Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1021 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1021

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1021

«Если небо будет давить меня, то я буду сражаться с небом!»

Такое смелое и горячее заявление эхом отдалось в сердцах людей. Этот неизвестный культиватор собирается побить рекорд (предел) Хуан Ди. Даже когда Хуан Ди собирался пройти на 6-й слой, в итоге он оставил попытки и решил вернуться. Он остался на 5-м слое, забрал синий ключ и отправился на Тянь Тай. Однако Лин Фенг хочет преодолеть этот предел!

Чу Е Син сжала кулаки. Она смотрела на Лин Фенга. От него исходило гордое намерение. Когда она общалась с Лин Фенгом, она поняла, что у него твердая воля и твердое намерение.

Люди клана Ян были мрачны. Они смотрели на гордого Лин Фенга и чувствовали себя некомфортно. Особенно Цзы Лан. Он недавно высмеивал этого неизвестного культиватора, а теперь, этот культиватор стоит выше него и собирается преодолеть предел Хуан Ди.

Лин Фенг взревел, его кровная сила кипела. Демоническая сила и жизненная сила постоянно вращались вокруг его тела. Он крепко держал в своих руках камень Тянь Сюан. С его помощью, он лучше ощущал природное давление.

Кто говорил, что он ищет смерти? Он доберется до 6-го слоя.

Снова шаг. Это потрясало людей. Человек с крепкой волей. Давление природы не способно раздавить его. Если оно будет пытаться, то он будет сражаться с небом!

Шаг за шагом, он поражал воображения людей. Лин Фенг добрался до 9-й ступени 6-го слоя. Голубой ключ был рядом. Одно желание, и можно отправиться на Тянь Тай.

«Фуууух….» - люди вздохнули. Они были потрясены. Монах-аскет говорил, что чем дальше пройдешь, тем больше пользы для культиватора. Теперь, если Лин Фенг выше всех.

Чу Е Син улыбалась лучезарной улыбкой. Она смотрела на его силуэт и чувствовала гордость за него.

«Добрался до голубого ключа!» - она может взять зеленый ключ, а Лин Фенг голубой, и они вместе отправятся на Тянь Тай. Мысль об этом приносила ей радость.

«Поднимаемся!» - Чу Е Син крикнула Лин Фенгу. Однако, не получила ответ. Потом она увидела, как Лин Фенг покачал головой. Отчего сердце Чу Е Син бешено застучало.

«Я могу еще подняться!» - сказал Лин Фенг. Когда раздался его звонкий голос, люди словно получили удар молнии. Он уже добрался до 6-го слоя. Он прошел больше Хуан Ди на один слой. Лин Фенг уже выше, за чем он гонится?

«Лин Фенг…» - Чу Е Син была настолько потрясена, что не нашла что сказать. Посмотрев на его спину, она вспомнила, как разговаривала с Лин Фенгом, как часто она замечала в нем непоколебимую волю, его острый взгляд.

«Я держусь за тебя!» - Чу Е Син улыбнулась. Ей стало приятно на душе, - «Ты бросаешь вызов небу, ради непоколебимой воли. Это и есть твоя истина (п.п.: у последнего иероглифа столько значений 1) путь; дорога; тракт

2) прям., перен. русло

3) средство; метод; способ

4) мораль; этика

5) истина; правда

6) доктрина; учение

7) даосизм; даосский)

Даже если ты провалишь уровень. Я уйду с тобой. Не буду подниматься на Тянь Тай!»

Слова Чу Е Син не меньше поразили людей. Что? У Чу Е Син есть связь с этим культиватором? Что за связь, раз она готова отказаться от подъема на Тянь Тай?

Цзы Лан застыл на месте. Он посмотрел на Чу Е Син. Она пришла вместе с тем культиватором. У него сразу появилось странное ощущение. Чу Е Син - красавица ледяной горы. Сколько бы за ней не бегало молодых господ, она не бращала на них внимания, однако уделила внимание Лин Фенгу. Она даже готова была убить за Лин Фенга своих братьев и сестёр. Даже посмела напасть на молодых господ клана Ян. Все это за Лин Фенга.

Если она полюбила Лин Фенга, то это быстро не пройдет, она не могла так быстро переключиться на другого человека!

В этот момент, он сразу посмотрел на силуэт Лин Фенга.

«Были новости, что, когда клан Ян уничтожал клан Чу (п.п.: откуда Чу Цзюн Ла. Чу Е Син и Чу Цзюн Ла из разных кланов. Просто звучанию одинаковы), те до последнего отрицали причастность своих учеников к тому делу» - Цзы Лан быстро начал бормотать про себя.

«Ты - Лин Фенг, ты не умер!» - Цзы Лан внезапно проговорил. Отчего Чу Е Син застыла.

«Лин Фенг?» - люди тоже удивились. Лин Фенг не умер? Этот человек Лин Фенг? Подождите, Чу Е Син любит же Лин Фенга, зачем ей приходить с другим культиватором? И даже ради него отказываться подниматься на Тянь Тай?

Нависла тишина.

«Оказывается, ты не такой глупый!»- проговорил тот силуэт. Можно было увидеть, как его рука потянулась к лицу. Затем, он повернулся, отчего люди застыли. Оказывается, он носил маску.

«Лин Фенг!»

Действительно…. Он не умер. Изначально, парнем, с кем пришла Чу Е Син, был Лин Фенг. Хоть у него и низкий уровень культивирования, но все начали думать, что он подходит Чу Е Син. Он был очень одарен, и у него было непоколебимое сердце. Рано или поздно, он обгонит в культивировании Цзы Лана и остальных.

«Тот человек, это тоже был ты?» - Цзы Лан пристально смотрел на Лин Фенга. Он вспомнил о том человеке, заявившего, что он из клана Чу, с духом клана Чу, серебряными крыльями. Тот человек, который забрал пространственный корабль.

«Ты думаешь, что у меня есть серебряные крылья? И я буду использовать тело Чу Цзюн Ла, как призрака?»

«Ты способен на такие гнусные методы» - Цзы Лан верил, что Лин Фенг мог использовать призрак Чу Цзюн Ла.

«Гнусные? Цзы Лан, Цзы Е, ранее, когда я прибыл в клан Ян, что вы сделали? Вы не только оскорбили меня, но и назвали муравьем. Теперь, ты смеешь снова оскорблять меня? Какое у тебя право?»

Лин Фенг повернулся и не стал больше обращать внимание на Цзы Лана.

Он посмотрел вверх, на 7- й слой.

«Разве может культиватора раздавить небо!» - Лин Фенг бормотал про себя.

«Аррр…» - раздался рев. Мощное давление спустилось на него. Раздались щелчки. Лестница начала трескаться. Его коленки подкосились.

«Небо владеет мощью, культиватор владеет мощью. Вся сила и мощь природы может быть использована культиватором. Поэтому, культиватор может контролировать все силы»

Сжав камень Тянь Сюан, он продолжал говорить. Эта природная сила была чудесной. Он атаковал давление благодаря этой силе.

Опершись коленом на пол, он потихоньку начал подниматься. Его кровь ревела, люди слышали звук, подобный бушующему морю. Кровная сила, сила Будды, демоническая сила, жизненная сила, сила воли… в этот момент, он начал сплетаться с природой. Он стал частью этой силы, и природа стала частью культиватора.

Достиг максимума, непоколебимый, уверенный, нереальный, бросающий вызов небу!

«Он воспротивился небу, и давление неба в итоге стало его силой!»

Лин Фенг встал на обе ноги,, мощное давление взметнулось вверх. Оно начало смешиваться с ним и стало частью силы культиватора.

«Сила неба, сила природы, ее мощь теперь в моем распоряжении!» - сурово сказал Лин Фенг. Возник ураган. Однако в этот раз, этот ураган не собирался выкидывать Лин Фенга, а наоборот, Лин Фенг использовал этот ураган.

Лин Фенг снова сделал шаг, ураган начал вращаться. Пространство содержало в себе жизненную силу. Ци Лин Фенга стала сильнее. Лин Фенг воспротивился небесам и смог переродиться!

http://tl.rulate.ru/book/96746/177531

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 40 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 15
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Хрена себе!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Поворот поворотов
Развернуть
#
Спасиб! ) Не, ещё не дошел ... ещё пару глав идти будет))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Неужели Тянь-ци 4 уровня?
Развернуть
#
Последние ступеньки ростянутся на 3-4 глави , и то это только ощущения окружающих...
Развернуть
#
Дао лучше всего подходит, по-культиваторски
Развернуть
#
Ахахаха , сук ору
Развернуть
#
Спасибо ждёмс!!!
Развернуть
#
непоколебимый, уверенный, нереальный, бросающий вызов небу, оч могущественно
Развернуть
#
Хаха, он дойдет до 9 ступеньки, и создаст 10 которой не было, и встанет на нее, а потом еще создаст 90 ступенек хД 120 глав на ступеньки и первое испытание это норма
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим