Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1132 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1132

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1132

Лин Фенг посмотрел на меч У Тян Чэна, его губы задрожали. Однако он сел. Хотя ему было очень неудобно. До меча рукой подать. Так что если меч пожелает, то может сразу поглотить его и сделать своим рабом.

«Успокойся. Этот меч не хочет поглощать людей. К тому же, он слился с твоим демоническим мечом. И теперь на нем есть часть демонического меча, в котором присутствует твоя Ци. Он тем более не желает поглотить тебя» - прошептал старик, словно хотел успокоить Лин Фенга.

«Старший знает, что меч не хочет поглощать человека?» - спросил Лин Фенг.

Старик кашлянул. Потом посмотрел на Лин Фенга и улыбнулся: «Возраст берет свое. Я хоть и подметаю только здесь. Однако здесь я уже более ста лет. Это довольно долго. Сколько ночей я здесь провел… Можно сказать, что кроме императора У Тян Чэна нет человека, кто лучше меня их поймет. Поэтому я хорошо знаю их настроения»

«Более ста лет!» - Лин Фенг пристально посмотрел старику в глаза. Это действительно обычный старик? Разве можно столько лет находиться в этом месте? Определенно за это время он должен был сблизиться с этими мечами.

«Раз так, тогда почему он только что атаковал меня?»

«Хехе, этот меч баловался. Друг, не обижайся на него» - старик горько усмехнулся, - «Люди Чэн Кэ думают, что знают меч императора У Тян Чэна. Они полагают, что это уникальный меч Шэнбин. Но они не обращают внимания на его дух, сколько времени он скапливался. Император У Тян Чэн недолго им пользовался. Таким образом, можно сказать, что этот меч подобно человеческому ребенку. Его дух не повзрослел, вот он и баловался. Он немного непослушный»

«Непослушный…» - Лин Фенг не находил слов. Этот старик называет этот меч непослушным? Люди Чэн Кэ хотели управлять ребёнком?

«Жалкие люди Чэн Кэ не понимают этот меч. Они хотели поместить его в сосуд, то есть в тебя. И сделать тебя рабом меча» - говорил, вздыхая, старик, - «Кроме того, хоть дух меча и непослушный, он также обладает своей жизнью. Он многое знает, например, потомков У Тян Чэна Чэн Кэ. Таким образом, когда раньше на Чэн Кэ нападали, или им угрожала опасность, он защищал их. А теперь, потомки выбрали маленького друга в качестве раба меча, и хоть меч не желает этого, он также хочет помочь потомкам»

«Уу….» - завизжал меч. Лин Фенг застыл, неужели действительно так.

«Старший, если так, то в тот день?..»

«Ах…» - вздохнул старик, и безнадежно помотал головой: «Люди Чэн Кэ, считают себя правыми. Тем более из-за того, что они потомки императора. Они, не понимая меча, не то, что не подходят ему, они тем более не смогут управлять имперским мечом!»

Не подходят?

Да, если люди снаружи услышат, что люди Чэн Кэ не понимают меч, то они еще больше начнут с презрением относиться к ним.

«Эти годы они бесчисленное количество раз пробовали контролировать его. Однако дух, которым когда-то управлял сам император У Тян Чэн, меч в котором есть этот дух, разве может просто так отдаться под контроль? Тем более людям, которые не поддерживают с ним связь, и не понимают его. Они поднимают свое культивирование, свои боевые заслуги, и возвращаются, полагая, что в этот раз у них получится. А в тот день появился ты. И ты узнал настроение мечей. Поэтому это дитя появилось перед тобой. А они ошибочно подумали, что меч выбрал тебя как раба. Совсем не понимают его!»

За это время, старик постоянно безнадежно вздыхал. Возможно, он уже утратил надежду.

«Старший - не человек Чэн Кэ?» - Лин Фенг задал странный вопрос.

«Нет. Я только дворник. Разве будут на меня смотреть люди Чэн Кэ? Они даже не обращают внимания на меня»

Лин Фенг вздохнул. Люди Чэн Кэ смотрят, но не видят. Хоть этот старик не высокого культивирования, он за столько лет смог так сблизиться с мечом. Познать его. Похоже, во всем Чэн Кэ меч слушается только этого старика.

«Маленький друг, ты тоже культивируешь меч?» - старик спросил Лин Фенга.

Лин Фенг пожал плечами. Если на взгляд старика люди Чэн Кэ не подходят мечу, то как он может признать это?

«Старший, я не смею говорить, что культивирую меч»

«Не стоит скромничать. Хоть ты и слаб, однако ты смог повлиять на этого мальчика. Ты уже доказал, что в культивировании меча ты выше их всех» - слова старика смутили Лин Фенга. Он сказал: «Возможно, просто младшему повезло»

«Сколько лет старый живет, он никогда не верил в удачу. Все сущее на земле обладает своим смыслом. Удача - это составная часть силы. Выпусти свое восприятие меча, я посмотрю»

«Хорошо» - Лин Фенг кивнул и встал. Он сделал назад несколько шагов. И от его тела появился 8-й уровень восприятие меча. В этот момент, все мечи начали свистеть.

«Культиватор 5-го уровня Тянь Ци, и 8-й уровень восприятия меча. Неплохо. Подойди» - позвал старик Лин Фенга. Он спросил: «Ты познал меч?»

«Как раз хотел просить наставления старшего» - Лин Фенг ответил, качая головой.

«Как ты думаешь, что будет после того, как ты познаешь меч, какая сила тогда будет?»

«Сила сокровенного смысла меча?»

«Сокровенный смысл безграничен. И каждый отличается друг от друга. Сокровенный смысл воды, дерева, молнии, ветра, пространства, поглощения, вечности (времени), сансары, их бесчисленное множество. Но слышал ли ты сокровенный смысл меча? Что он из себя представляет. На что способен он!»

«Не слышал» - Лин Фенг застыл.

«Познаешь сокровенный смысл ветра, то можешь быть ветром, обрести нереальную скорость; познаешь сокровенный смысл огня, и можешь гореть как огонь, уничтожать все живое; познаешь сокровенный смысл времени, и можешь заставить людей стареть, чтобы из них утекала жизненная сила; однако сокровенный смысл меча... Что ты думаешь про него?»

Сокровенный смысл, что это? Это когда мысль порождает меч? Это когда мысль убивает все? Это когда мысль меча беспредельна?

Однако почему многие культивируют меч и верят в его могущество? И чем больше они культивируют, тем мощнее становятся?

Лин Фенг обнаружил, что заблуждался в культивировании меча.

Старик, увидев, что Лин Фенг молчит, слабо улыбнулся и сказал: «Похоже, ты не выходец из могущественного клана, и постоянно опирался на свои силы. Сам добрался до 5-го уровня Тянь Ци. Ты одарен. Теперь, ты даже можешь противостоять Цзунь Ци»

«Ты не понял путь восприятия меча, тогда что ты понял о Цзунь Ци?»

«Цзунь Ци познали силу сокровенного смысла!»

«Тогда один Цзунь Ци познает только один вид сокровенного смысла?»

«Это не ограниченно»

«Верно. Вступив на уровень Цзунь Ци, разница в один уровень между культиваторами может быть маленькой, но и может быть огромной. Эта разница намного больше, чем на уровнях Тянь Ци. И также у них могут быть разные уровни сил сокровенного смысла. Например, человек, обладающий обычной силой сокровенного смысла, не может сравниться с культиватором, который обладает силой сокровенного смысла времени»

http://tl.rulate.ru/book/96746/207242

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 143 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим