Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1643

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1643 – Дружба с Важными Людьми

Янь Фэн был самым выдающимся учеником клана Янь.

Все члены клана Янь были в ярости. Янь Фэн только что прорвался к уровню Императора, он стал восходящим гением, а Лин Фенг убил его за несколько мгновений.

Лин Фенг повернулся к лидеру клана Янь и усмехнулся.

«Он уже мёртв, почему вы спрашиваете?» - насмешливо сказал Лин Фенг.

Лидер клана Янь сжал руку и в небе появилась гигантская огненная ладонь, двигаясь в сторону Лин Фенга.

«Такая мощная сила закона!» - Лин Фенг нахмурился, глядя на огненную руку. Эта рука может убить десять человек одновременно.

Лин Фенг холодно застонал и двинулся назад. В это же время он достал талисман из башни Золотого Огня. Профессор девятого уровня атаковал, чтобы защитить Лин Фенга. Появились ужасающие силы закона, небо затряслось. Сила закона лидера клана Янь взорвалась и исчезла.

«Клан Янь хочет быть уничтоженным?» - спросил учитель Му Линь Сюэ. Профессора в золотисто-красных одеждах и учитель Му Линь Сюэ двинулись вперёд.

«Вы сказали, что хотите, чтобы бой состоялся, иначе Янь Фэн не умер бы. Лин Фенг убил Янь Фэна в честной битве, а вы посмели напасть на него, находясь на территории башни Золотого Огня? Вы пытаетесь спровоцировать башню?» - спросил профессор в золотисто-красной одежде. Лицо лидера клана Янь стало мертвенно бледным после того, как он понял, что сделал.

«Мы бы не посмели, мы просто поддались эмоциям. Пожалуйста, простите нас» - сказал вождь, опустив голову. Несмотря на то, что он просил прощения, его глаза были налиты кровью от ярости.

«На этот раз мы прощаем вас, ведь вашему клану было нелегко финишировать вторым на турнире. Однако если это произойдет снова, мы сотрем клан Янь с карты» - равнодушно ответил профессор в золотисто-фиолетовой одежде.

«Я понял» - сказал лидер клана Янь с опущенной головой.

«Раз поняли, то проваливайте!»- сказал профессор в золотисто-фиолетовой одежде. Так, члены клана Янь начали уходить.

Сильный культиватор с Горы Меча свирепо посмотрел на профессора девятого уровня.

«Эти люди из башни Золотого Огня очень хитры. Несмотря на то, что Янь Фэн мог быть активом башни Золотого Огня, Лин Фенг был почетным гостем, который стоит намного больше, чем Янь Фэн. Будущий потенциал Лин Фенга безграничен» - думал сильный культиватор из Горы Меча.

«Хорошо, турнир закончен, теперь каждый может делать всё, что хочет» - сказал профессор девятого уровня толпе.

«Маленький Фенг, если у тебя будет время, приходи на Гору Меча. Это наш талисман, если что-нибудь понадобится, используй его, чтобы связаться с нами. Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь» - сказал сильный культиватор Горы Мечей Лин Фенгу.

Все были поражены. Гора Мечей и клан Янь сотрудничали в течение долгого времени, а теперь этот человек пытался подружиться с Лин Фенгом? Если клан Янь увидит это, они будут в ярости.

«Большое спасибо, Мастер. Это прекрасно, у меня есть хороший друг, который мне как брат, он ученик Горы Мечей. Если у меня будет время, я приду» - улыбнулся Лин Фенг. Сильный культиватор удивился и спросил: «Кто твой друг?»

«Жо Се. Надеюсь, с ним хорошо обращаются» - посмеялся Лин Фенг. Сильный культиватор улыбнулся и сказал: «Хорошо, не знал, что Жо Се твой друг. Неудивительно, что он гений. В эти дни Жо Се заперся в комнате, практикуя культивирование. Он сказал, что не выйдет, пока не станет императором. Я думаю, что он прорвётся в ближайшее время»

«Жо Се решителен. Я не сомневаюсь, что он прорвется до Императора» - сказал Лин Фенг.

«Действительно, Жо Се - великий культиватор. Тогда он преследовал группу культиваторов верхних уровней Цзунь Ци, включая культиваторов пика уровня Цзунь Ци. В конце концов, ему удалось догнать их и убить. Из-за его беспощадности, многие люди в Горе Меча заметили его. Ребята, вы просто звери!» - улыбнулся сильный культиватор, - «Ладно, я ухожу. Пожалуйста, приходи на Гору Меча, когда будет время. Вы с Жо Се сможете выпить вместе»

«Лин Фенг, это талисман нашей секты, ты можешь приходить в Тянь Юй Фэн, когда захочешь» - еще несколько сильных культиваторов отдали свои талисманы Лин Фенгу.

Лин Фенг вежливо принял их. Независимо от того, хочет он пойти или нет, он выразил свою признательность.

«Все обращают на него внимание» - подумали Хэнь Чан Тянь и Гэ Цин Фэн, криво улыбаясь.

Му Линь Сюэ мягко улыбнулась. О ней тоже все забыли.

«Сестра Линь Сюэ, Лин Фенг присоединился к клану Му ради вас, вы ему нравитесь?» - спросила Му Цин Ин. Улыбка Му Линь Сюэ застыла, она выглядела смущенной, потому что она тоже не знала.

Она покачала головой и прошептала: «Я не знаю, чего он хочет»

«Хорошо, сестра Линь Сюэ, вы влюбились в него?» - Му Цин Ин улыбнулась. Му Линь Сюэ покраснела, она не смотрела в глаза Му Цин Ин, она была слишком застенчива.

«Вы провели так много времени вместе, и он такой выдающийся. Если бы вы влюбились в него, это было бы нормально» - прошептала Му Цин Ин, увидев реакцию Линь Сюэ.

«Линь Сюэ!» - в этот момент раздался голос. Му Линь Сюэ обернулась и увидела Муи.

«Отец» - Му Линь Сюэ не видела его уже давно.

«Линь Сюэ, поздравляю!» - сказал Муи, нежно улыбаясь. Он принял правильное решение, попросив Лин Фенга о помощи.

«Тогда ты решил уйти, так почему же ты вернулся?» - спросила Му Линь Сюэ. Она винила отца в том, что он бросил ее в такой сложной ситуации. Несмотря на то, что его исключили, он не должен был так уходить.

Муи криво улыбнулся: «Линь Сюэ, я знаю, что ты злишься на меня, но я не сдавался. Я скучал по тебе и очень хотел тебе помочь»

«Помоги мне с чем? Ты вернулся только сейчас, когда все в порядке» - сказала Му Линь Сюэ. Её лицо было красным от гнева.

«Линь Сюэ, дядя Муи действительно хотел помочь тебе» - мягко вмешался Лин Фенг. Она растерялась, Лин Фенг назвал ее отца дядей?

«Лин Фенг, ты…»

«Да-да, дядя Муи отвез меня в город Золотого Огня, чтобы помочь тебе. Раньше я не знал о городе Золотого Огня и не знал о турнире» - сказал Лин Фенг. Му Линь Сюэ все еще была красной, но не от гнева. Она посмотрела на отца, теперь всё осознав. Ее отец попросил Лин Фенга присоединиться к клану Му!

http://tl.rulate.ru/book/96746/351673

Сказали спасибо 139 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
вот это поворот... спасибо за перевод))
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим