Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1138

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1138

Кровь заполонила пространство. Священный блеск небожителя полностью рассеялся. Люди стояли и ощущали ветерок, пронизывающий до костей.

Несколько дней назад, Лин Фенг был дичью, а теперь стал охотником. Каждый Цзунь Ци, кто хотел убить его, теперь погиб сам.

Чэн Кэ очень могущественны. Те, кто пришел с Лин Фенгом, старейшины. И все своими глазами видели, как сражались Цзунь Ци меча 8-го уровня. Они с лёгкостью убивали обычных Цзунь Ци. Неважно, скорость или сила атаки, это все поражало людей.

«Почему Чэн К, называют Лин Фенга молодым господином?»

Люди не понимали этого. Они и представить не могли, что люди Чэн Кэ сделали из Лин Фенга раба меча У Тян Чэна. Они догадались, что люди, схватившие Лин Фенга в тот день, были людьми Чэн Кэ. Но что произошло за эти дни…

В этот момент, Лин Фенг повернулся. Его взор был беспредельно острым. Многие отворачивались, не смели смотреть на него.

Что касается тех, кто ненавидел Лин Фенга. То их уже давно не было. Остались только Би Яо и старшее поколение Тяньчэнсиэн.

«Возвращайтесь. Если будет что-то важно, я сообщу. Не стоит преследовать меня» - Лин Фенг обратился к людям Чэн Кэ. Он говорил холодным тоном, словно его решение не подлежит обсуждению. Он понимал, что перед ними должен стоять не Лин Фенг, а меч У Тян Чэна. Поэтому, он не мог слишком долго держать их при себе. И если они заподозрят, что Лин Фенг по-прежнему Лин Фенг, а не раб меча, они сразу схватят его.

Поэтому, ему нужно держаться на расстоянии. Он добился цели. Он обеспечил себе безопасность в городе Чэн. Уничтожил обидчиков.

«Слушаемся, молодой господин!» - люди Чэн Кэ, не смели не соглашаться. Это был меч их предка. У него своя дорога. И как только, он полностью переродится, то они с ним покорят весь Ба Хуанг, и никто не будет смотреть на них свысока.

Тот Цзунь Ци меча 8-го уровня осмотрел всех людей холодным взглядом и сказал: «Любой Цзунь Ци, кто посмеет поднять руку на нашего молодого господина, умрёт»

После сказанного, мощный меч взметнулся вверх. Намерение меча засвистело. В

«Молодой господин, мы уходим. Если что случится. Просто раскрошите эту печать!» - старейшина, отдал печать меча Лин Фенгу. Лин Фенг кивнул и невежливо забрал печать. Раздался блеск меча и люди Чэн Кэ покинули это место.

Они не беспокоились о Лин Фенге. Потому что это был меч предка.

Как только люди Чэн Кэ ушли, Лин Фенг снова посмотрел на толпу людей и сказал: «До того, как откроется город судьбы, если еще кто-то меня побеспокоит, он заплатит за это!»

Многие понимали, что в этой ситуации ничего не сделаешь. Все стали расходиться.

Би Яо сначала посмотрела на Лин Фенга. Невозможно было догадаться, о чем она думала. Затем она тоже повернулась и направилась в походную резиденцию.

«Спасибо!» - дошел до ее ушей голос. Она застыла и посмотрела на Лин Фенга. Потом кивнула ему в спину и исчезла.

Лин Фенг был признателен Би Яо. Хоть она и хотела убить его, однако, она человек слова. Даже когда она проиграла ему, она отдала пилюлю и советовала быстрее уходить.

Лин Фенг сказал монаху-аскету и остальным, улыбаясь: «Братья-наставники, спасибо. До смерти не забуду этого!»

«Мы все люди Тянь Тай, разве можем спокойно стоять и смотреть, как нашего ученика притесняют? Лин Фенг, люди Чэн Кэ охраняют тебя. Поэтому, никто не посмеет атаковать тебя здесь. Скоро откроется город судьбы. И это очень редкий шанс. Тебе нужно хорошо беречь себя» - говорил монах-аскет.

«Обязательно!»

«Не знаю, как ты стал молодым господином Чэн Кэ, первый ученик Тянь Тай среди Тянь Ци. Мы надеемся, когда ты преуспеешь, то вернешься в Тянь Тай»

Лин Фенг снова поблагодарил их, и они начали уходить.

Цюн Ци посмотрел своими большими глазами на Лин Фенга и сказал: «Маленький подлец, говори императору, что произошло за эти дни?»

«Ну да. Еще смеет называть себя императором. Как же тогда другие люди, перед императором смогли украсть меня?»

«Это из-за того, что император недостаточно подготовился» - этот падлец смеет презренно смотреть на Яньди?

Лин Фенг отвернулся. Отчего ЦюнцЦи начал дрожать от гнева.

«Да Хай Чонг, нам нужно найти один дворец, чтобы покультивировать там. И когда откроется город судьбы, то мы вместе зайдем туда. Также, нам нужно охранять этого скоромного парня» - Лин Фенг говорил Хуан Фу Лонгу. Он похлопал его по плечу. В этот момент, около него появилась Мэн Цин. Они сделали шаг и исчезли.

«Э…» - Да Хай Чонг удивился и грустно сказал, - «Этот парень не справедлив…Как только увидел жену, бросил брата, и велел ему идти с этим парнем!»

«Арр!» - в этот момент, рядом стоящий Цюн Ци начал выпускать пламя на Хуан Фу Лонга.

«Тебе выпало великое счастье быть рядом с императором!» - рычал Цюн Ци.

«Снова сходит с ума!» - Хуан Фу Лонг почесал голову. На протяжении всей дороги Цюн Ци хвалился, что он император, что он достиг могущественнейших границ, что его жена - прекрасная небожительница, он великий император Яньди, и этому нет конца и края!

«Арр…» - Цюн Ци на сей раз действительно разозлился. Хуан Фу Лонг заметил, что хоть этот парень любит хвастаться, однако он также неплохо играет с огнем.

Лин Фенг потянул Мэн Цин в одну походную резиденцию и запечатал ее. Ее красивые глаза смотрели на него. Однако в них была также обида.

«Мэн Цин, что случилось?»

«Ты, наконец, посмотрел на меня!»

«А!» - Лин Фенг прошептал, но ничего не говорил.

Мэн Цин, увидев, что Лин Фенг постоянно смотрит на нее, сразу опустила голову: «Что ты делаешь?»

Лин Фенг протянул руки к ее лицу, взял за щеки и поднял голову: «Я боялся, что если посмотрю, то не смогу отвести взгляд!»

Мэн Цин увидела в глазах Лин Фенга глубокую любовь.

Сделав шаг вперед, Лин Фенг обхватил Мэн Цин за талию. Она подняла голову и посмотрела на его улыбающееся прелестное лицо.

«Теперь, я не только вдоволь насмотрюсь, но и еще вдоволь нацелую!» - Лин Фенг поцеловал ее.

«Ууу…» - раздался холодный звук. Мэн Цин слегка сопротивлялась, потом только промычала…

http://tl.rulate.ru/book/96746/208592

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 191 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
"После сказанного, мощный меч взметнулся вверх. Намерение меча засвистело. В"
12 абзац , а дальше что?
Развернуть
#
Се се ;) 谢谢
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим