужно знать о китайских новеллах
Развернуть
#
А через 200 она станет его ещё одной женой;)
Развернуть
#
Он там между делом её еще , это, того... Поженит на себе, вот!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим