Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1177

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1177

Культивирование Лин Фенга не высоко. Он лишь культиватор 6-го уровня Тянь Ци. От него не должно быть много неприятностей. Вот только люди, которые рядом с ним… Юань Фэй, у него могущественная сила. Еще та девушка в белом, небожительница.

Мо Си и Сяо Де тоже казались незаурядными людьми. И ясно, что одному ему будет не справиться.

«Если наводить порядок среди людей, то нужно начинать с тех, кто слабый в культивировании. И не нужно никого защищать»

«Ха-ха, так можно» - начали говорить люди.

Убив Лин Фенга, можно получить его 7 голубых отметин, и тогда можно будет выдержать сильный удар молнии. К тому же, у него есть много лоскутов сокровенного смысла.

Еще одна причина, почему нужно сражаться с Лин Фенгом в том, что с ним есть другие культиваторы, и они как единое целое. Если они их сейчас не ликвидируют, то ликвидируют их самих.

«Если это не связано со мной, то делайте, что хотите. Но если осмелитесь атаковать людей, которые со мной, я за себя не отвечаю» - Юань Фэй одарил всех свирепым взглядом.

Хоть Юань Фэй не входит в десятку сильнейших, все знают, что он выдающийся культиватор, и хоть многие из них на одном уровне с ним, они не посмеют сражаться с ним.

«Юань Фэй, можно попробовать» - сказал Цзун Жэнь Юй. Появился человек, кто возражает Юань Фэю.

«Не познавая силу, не повышая свое культивирование, в итоге сами будите исключены теми, кто уже познает» - сказала Сяо Де. И Рэн, Би Яо, Фэн Сюан культивируют, познают жизненную силу. Лин Фенг тоже. А те сейчас просто тратили время.

«Эта девочка неплоха. Хоть и уступает 4 красавицам, однако красотой может затмить луну. Цзун Жэнь Юй, проучит тебя разок. Как тебе?» - говорил злобным голосом один человек. Жэнь Юй посмотрел на того человека, но не придал ему значения. Очевидно, этот человек не знает положения девушки. Настолько глуп.

Мо Си повернулся и, ничего не сказав, взмахнул рукой. Тот человек застыл. А остальные с интересом начали смотреть на это зрелище.

Рука Мо Си превратилась в золотую. Перед ним появилась огромная тень.

«Умри!» - тот человек направил свой кулак на Мо Си. Он не верил, что может уступить Мо Си в силе.

Уничтожающая сила опустилась на того человека.

«Умри!» - мощная уничтожающая сила спустилась на Мо Си, разрушала его золотую силу. Взгляд того противника становился свирепым. Только в этот момент, он обнаружил, что тело Мо Си стало восстанавливаться. Сила противника заставляла тело Мо Си гнить. Однако его тело постоянно заживало.

«Умри!» - раздался холодный голос Мо Си. Противник отлетел назад, жизненные силы покидали его. Он пристально смотрел на Мо СИ.

«Это…сокровенный смысл жизни?»

После сказанного его глаза закрылись. Остальные были поражены.

«Нет, это не сокровенный смысл жизни. Не может быть…» - люди начали думать.

«Ты человек небесного дворца бессмертия!» - сказал кто-то со страхом. Бессмертное пространство, бессмертная кровь, сила сокровенного смысла бессмертия!

Они сразу вспомнили об одном человеке. До этого ходили слухи, что старый император небесного дворца бессмертия нашел себе приемника. Он заменил ему кровь, помог приемнику возродиться, в надежде, что тот человек сможет обеспечить отличное будущее небесному дворцу бессмертия.

В то же время, тот старый император засватал тому счастливчику свою единственную внучку!

Эта новость разошлась, и множество людей начали завидовать тому человеку. И этот человек в этот момент стоял перед ними. Возрожденный, с кровью императора!

Они про себя ругались на Мо Си. Как можно было получить такое неслыханное сокровище!

С самого начала одного Юань Фэя было достаточно, а теперь еще появились две важные фигуры небесного дворца бессмертия. Этих людей будет сложно исключить.

Мо Си посмотрел на толпу, никто не смел смотреть ему в глаза.

«Парень…» - Да Хай Чонг почесал голову и горько проговорил, - «Я был погребен в бушующем море, когда меня достали оттуда и пытались убить. Я встретил Лин Фенга и мы убежали. А твоя судьба намного счастливее моей»

Мо Си пожал плечами и улыбнулся. В одном из миров бушующего моря он был транспортирован в восточный Хуанг и там повстречал Сяо Де. Тогда он еще не знал ее положения. После того как оба пообщались между собой, они выявили что сходятся характерами. Тогда, Сяо Де решила показать ему дворец. И как раз выяснилось, что тело Мо Си подходит, чтобы принять наследие старого императора.

После того, как были определенны природные задатки Мо Си, и учтя, что у молодых взаимная любовь, старый император решил в разрез с мнением окружающих, сделать Мо Си своим наследником. Мо Си сам не мог мечтать о таком. И теперь, он наследник небесного дворца бессмертия.

«Надеюсь, Ю Ю и Фэй Ян такие же счастливцы» - сказал Да Хай Чонг. Он беспокоился о тех двоих. Никто не знал, как они и где они.

После выяснения положения Мо Си и Сяо Де, люди успокоились. Никто не смел больше думать атаковать их. Ведь Юань Фэй, Мэн Цин, Сяо Де - это уже могущественная сила. Даже не считая Лин Фенга и Хуна Фу Лонга, и будет сложно сопротивляться.

Люди начали переглядываться. Один убит, осталось еще девять.

«Неверно…» - один человек тихо прошептал. Многие с сомнением посмотрели на того человека.

«Неверно, почему нас осталось только 28!» - тот человек поменялся в лице. Он обнаружил, что их только 28!

«28 человек!» - люди застыли т этого, они до этого не рассматривали, сколько их.

Только что один человек был убит Мо Си. Тогда должно было остаться 29. Но не 28!

Все стали оглядываться. Может, кто-нибудь скрывается.

«Может обнаружиться хранитель или убийца Шихуан» - Цзун Жэнь Юй твердо решил. Только хранитель или убийца Шихуан может так скрываться в пространстве!

В этот момент, все ощутили опасность.

«Интересно» - сказал Юань Фэй. Кто-то прокрался сюда. В Ба Хуанге помимо десятки выдающихся гениев, есть еще хранители и убийцы Шихуан. В лиги убийц императоров Шихуан 7 убийц. Могущественнейшие культиваторы. Они пробрались в город судьбы, и, возможно, кто-то из них, сейчас перед ними!

http://tl.rulate.ru/book/96746/218728

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 135 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
вот это поворот!!! ;)
Развернуть
#
Да это уже заявка на команду читеров-императоров-правителей 9 небес! Хотя, так и будет...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим