Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1139

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1139

Время открытия города судьбы не точно. Никто не знает, кроме предсказателя, когда откроется город. И теперь, в четырёх городах собралось много гениев. Все они терпеливо ждали, когда откроется этот город.

Говорят, каждый раз, когда открывается город судьбы, гении сталкиваются между собой. А предсказатель - это самая таинственная личность. Только когда открывается город судьбы, можно увидеть его. И то, никто не знает, кто он, и какого положения. Даже какой именно культиватор.

Однако в городе судьбы собираются исключительные гении. И там уже будет видно, кто есть кто.

Говорят, что, войдя в город судьбы, вся твоя жизнь будет зависеть от небес.

Кто-то говорит, внутри не будет связи с внешним миром. И там не важно, достигаешь ты своим статусом небес ил ты потомок императора. Внутри все равны. Если ты умрешь там, то снаружи люди не узнают, как ты умер.

Город Чэн, после встряски Лин Фенга, немного успокоился. Особенно после того, как люди Чэн Кэ назвали его молодым господином. Никто не смел тревожить его. Люди Тянь Тай тоже охраняют его.

В этот момент, за городом Чэн в одном дворце, в оконном проеме сидело два силуэта. Девушка и мужчина. Мужчина был прелестным, а девушка была несравненной красавицей. Она положила на плечо мужчины свою голову. Они оба были влюблены друг в друга.

«Если бы жизнь была такой, как в этот момент, то было бы отлично!» - говорила Мэн Цин, глядя в небо. Звездное небо было спокойным. Луна ярко светила.

«Жизнь имеет столько красок. Мне нужно тебе много чего показать. К тому же, наша жизнь ограничена. Если небо позволит тебе быть со мной, разве будет достаточно несколько сот лет? Я оставлю тебя с собой на тысячи лет. На веки вечные»

Лин Фенг тоже смотрел в небо. Может раньше он хотел сотню лет жить в таком счастье, то теперь он хочет больше. Он хочет обрести богатство, и чтобы его близкие процветали. Поэтому он должен становиться сильнее.

И в один момент, он подопрет головой небо. Захочет, то покорит небеса. В этом жестоком мире, если не будешь сильным, то тебя будут притеснять. Ты не сможешь свободно ходить по земле, а Мэн Цин отберут культиваторы посильнее.

«Тогда я буду с тобой, пока не состарится земля» - улыбнулась Мэн Цин.

«Ты долго будешь со мной. Покультивируем?»

«Даже когда ты рядом, я могу культивировать!» - Лин Фенг взял Мэн Цин за плечи. Из его тела появился блестящий острый меч. Он взметнулся в небеса.

Глаза Лин Фенга стали острыми, как мечи. Он смотрел на меч в небосводе. Раздался легкий свист.

«Сущность неба и земли, лучи солнца и луны, искупайся в их лучах!»

Меч в небе, начал скапливать в себе множество окружающей Ци.

Лунные лучи начали преломляться.

Сущность неба и земли, лучи солнца и луны, обмывание меча - это один из методов кодекса меча, который передал Лин Фенгу тот старик. Прежде чем вырастить меч, нужно его отмыть.

Это не было культивированием, что-то более чем навык культивирование меча. Неизвестно какой культиватор сотворил его. Однако сейчас Лин Фенг не понимал, почему старик помог ему.

«Купающийся меч» - Мэн Цин смотрела на меч в небе. Она удивилась, потом улыбнулась и прислонилась к плечу Лин Фенга. Она ничего не спрашивала, она не интересовалась культивированием Лин Фенга. Только бы с ним было все хорошо.

В этот момент, некоторые люди что-то заметили.

«Священный дар!»

Очень могущественный навык.

Люди опустили головы и продолжили заниматься своими делами. Они не хотели беспокоить такого человека.

Однако были люди, кто жадно смотрел в небо.

В этот момент, один молодой человек как раз хотел вступить в город судьбы, только у него не было ни одного могущественного священного дара. А тут в небе появился священный дар. Он хотел попробовать взять его.

Молодой человек задрожал, и начал выпускать силу на тот меч. Меч взвыл.

«Прочь!»

Раздался мощный голос в небе. Тот молодой человек застыл и уставился на острый меч в небе.

«Кто?»

«Я сказал прочь!» - меч завращался и направился на того молодого человека. Мощный блеск начал исходить из меча, мощное намерение убийства заполняло. Тот молодой человек почувствовал холод.

Он повернулся, и начал покидать это место. Почему меч может издавать такие голоса? Да и еще выпускать намерение убийства? Очень могущественно.

Как только тот молодой человек ушёл, меч продолжил кружиться в пространстве.

Кроме того, многие люди, увидев эту восхитительную сцену, не стали беспокоить этот меч.

Прошло еще некоторое время. В походных резиденциях было по-прежнему спокойно. Те гении, кто раньше прибыл, давно уже сидели в резиденциях и тихо культивировали. Они знали, что в городе судьбы нужно быть очень сильным. Поэтому, они так старательно культивировали, не теряя времени. А меч в пространстве по-прежнему вращался. Собирал лучшее от пространства. Снова были люди, кто пытался забрать меч. Услышав слова меча, они не смели к нему приближаться. Они не смели так рисковать перед тем, как войти в город судьбы. Тем более, лучше зайти туда, не показывая своей силы.

В одно мгновение, прошло более полумесяца. Люди обнаружили, что тот меч стал еще ослепительнее. Он словно он перерождался. Оказывается, омываясь в лучах, он повышал свое качество!

В городе судьбы поднимался туман…

http://tl.rulate.ru/book/96746/209200

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 171 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Се се ;) 谢谢
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
谢谢
どうもありがとうございました。
Thanks your very mach
Большое спасибо
БИК Зур рэхмет.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
покультивируем?...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим