Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1067

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1067

«Крепость Тяньлонга пришла!» - люди застыли. Крепость Тяньлонга - это место где живет император Тянь Лонг. Однако, давно известно, что император Тяньлонг с императорами Ши и Юй, не в дружественных отношениях. Один раз они уже сражались. Было известно, что Тяньлонг хотел подавить двух императоров. Но он не добился успеха. После этого между императорами появилась неприязнь.

Очевидно не к добру пришли люди Тяньлонга..

Их прибыло больше 10 человек. Все были разные. Были культиваторы от 1 до 9 уровня Тянь Ци, также были культиваторы от 1 до 5 уровня Цзунь Ци.

Люди стали сомневаться. С какой целью пришли сюда люди Тяньлонга?

Му Чэн, Чин Лин и остальные посмотрели на тех людей. И все знали о том деле, которое произошло ранее. Тогда они делали всё, исходя из ситуации. Чин Лин вернулся на территорию Тяньлонга и убил того, нарушившего правила, охранника алтаря. И в тот раз, люди Тяньлонга ничего не могли поделать. Похоже, в этот раз, это дело выйдет за пределы испытательного места. С того момента, люди Тяньлонг были опозорены. И это они до сих пор помнят. И пришли они с нехорошими намерениями…

«Люди Тяньлонга приветствуют императора Юй!»

Люди поклонились императору. Неважно, с какой целью они пришли, но манеры нужно соблюдать. Особенно перед императором!

«Редко, когда люди Тяньлонг приходят поздороваться со мной. Передайте привет вашему учителю» - говорил спокойно император Юй.

«Спасибо, старший. Наш учитель, еще просил прийти сюда по одному делу. С нами пришли культиваторы от 1-го уровня Тянь Ци до 5-го уровня Цзунь Ци. Наш учитель говорит, что императоры Ши и Юй набрали выдающихся учеников. И поэтому прислал нас, чтобы мы поучились у них разок и собственными глазами оценили их одаренность!»

Говорил тот культиватор, стоящий во главе людей Тяньлонга. Все сразу застыли. Было ясно, что хотели люди Тяньлонга. Хоть они и говорили все деликатно и тактично. Однако на самом деле, ученики императора Тяньлонга бросили вызов новобранцам императоров Ши и Юй.

Цель императора Тяньлонга известна. Ненужно и много говорить. Эти культиваторы от 1-го уровня Тянь Ци до 5-го уровня Цзунь Ци – выдающиеся культиваторы.

И теперь, перед многими людьми на Тянь Тай они вызывают новобранцев императоров Ши и Юй. Императоры Ши и Юй не особо дружны с императором Тяньлонгом. Где здесь поздравления?

Однако император Юй по-прежнему не менялся в лице. Он также одаривал всех теплой и ласковой улыбкой. Не гневался, не выходил из себя, был почтенным императором.

«Старший набирает первую партию учеников. Это, скорее всего, выдающиеся ученики. Не думаю, что они откажут в просьбе» - продолжал тот человек. Он готовился к этому дню, и не позволит просто так им отказать. Они ранее ворвались в их крепость, убили человека, а потом Му Чэн спокойно пришел к ним и забрал своих обратно.

«Это дело обсудите с учениками, захотят сражаться, то сражайтесь, не захотят, на этом и закончим» - равнодушно сказал император Юй. Затем он взмахнул рукой и сказал: «Ладно, сегодня закрепление учеников императоров завершено. Я удаляюсь. Господа, делайте что заблагорассудится!»

После сказанного, он начал исчезать с виду. Это дело он не должен решать, это не соответствует его статусу, поэтому он оставил все ученикам.

Увидев, что император Юй исчез, тот человек посмотрел на Му Чэна и Чин Лина.

«Братья Му Чэн и маркиз Чин Лин, я привел столько учеников разного уровня культивирования. Пусть сразятся на равных уровнях, тогда посмотрим, какая между ними разница» - тот человек настаивал на своем.

«Будьте любезны!» - одновременно крикнули более десяти человек. Мощные голоса нахлынули на новых учеников императоров. Мощное давление заполонило пространство. Впереди стоящие 360 человек немного отошли.

«Похоже, эти люди Тяньлонга уверены, что их вызов примут»

Кроме того, эти культиваторы Тяньлонга очень могущественны. Они прошли уже много боев, они избранные культиваторы. А культиваторы Тянь Тай, только что набранные. Они еще ничего не прошли, никакого обучения. Если будет сражение, то сторона Тянь Тай понесет убытки.

«Учитель уже говорил, драться или не драться, это решение учеников. Как они захотят. Не захотят, не будут сражаться, захотят, будут. Мы только старшие наставники, и не будем их заставлять» - Му Чэн говорил также спокойно, как и император Юй.

«Император Юй, не стал брать на себя эту ответственность, ладно. Но вы, старшие наставники!» - говорил тот человек холодным голосом, словно как только ушел император Юй, почувствовал огромную власть.

«Ты что задумал? Если хочешь сражаться, давай сразимся!» - в этот момент вышел Чин Лин, он продолжил, - «Сегодня благоприятный день, наши учителя набирают учеников. Если вы хотите сражаться, мои братья и сестры будут сражаться, только если они захотят. Если не захотят, то кто посмеет их вынуждать? Тот человек отсюда живым не уйдет. Сегодня я не хочу видеть крови, уходите!»

Дерзко!

Люди Тяньлонга выбрали сильнейших культиваторов для сражения, если они будут сражаться, культиваторы Тянь Тай проиграют.

Тот человек прищурился и посмотрел на Чин Лина: «Старший сегодня набирает учеников, естественно, не нужно проливать сегодня кровь. Что вы на это скажете?»

«Будьте любезны!» - снова крикнули ученики Тяньлонга. Снова раздалась мощная волна. Она заполонила пространство Тянь Тай.

«Я на 3-м уровне Тянь Ци, ты тоже, выходи!» - в этот момент вышел один человек. Культиватор из 1-й парии. Он указывал на одного ученика Тяньлонга.

«Очень хорошо!» - вышел тот культиватор, от него выпустилась могущественная Ци. Он начал атаковать, совсем не уважая соперника.

«Умри!»

«Вернись!» - крикнул культиватор Тянь Тай. Мощный кулак направился на ту руку. Он остановил удар того культиватора.

«Умри!» - снова культиватор Тяньлонга начал атаковать. В этот раз, в пространстве появился крест.

«М?» - культиватор Тянь Тай поменялся в лице. Он невольно отступил назад.

«Умри!» - в третий раз крикнул тот человек, и снова появился крест.

«Пространственная сила!» - люди застыли, тот культиватор 3-го уровня Тянь Ци уже использует пространственную силу.

«Катись!» - культиватор Тянь Тай старался защищаться, и выпустил две атаки кулаком.

«Думаешь, ты устоишь перед иллюзорной атакой?» - раздался холодный голос. Можно было увидеть, как тот человек, используя тот крест, пронзил насквозь того культиватора, Он запечатал его.

Культиватор Тянь Тай отлетел.

«Императоры Ши и Юй набирают учеников императоров, нельзя допускать туда таких отбросов» - раздался холодный высмеивающий голос.

http://tl.rulate.ru/book/96746/190371

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 80 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасиб! )
Развернуть
#
Эти описания боя такие убогие. Я как будто бакуганов смотрю
Развернуть
#
Так уже глав 200 сражения описаны крайне убого. Автор вообще обленился.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим