Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1054 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1054

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1054

«Очень могущественный священный дар» - люди были поражены. Этот золотой колол был очень могущественным. Его звон представлял опасность. Этот колокол в одно мгновение догнал Лин Фенга. И, хоть Лин Фенг использовал пространственную силу, он не смог избежать его. Золотой колокол накрыл его.

Уши людей заболели от этого грохота, этот звон мог убить. А Лин Фенг с Е Син были как раз внутри колокола.

Сделав шаг, Гу Сяо приземлился на колокол.

«Гу Сяо, к чему так яростно!» - в этом дугообразном районе было много транспортировочных алтарей. На них были выгравированы полоски, это и было переправляющее средство. И таких здесь было около 20-30-ти, а это значит, что здесь было 20-30 представителей сфер влияний!

В этот момент, один из них как раз заговорил. Это был Цзунь Ци императора Тяньлонга. Он как раз отвечал за его переправочный алтарь. Однако он услышал, как буйствовал Гу Сяо, а Гу Сяо тоже был учеником императора Тяньлонга, и он был известным учеником

«Этот человек, убил моего брата, я убью его»

«Ты подавил его золотым колоколом. Там сила священных узоров. Боюсь ты уже убил его, и твоя месть исполнена» - проговорил холодным тоном охранник алтаря Тяньлонга.

«Аррр!» - в этот момент раздался резкий звук. Другой Цзунь Ци подлетел сюда, он сторожил алтарь другой сферы влияния. Он сказал: «Здесь территория алтарей, и здесь соблюдаются правила, а вы шумите. Посмели нарушать правила установленные императорами? Быстро убирай свой священный дар!»

Ранее императоры сообща создали такую территорию, и установили несколько правил. Например, количество жертв, чтобы культиватор мог покинуть это место. Еще было правило, что здесь, на территории алтарей, нельзя нарушать тишину, эта территория признана безопасной. И нельзя убивать других людей.

Только люди не знали, кому принадлежит Лин Фенг, и пока не рисковали совершать проступок перед людьми императора Тяньлонга.

«Не бери много на себя» - проговорил холодным тоном Цзунь Ци императора Тяньлонга. Он посмотрел на другого Цзунь Ци, - «Ваши императоры Ши и Юй набирают первую партию учеников, и еще никто не пришел сюда. Подожди немного, и может быть, несколько человек выйдут отсюда живыми. Не думаю, что отсюда выйдет 81 человек. Вот будет смешно тогда!»

Услышав, как двое Цзунь Ци бранятся, остальные сохраняли спокойствие. Тот старик, который накричал на Гу Сяо, был представителем императоров Ши и Юй. И на его алтаре были выгравированы их имена. Кроме того, императоры с севера Ши и Юй всегда не жили в гармонии с императором с юга Тяньлонгом. И это не секрет.

«Все императоры устанавливали эти правила, неужели твой император Тяньлонг готов пойти против всех?»

Услышав это, Цзунь Ци императора Тяньлонг тяжело вздохнул и сказал: « Гу Сяо, тот человек скорее всего умер, убери священный дар. Посмотрим!»

Гу Сяо слегка кивнул. Он тоже думал, что уже убил тех людей. И начал поднимать свой колокол.

Раздал грохот. Однако когда он поднимал колокол, в тот же миг из-под него вышла могущественная Ци меча. Она содержала в себе силу священных узоров. Эти священные узоры охраняли Чу Е Син.

«Умри!» - проговорил гневно Лин Фенг. Огромный меч Тянь Си направлялся на этот золотой колокол.

*Бах, бах, бах*

Гу Сяо был ошеломлен, он продолжил давить золотым колоколом вниз, однако, он ощутил огромное сопротивление внутри колокола. Колокол начал дрожать, как и Гу Сяо. И в итоге колокол отлетел в сторону.

«Идем!» - Лин Фенг, увидев, что на другом алтаре были выгравированы имена Ши и Юй, сразу направился туда.

«М?» - Цзунь Ци, который охранял алтарь императоров Ши и Юй, увидел, что Лин Фенг и Чу Е Син направлялись к его алтарю. До этого никто еще не приходил, это означает, что это первые ученики императоров!

Также был поражен охранник алтаря Тяньлонга. В его взгляде появился холод. Он проговорил: «Убив человека, и так просто покинуть это место!»

После сказанного, он также направился за ними. Лин Фенг и Чу Е Син ощутили, как огромная сила начала накрывать их.

Меч Тянь Си в его руках начал скапливать смертельное намерение.

«Бесстыжий» - тот Цзунь Ци императоров Ши и Юй поменялся в лице. Цзунь Ци Тяньлонга открыто нарушает правила. Он хочет убить покидающих это пространство Лин Фенга и Е Син. Он знает, что они первые ученики, и они лучшие из лучших.

«Катись, катись!» - раздался яростный рев, вырвались две ладони. Одна ладонь начала атаковать тот золотой колокол, а другая того бессовестного Цзунь Ци, который посмел здесь атаковать Лин Фенга и Е Син.

«Пространственная сила!» - Лин Фенг одной мыслью вызвал эту силу, в тот же момент, давление на них заметно ослабло. Два человека добрались до транспортного алтаря.

«Этот алтарь уже может отправить вас. Покидайте это место, и не думайте о нем!» - крикнул тот Цзунь Ци императора Ши и Юй. Самое важное, чтобы Лин Фенг и Чу Е Син срочно покинули это место.

Лин Фенг кивнул. Жизненная сила накрыла алтарь.

«Проваливай!» - крикнул гневно Гу Сяо. Священный дар превратился в луч и направился на того старика.

«Безобразник!» - тот старик преградил ладонью его атаку и ударил по священному дару, тот дар начал трястись. Однако с другой стороны, Цзунь Ци Тяньлонга воспользовался моментом и преградил дорогу тому охраннику.

«Как ты смеешь?» - старик императоров Ши и Юй пришел в ярость. Он тоже побежал к тому алтарю. Этот старик Тяньлонга вел себя разнузданно.

В пространстве появилась пространственная сила, она окутала Лин Фенга и Чу Е Син, собиралась уже отправлять их отсюда. Но в то же время уже атаковал Цзунь Ци Тяньлонга.

*Щелчки* - пространственная сила разбилась, Лин Фенг, хоть и использовал могущественную пространственную силу, но эта атака была очень могущественной. Она разбила его защиту и продолжала направляться на него и Чу Е Син.

«Отойди!» - Чу Е Син протянула руку, хотела оттолкнуть Лин Фенга, однако она не могла оттолкнуть пространственную силу. В этот момент она увидела, как перед ней появился силуэт, чтобы защитить ее.

«Проваливай!» - раздался гневный рев, могущественная пространственная сила и кровная сила забурлили и остановили удар.

*Бах*

Пространство продолжало бурлить. Лин Фенг и Чу Е Син исчезли с этого мета.

«Убежали!» - тот старик не смог убить Лин Фенга. Его лицо наполнилось холодом. Гу Сяо также был огорчен. Лин Фенг убежал.

Моментом после, Лин Фенг и Чу Е Син появились на Тянь Тай. Здесь было ярко и очень комфортно. Только Лин Фенг начал кашлять кровью. Похоже, атака того Цзунь Ци хорошо ранила его!

«Что случилось?» - раздался равнодушный голос. За этим местом присматривал маркиз Чин Лин. Он увидел, как появился Лин Фенг, да и еще кашляет. Почему Лин Фенг пройдя через пространственный алтарь, кашляет кровью? Неужели кто-то посмел атаковать на алтаре!

http://tl.rulate.ru/book/96746/186028

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 40 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим