Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1113 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1113

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1113

«Появился хранитель!» - люди были потрясены. Предсказатель, хранитель, истребитель, проклинатель… эти люди появились здесь. (п.п.: проклинатель, еще неизвестно, что за чел). Они привлечены со всего континента. Теперь, предсказатель активизирует город судьбы. Истребитель, услышав это, явно отправит своих подручных с их мечами. И теперь еще появился хранитель.

Вдобавок, в каждой сфере появился исключительный гений. Похоже, скоро прольется кровавый дождь. Ба Хуанг теперь будет выделяться на территории континента Девяти Облаков.

Говорят, что на одной территории континента Девяти Облаков появятся исключительные гении. Может это и есть та территория. И здесь будут не только гении Ба Хуанг…

Однако рано еще говорить, город судьбы еще не запустился.

Лин Фенг посмотрел на того человека в шляпе. Его стрелы раскрыли того убийцу и даже сразу убили его. Но как он определил того культиватора?

И почему лига Шихуан выбрала его? Если так, то, возможно, они разглядели его в ту ночь, когда они нападали на Тяньчэнсиэн. И как сказал хранитель, лига Шихуан всегда имеет культиватора, который прячется во тьме. Та ночь не была исключением.

Что касается Би Яо, то это тоже всё объясняет. Она обладает телом небожителя, и, может быть, тоже станет императором. Однако Лин Фенг не понимал, почему в ту ночь они не собирались убить ее, а просто схватить в плен.

Похоже, ему теперь нужно быть очень осторожным. В следующий раз, они пошлют кого-то намного сильнее.

Хранитель сбил свою шляпу, медленно развернулся, и собирался уходить.

«Хранитель, зачем уходить?» - сказал кто-то. Этот человек был в золотом китайском халате. На нем был выгравирован дракон. Как только он появился, люди Тяньлонга сразу закивали ему: «Брат Ся Фан прибыл»

Тот человек был на 7-м уровне Тянь Ци.

Можно было увидеть, как Ся Фан приземлился на землю и направился к хранителю: «В этот раз открывается город судьбы, не думал, что хранители уже будут здесь. Эта эпоха хоть и не самая выдающаяся, но процветающая. Меня зовут Ся Фан, я на 7-м уровне Тянь Ци, крепости Тяньлонга. Уважаемый, надеюсь, ваши стрелы будут защищать меня»

«Похоже, этот человек, хочет, чтобы его защищал хранитель!»

Быть под защитой хранителей - это еще и слава. Это означает, что тот культиватор в один момент может стать императором!

Хранитель поднял голову, его лицо было равнодушным. В его руке появилась черная стрела.

«Хранители используют золотые стрелы!» - холодно сказал Ся Фан. Однако хранитель не обращал на него внимания. Он взял лук, и выпустил одну стрелу вверх. Не было могущественного и яркого блеска. Только уничтожающая Ци.

«Ах!» - Ся Фан холодно застонал. В руке возникла блестящая чешуя дракона.

От хранителя вылетела вторая стрела, только она направлялась не в Ся Фана, а выше его.

Тетива натягивалась, стрелы пробивали пространство. Это была поразительная сцена. Стрелы направлялись во все стороны, они содержали в себе мощную силу. И перекрывали все пространство, Ся Фану нельзя было скрыться от них.

Последняя стрела потрясла пространство, и направилась в кулак Ся Фана. Стрела треснула, однако ее сразу заменила другая.

Ся Фан поменялся в лице. От него вырвалась мощная Ци дракона.

Земля начала трескаться. Уничтожающая Ци начала расползалась. Драконий силуэт был пробит стрелой. Вся сила скопилась в одной стреле. Ся Фан начал отступать. Однако скорость стрелы была неумолима.

«Аррр!» - Ся Фан гневно прокричал, он сдерживал эту стрелу.

«Остановись!»

Его руки превратились в драконьи лапы. Наконец, эта стрела остановилась.

Руки Ся Фана задрожали. С них капала кровь.

Он посмотрел на хранителя, а тот уже давно развернулся и уходил.

«У тебя еще нет той квалификации!» - раздался равнодушный голос.

Ся Фан побледнел. Его выставили на посмешище.

Он повернул ладони, и увидел следы крови.

«Переоценил силы»

«Кем он себя возомнил? Неужели он думал, что так сразу получит охрану хранителя? Хранитель защищает только императоров!»

Все начали думать про себя. У них на лицах появилась усмешка.

Лин Фенг посмотрел на удаляющегося хранителя. На его лице также появилась холодная улыбка. Этот Ся Фан из крепости Тяньлонга сам навлек на себя позор. Хоть у него неплохая сила, но неужели он думал, что так легко будет получить охрану хранителя…

«Что смеешься, ищешь смерти?» - внезапно раздался гневный голос. Люди сразу увидели, как разгневанный Ся Фан вытянул свои лапы и направился на Лин Фенга.

Люди были удивлены. Они сочувствовали Лин Фенгу. Сперва, его атаковали люди лиги Шихуан. Затем, после того как опозорился Ся Фан, он решил выместить свой гнев на Лин Фенге. Ся Фан знал, что люди смеются над ним, и из-за этого он становился еще злее. В последний момент, он увидел смеющееся выражение лица Лин Фенга. Он убьет этого культиватора 5-го уровня Тянь Ци, и кто потом посмеет высмеивать его?

Лин Фенг застыл и поднял ладонь. В ней он собирал мощную силу природы. Удар настиг его.

Лин Фенг отступил назад. Стабилизировав тело, он ощутил, что его рука мучительно заболела. В его глазах появилось смертельное намерение. Этот нахал думает, что с ним можно так обращаться?

В руке Лин Фенга появился лук Лари.

Ничего не говоря, Лин Фенг натянул лук и выпустил стрелу. Глаза Лин Фенга наполнились кровью. Он и так был под атакой двух убийц, и получил ранение, теперь еще этот решил выместить на нем гнев. Он что железный? Лин Фенгу тоже нужно выместить гнев!

http://tl.rulate.ru/book/96746/202505

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 122 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим