Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1189 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1189

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1189

Би Яо, увидев, что Лин Фенг убил ее соучеников, про себя немного взволновалась, но сразу пришла в себя. Путь культивирования жесток.

Лин Фенг все правильно сделал в отношении ее соучеников.

Они три раза пытались убить Лин Фенга. Но у них не получилось, они уступают Лин Фенгу. В порядке вещей, что Лин Фенг разобрался с ними.

«Как только вернусь в Тяньчэнсиэн, я закроюсь и буду культивировать, чтобы развить свое тело!» - говорила про себя Би Яо. В этот раз, город судьбы оказал на нее большое впечатление.

До вступления в город судьбы, она могла подавить Лин Фенга своим культивированием. И теперь, за эти несколько месяцев, многое изменилось. Сейчас, если она будет использовать все силы против Лин Фенга, то проиграет ему.

Он уже познал несколько видов сокровенного смысла. Это изумительно!

В этот момент, те, кто пытался убить его, были уже мертвы. И сейчас, за исключением культиваторов, которые познали силу сокровенного смысла, никто не сможет сразиться с ним.

Среди десяти могущественных гениев несколько уже потеряли интерес к Лин Фенгу. Он культиватор 6-го уровня Тянь Ци. И хоть он познал несколько видов, это ничего не говорит. Они просто немного удивились. Сейчас они даже глубже Лин Фенга познали эти виды сокровенного смысла. Лин Фенг им не противник. Им было интересно смотреть на него, не более. Истинные противники для них - десять могущественных культиваторов.

В итоге, настанет день, когда они выяснят, кто из них самый сильный. Но этот день пока не наступил. 4 храма по-прежнему здесь, и они еще не использовали все отметины.

Однако множество людей по-прежнему с интересом смотрели на Лин Фенга. Например, И Рэн Лэй, Кун Мин Сяо из храма небесного грома. Вэн Тян Гэ из клана Вэн. Ци Тян Шэн и Фу Хэй.

Лэй Яо и Лонг Тэн были недовольны, но направились в храм. Сейчас, хоть они ненавидели Лин Фенга, но ничего не могли ему сделать.

Лэй Яо - потомок императора, и ему нужно поднять свою силу. И только потом убить Лин Фенга.

Лонг Тэн с телом дракона сильнее любого человека. И он верил, что он убьет Лин Фенга.

«Приступай!» - Лин Фенг окинул всех взором, его взгляд упал на Жэнь Юя, - «Неужели ты не подготовился атаковать?»

Жэнь Юй нахмурился и со злой улыбкой сказал: «Ты действительно удивил меня. Только ошибочно полагаешь, что можешь быть сильнее меня!»

После сказанного, Жэнь Юй медленно вышел.

«Осторожнее, Жэнь Юй - гений клана Жэнь Юй Тян Тан. Он до этого обладал силой сокровенного смысла ветра. Потом, я видел как он входил в область разрушающей реки, возможно, он также познал силу сокровенного смысла влияния души»

Слова Юань Фэя дошли до ушей Лин Фенга. Лин Фенг похолодел. Этот Жэнь Юй очень коварный человек.

«Умри!» - раздался холодный голос. Лин Фенг не стал много говорить и сразу направил на того меч Тяньси. Дракон из молний пробудился.

«Вихрь ветра!» - Жэнь Юй гневно прокричал. Сила сокровенного смысла ветра превратилась в вихрь. Этот вихрь поглотил молнии.

Меч Тяньси направился на Жэнь Юя.

Только Жэнь Юй со своей силой сокровенного смысла ветра, быстро обошел этот меч. Он протянул руку и хотел схватить Лин Фенга, выпуская пронзительный ветер.

Сила сокровенного смысла ветра может защищать и может атаковать. И в этой силе Жэнь Юй был намного опытнее Лин Фенга. Он лучше него управлял ветром, мог создавать из него ножи.

«Разорви!» - крикнул Лин Фенг. Пространство начало разрывать ножи Жэнь Юя.

«Умри!» - меч Тяньси ревел в пространстве.

«Человеческие страсти!» - крикнул Жэнь Юй. Лин Фенг посмотрел на его злые глаза. Его душа задрожала, словно она собиралась сгореть в злом огне. Этот огонь готовился сжечь его.

«Нечисть наружу!» - появилось пламя солнца. Оно отчищало его от нечисти. В тоже время, от тела Лин Фенга стал исходить блеск Будды. Это навык Девяти Вращений Будды и навыка Сан Шэн Да Ди. Раньше Лин Фенг их часто использовал.

«Влияние души!» - Жэнь Юй атаковал. Лин Фенг ощутил, что его душа дрогнула, не могла освободиться.

«Плохо!» - Юань Фэй и другие застыли. Жэнь Юй был выше уровнем культивирования.

Лин Фенг ощутил ясность сознания. Его разум протрезвел и он гневно крикнул. Тысячи демонов направились на Жэнь Юя, а в руке Лин Фенга появилась сила молнии, пространства и огня. Они направлялись на Жэнь Юя.

Раздался звук столкновения, пространство бушевало. Жэнь Юй не смог ответить ударом Лин Фенгу. Он с помощью ветра отлетел назад. Этот удар был очень сильным и потряс руку Жэнь Юя. Хорошо, что он был выше уровнем, иначе бы он лишился руки.

«Культиватора не делает сильнее то, что он познал больше видов сокровенного смысла. Нужно культивировать то, что соответствует тебе. Иначе какой от этого толк?» - Жэнь Юй хоть и был потрясен силой Лин Фенга, но по-прежнему был надменен.

«Ахх, Жэнь Юй, ты бессовестный. Если бы Лин Фенг был на твоем уровне, то он убил бы тебя уже давно!» - Юань Фэй начал ругаться громовым голосом.

«Да? Я, Жэнь Юй, использовал не все силы»

«Не стоит вводить в заблуждение себя. Кто не знает, какой ты человек? Если была бы возможность убить, то ты давно бы уже попробовал убить» - Юань Фэй ответил холодной улыбкой.

Лин Фенг улыбнулся. Помимо культивирования можно еще в бою получать прогресс. В бою он может многое понять.

«Никто из нас не победил. Фактически, я испытал убыток» - Лин Фенг думал про себя. Зато он извлек урок, и в следующий раз может быть намного сильнее.

«Сейчас я не убью тебя. Однако я по-прежнему благодарен тебе. В следующий раз, я покажу тебе метод, который убьет тебя!»

Лин Фенг верил в себя.

Жэнь Юй нахмурился. Покажет метод?

http://tl.rulate.ru/book/96746/222070

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 149 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим