Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1167 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1167

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1167

«Кто знает, что будет дальше!» - улыбнулся Лин Фенг. В руке Фэн Сюан появился осколок. Он был наполнен жизненной силой, и Фэн Сюан положила его в рот. Так, ее тело наполнилось жизненной силой.

Понимая удивление Лин Фенга, Фэн Сюан сказала: «Это лоскут жизненного сокровенного смысла. Здесь, в древнем городе, есть разные области и могут появиться такие лоскуты. Лоскуты сокровенного смысла, как и кристаллы сокровенного смысла. Кристаллы помогают культивировать, а лоскуты ты можешь проглотить, преобразовывая его энергию в свою»

Глаза Лин Фенга заблестели. Возможно, лоскуты сокровенного смысла намного дороже кристаллов сокровенного смысла. Он уже видел, как тот могущественный культиватор забрал у черепахи лоскут огня. Похоже, он тоже собирался его переработать.

«Если сила воли культиватора могущественна, тогда он может достичь пика своего познания. Можно принять лоскут сокровенного смысла, и тогда тело наделит силой сокровенного смысла, вплоть до того, что ты сможешь познать силу сокровенного смысла» - раны Фэн Сюан полностью зажили. И если она сможет познать силу сокровенного смысла, то она не только сможет спасать других людей, но и достичь долголетия.

«За пределами этих 5 областей, есть другие области. И серди них область жизненной воды. Ты можешь отправиться туда на поиски этого лоскута» - Фэн Сюан, обладая силой огня и жизни, обладает другими силами. Однако область жизненной воды для нее будет самой важной.

«Я могу попробовать отправиться на поиски. Кроме того, жизненная вода - это священная вода, может обновить тело культиватора. Только её не так легко найти»

«Сестра Сюан» - вдали раздался звонкий голос. Появился женский силуэт. Она была в огненно-красной одежде. На вид ей было 16-17 лет, и она очень красива.

«Фэн Лин!» - Фэн Сюан крикнула той девушке и покачала головой, - «Кто просил тебя спускаться»

«Учитель несправедлив. Разрешил старшей сестре спуститься, а я? Вот я и спустилась тайно!» - улыбнулась та девушка. Она посмотрела своими красивыми глазами на Лин Фенга и заморгала, - «Сестра Сюан, это не…»

«Не говори ерунды» - Фэн Сюан пристально посмотрела на Фэн Лин, затем сказала Лин Фенгу, - «Лин Фенг, это моя сестренка Фэн Лин»

«Неизвестно, сколько людей уже восхищается такими сестрами» - сказал Лин Фенг. Фэн Сюан одна из 4-х красивейших девушек Ба Хунг. Ее сестренка не отстаёт.

К тому же, Фэн Лин, хоть и младше, но она одна вошла сюда. Значит, по силе, она далеко не слабый человек.

«Лин Фенг» - Фэн Лин посмотрела на Лин Фенга, - «У моей сестры полно поклонников!»

«Э…» - Лин Фенг горько усмехнулся. Это девочка характером в корне отличается от Фэн Сюан.

«У меня есть еще дела. Откланиваюсь» - Лин Фенг направился в храм.

«Этот парень вообще понимает, как нужно вести себя с девушкой?» - Фэн Лин, посмотрев, как Лин Фенг быстро их покинул, покачала головой и посмотрела на сестру. Фэн Сюан сама закатила глаза.

Лин Фенг добрался до храма и, сформировав образ Лэй Яо, передал старику: «Я хочу отправиться к нему. Еще скройте мою Ци и силу отметин судьбы»

Лин Фенг исчез, и он появился в области, кишащей молниями.

Перед Лэй Яо была шаровая молния. А от шаровой молнии исходили разряды. В этой области Лин Фенг ясно ощущал лоскут молнии.

«Драгоценность!» - Лин Фенг задрожал. Когда он появился здесь, его Ци была скрыта. Он еще использовал дух тени. Лэй Яо не мог обнаружить его. Такое мощное пространство может породить шаровые молнии, которые в свою очередь доставляют такие сокровища.

В этот момент, появился еще один человек. Молнии не могли ранить его.

«Это уже не лоскут молнии, а шаровая молния, способная порождать лоскуты молнии» - удивлённо говорил тот человек. Его взгляд был наполнен жаждой. Отличная местность.

«Лэй Яо, чего ты ждешь?» - спросил тот человек. Лэй Яо повернулся и холодно посмотрел на того человека. Он сказал: «Я жду, когда она породит еще несколько лоскутов молнии, и тогда я их поглощу и переработаю. Затем убью людей, которые отняли у меня мое по праву!»

Глаза Лэй Яо наполнились золотым блеском.

«Поглотить, ты что говоришь?» - тот человек был напуган. Он увидел, как Лэй Яо покачал головой: «Верно, это будет внутренней алхимией уровня Цзунь. Теперь, защищай меня, никому не позволяй вступать сюда»

Тот человек застыл. Лэй Яо очень сильный и безумный.

«Не беспокойся, после того как я поглощу их. Ты будешь под моей защитой. И я подарю тебе 10 лоскутов молнии. Кроме того, даже если я не стану зверем уровня Цзунь, то буду на пике уровня Тянь, и кто тогда посмеет атаковать меня?»

Глаза Лэй Яо заполнились электрическим блеском. Могущественная сила устремилась вверх. Тот человек задрожал от страха. Он был на 8 уровне Тянь Ци, однако эти шаровые молнии могут помочь ему добраться до уровня Цзунь. Молния подходила Лэй Яо, ведь он золотой глухарь. И поглотив ее, он может неплохо прорваться в культивировании.

«Если я защищу тебя, то потом ты убьешь меня!» - сомневался тот человек. Он не уступал Лэй Яо. Однако у Лэй Яо были могущественные сокровища.

«Я, Лэй Яо, всегда говорю правду. Тем более, разве буду я обращать внимания на несколько лоскутов молнии?» - мощная молнии вышла из его тела.

Тот человек, прищурил глаза, помолчал немного, и потом кивнул головой: «Ладно, я защищу тебя!»

После сказанного, он направился наружу этой области.

«Помни, пока я не выйду, никого не впускай сюда. Убивай всех без жалости. Если кто-либо побеспокоит меня, я убью потом и тебя» - сказал Лэй Яо. Тот человек заскрежетал зубами, но продолжил идти дальше.

Подождав, пока тот человек уйдет, Лэй Яо выпустил сетку из молнии. Накрыл это пространство.

Это все произошло перед глазами Лин Фенга. Этот парень хочет поглотить нэй дан молнии (п.п.: нэй дан - в переводе внутренняя алхимия).

Лэй Яо силой мысли вызвал картину, она начала сразу поглощать в себя молнии.

Очень быстро, картина спустилась вниз к нэй дан молний, также собиралась поглотить и ее силу. А в это время, Лэй Яо направился в эту нэйдан.

Как только он приблизился, Лэй Яо сел, и начал вращать руками. На его теле появилась молния.

«Арр…» - раздался звериный рев. Мощная сила поражала его тело. Увеличивая пропорционально его силу.

«Он использует тайную технику, чтобы насильно повысить силы своего тела. И поглотить нэйдан» - Лин Фенг был потрясен. Значит вот как он хочет сделать. Лэй Яо непрост. Возможно, он не сможет вытерпеть этот натиск.

http://tl.rulate.ru/book/96746/216216

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 125 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим