Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1149

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1149

Лин Фенг посмотрел на этого парня и улыбнулся. С прошлого раза, он прорвался в уровне. Теперь его культивирование на 8-м уровне Тянь Ци.

«Ты ищешь себе смерти!» - Лэй Яо пристально смотрел на Юань Фэя, от его тела начали исходить фиолетовые молнии.

«Ты еще и смеешь кидаться на уважаемого Юаня!» - Юань Фэй взмахнул палкой, и все сразу ощутили мощное давление.

Молнии были разбиты его палкой. Затем Юань Фэй взметнулся вверх. Его правая рука задрожала, и мгновенно множество теней дубинок направилось на Лэй Яо.

Лэй Яо был в ярости.

Эти два зверя очень могущественны.

Фиолетовые молнии были очень крепки и остры. Лэй Яо обладал двумя могущественными силами. Силами молнии и золота.

У него была уничтожающая сила. А Юань Фэй обладал яростной силой. От его тела исходила плотная Ци. Он был крепок, как гора Тайшань.

«Даже Цзунь Ци не будут так сражаться!» - люди думали про их бой. Юань Фэй использовал силу Даян. Его горы поднимались вверх, реки разливались в пространстве, а небесные светила уничтожали все. Он был всемогущим.

Сила этих двоих обладает сокровенным смыслом. Если их сила действительно превратится в силу сокровенного смысла, то они могут стереть здесь все в порошок. Более того, звери уровня Цзунь очень могущественны.

«Этот Лэй Яо очень силён» - Лин Фенг был поражен. Юань Фэй повысился в культивировании, тем более у него такие высокие боевые способности. Однако Лэй Яо не уступает ему. Похоже, его предки тоже императоры.

На одном уровне, будет сложно противостоять ему.

Остальные культиваторы по-прежнему окружали Лин Фенга. Хоть они удивлялись связи Лин Фенга и Юань Фэя, при Лин Фенге было столько богатств, что они не могли так просто его отпустить.

В этот момент, на теле того культиватора с изображением феникса появилось пламя. Над его головой возник силуэт птицы. Люди застыли, все же кто-то не вытерпел и собирается атаковать.

Стало жарко.

Люди приготовились атаковать.

«Сегодня, вы окружили меня. И те, кто нападет на меня, станут моими врагами. И не сегодня, так завтра, я его достану» - у Лин Фенга в руках появился лук Лари.

Все были шокированы. Этот парень еще думает, что выживет? Он лишь 5-го уровня Тянь Ци!

Тот культиватор с фениксом немного задержался, однако потом начал атаковать. Очевидно, он не придавал особого значения Лин Фенгу. Могущественная птица несла в себе мощь поглощающего солнца.

Стрелы начали формироваться, жизненная сила солнца начала скапливалась в них. Глаза Лин Фенга были наполнены холодом. Он готовился выпустить стрелу. Однако в этот момент в пространстве появилась невидимая сила. Лин Фенг нахмурился. Прилетела стрела.

Люди, хотевшие напасть на Лин Фенга, удивились. Стрела не обладала намерением убийства, и направлялась на Лин Фенга.

«М?» - Лин Фенг еще не выпускал стрелы. В этот момент, одна стрела направлялась на его плечо. Лин Фенг засомневался. Эта стрела была направлена на него, но в ней не было убийственного намерения. Лин Фенг положился на нее.

Она прострелила его одежду, погрузилась под кожу. Было немного странно. Как только появилась капля крови, люди увидели, как эта маленькая золотая стрела смешалась с кровью и растворилась в ней.

Люди застыли.

Стрела хранителя…

Это первая стрела хранителя!

Но почему так? Здесь собралось множество исключительных гениев. Даже взять тех двух сражающихся культиваторов. Юань Фэй внук императора Да Юань. Или Лэй Яо, за спиной которого тоже стоит немалая сила. Еще Би Яо с телом небожителя, или тот культиватор с птицей феникс. Однако хранитель не пустил стрелы в них.

Те гении тоже нахмурились. Стрела хранителя означает, не только, что хранитель будет защищать его, а еще, что он признает в нем будущего императора.

Увидев, как стрела исчезла, Лин Фенг немного сомневался - стрела хранителя? Он не понимал, почему хранитель выбрал его!

В этот момент, множество людей с любопытством начали осматриваться. Похоже, люди искали силуэт хранителя. Однако никто не нашел. Хранители отлично скрываются. Это держится в секрете Отношения хранителя и императора тоже тайна.

Сражающиеся Юань Фэй и Лэй Яо разошлись. Лэй Яо взметнулся вверх. От него исходили мощные молнии, готовые уничтожить все. Однако его лицо было наполнено холодом. Юань Фэй использовал свою технику 81 модели Даян.

«Ворон. Ты тоже не лучше. Уважаемый Юань выдернет твое перо» - Юань Фэй спустился вниз. Пространство почернело. Тот молодой человек, которого ругал Юань Фэй, разозлился. Сзади него появилось изображение феникса. Он яростно вскрикнул, и феникс направился вверх, озаряя пространство. Он собирался уничтожить палку.

«Цзинь Син, атакуем! Убьем этого парня. Это только крошечная стрела хранителя. У него есть столько отметин судьбы, а еще священные дары! Все это позволит вам вступить на уровень сокровенного смысла!» - говорил Лэй Яо, махая крыльями.

«Попробуйте!» - раздался холодный голос. Люди ощутили, как в пространстве появилось мощное холодное намерение. Они повернулись и увидели силуэт в белой одежде. Эта была девушка. Белая как снег, нереально красивая, словно мираж!

http://tl.rulate.ru/book/96746/211546

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 166 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Опа... какой у него хранитель..............
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Мэн Цин не?
Развернуть
#
Нее... Скорее всего дева-феникс
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим