Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1178 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1178

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1178

Юань Фэй вытащил свою палку и увеличил ее до огромных размеров.

В этот момент, мало кто мог успокоиться и культивировать. Ведь пока они культивируют, другие могут напасть на них. Еще, они опасались того человека, который скрывается в пространстве. Трое из четырех признанных красавиц стали спокойно культивировать, словно абстрагировались. Возможно, это своего рода проверка предсказателя.

Те, кто может стать императором, должны будут отличаться от других людей.

Пролетело 20 дней.

Что было неожиданным, так это культивирование Лин Фенга и рядом сидящей с ним девушки. Они преуспели в восприятии жизненной силы. Люди не находили слов. Лин Фенг не обладает подходящим культивированием и телом для жизненной силы. Почему он достигает таких успехов?

В течение этих дней, некоторые не сдерживались и начинали атаковать других. Кто-то убивал во время культивирования или при других обстоятельствах. Они убивали без предлога.

Так прошёл месяц. Все стали готовиться к следующему этапу.

Те, кто культивировал, поочередно открывали глаза. Лин Фенг улыбнулся и проглотил лоскут сокровенного смысла.

«Чертов кретин» - люди укоризненно смотрели на Лин Фенга. Они завидовали ему. Парень слабого культивирования, а так спокойно культивирует. Друзья охраняют его.

Лин Фенг прекратил культивировать. Он весело встал, посмотрел на окружающих его людей, и прошел вперед: «Юань Фэй, некоторые хотели напасть на нас. Возьми свою палку, обрушь горы на них, посмотрим, к кому судьба будет более благосклонной»

«Мм…» - люди застыли. Этот парень очень жестокий.

«Ха-ха, раз они хотели отметины судьбы, то пусть сначала отдадут» - улыбнулся Юань Фэй. Огромная палка взметнулась вверх.

«Вам не позволено идти сюда. Кто попытается, будет сразу убит» - гневно сказал Юань Фэй.

«Нам ожидать здесь смерти?» - сказал Цзун Жэнь Юй. Кто-то прошёл вперед и крикнул: «Нас много, и ты думаешь остановить нас?»

*Хлоп…* - раздался звук, и тот человек наклонил голову. Он увидел, как черное пламя жгло его сердце. Он был убит.

«Да. Так и думаю» - проговорил Лин Фенг. Затем он посмотрел на Цзун Жэнь Юй, - «Некоторые вынашивают свои планы. Несколькими словами провоцируют вас, и вы даже не знаете об этом»

Все ощутили, что в его словах есть смысл. И смерть того человека доказывала это. Никто не понял, кто его убил.

«Тот, кто попробует пройти дальше, будет атакован другими жестокими людьми. Хорошенько подумайте об этом!» - сказал Лин Фенг с холодной улыбкой. В этот момент, все начали задумываться.

Пространство начало трескаться. Мощная сила 5 стихий с молниями обрушилась на тела культиваторов.

Люди стали идти вперед, к новому пространству. Только в одно мгновение, 20 человек уже вошли туда, а остальные, остались только зрителями.

Лин Фенг застыл, когда он пришел в это пространство.

Снова раздался грохот, появилось множество лоскутов сокровенного смысла. Лин Фенг крикнул и меч Тяньси взметнулся вверх, начав собирать их.

Не только он, остальные тоже начали собирать лоскуты сокровенного смысла. Меч Тяньси вернулся, на нем было несколько десятков лоскутов сокровенного смысла. Лин Фенг был доволен. Он сразу взял лоскут жизни и проглотил его. Теперь его восприятие сил пространства и жизни почти достигло 9-го уровня. Остальные виды сил уже достигли этого уровня.

«Отдай лоскуты!» - мощная Ци. Огромная молния ударила Лин Фенга.

«Лэй Яо!»

Люди повернулись и увидели интересную картину. 10 мостов начали сближаться. Лэй Яо сделал несколько шагов и уже надвигался сюда.

«Снова эта злая птица» - прошипел Юань Фэй. Его палка заслонила небо. Молния ударила в палку, раздался треск. Юань Фэй отлетел назад на несколько шагов. Его глаза наполнились яростью.

«Сила сокровенного смысла!»

Лэй Яо познал силу сокровенного смысла молнии.

«Познай, что такое сила сокровенного смысла. Уничтожающая небесная молния, убить!»

Небо начало кипеть, будто бог грома выпустил фиолетовый луч, смешанный с молнией. Эти разряды разили с неба, и атаковали Лин Фенга и других.

«Заносчивый подонок, уважаемый Юань проучит тебя» - палка Юань Фэя стала расширяться. Горы направились на молнии.

Юань Фэй взметнулся вверх. За его спиной появился силуэт огромной обезьяны. Эта гадкая птица познала силу сокровенного смысла и теперь хочет подавить его. Разве может он позволить такое?

Схватка двух могущественных культиваторов в центре между двумя мостами привлекла немало внимания. А Ци Цяо Цяо, стоящая на другом мосту, увидела Лин Фенга. Этот тот парень ограбил ее.

«Этот мост может принять только 10 человек. Вы, у кого нет шансов пройти дальше, можете пойти и отнять отметины у того человека» - Ци Цяо Цяо указала на Лин Фенга. Пусть даже эти люди не смогут пойти дальше, они неслабые культивированием.

«Теперь Юань Фэй занят в схватке. Как раз появился шанс действовать. В следующее пространство сможет войти только 10 человек. Несколько красавиц, и если добавить эту компанию, то для вас не будет места. Это ваш последний шанс»

Говорил злобно Цзун Жэнь Юй. Люди выпустили Ци.

«Можете объединиться и атаковать тот мост. Кто-то из вас выпадет, но у вас у всех будет шанс» - говорила Ци Цяо Цяо. Верно. Стоит им напасть на другой мост, и у них появится шанс выбить себе место под солнцем.

http://tl.rulate.ru/book/96746/218729

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 131 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Сука злобная
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим