Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1172 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1172

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1172

Меч тяньси подлетел к нему. Лин Фенг схватил его.

В это пустынном пространстве повсюду были люди. Их осталось несколько сотен. Может быть, и 500 не будет. Однако их сила определенно огромна. Здесь было немало людей, у которых были голубые отметины.

«Мэн Цин тоже здесь» - Лин Фенг оглянулся. Он обнаружил, что в центре этих областей находится пространство, где течет жизненная вода. Это поистине сокровище. Такая сила может оживить человека.

В небо исходили четыре пучка лучей. Эти лучи - храмы судьбы.

«Лин Фенг» - в этот момент раздался мощный голос. Лин Фенг увидел Юань Фэя.

Когда Юань Фэй подлетел, Лин Фенг был удивлен. От Юань Фэя исходила огромная сила. Похоже, он в том храме зря время не терял.

«Похоже, нас перенесли в место древней битвы» - Лин Фенг сказал Юань Фэю.

В этот момент, один человек направился к центральной области, но его расщепило.

«Области защищены. Здесь, как на войне. Можно услышать рев призраков. Они словно до сих пор не рады, что убиты и так не могут успокоиться» - Юань Фэй огляделся. Он не понимал, для чего предсказатель отправил их сюда.

«Мэн Цин, Да Хай Чонг» - Лин Фенг увидел, как сюда добрались Мэн Цин и Хуан Фу Лонг.

Лин Фенг посмотрел на толпу, искал знакомых людей. Он увидел Цюн ци, «Цзы Цин Лонг Вана», «Дуан У Дао». Только Чу Е Син, Лин Ру Тяна и Мэн Ба не было.

«Лин Фенг!» - в этот момент раздался крик. Он повернулся и увидел человека в традиционном китайском халате. От него исходила приятная Ци.

«Да Хай Чонг!» - снова крикнул тот человек.

Лин Фенг и Да Хай Чонг от радости заулыбались.

Они пошли навстречу. Трое встретились, и с улыбкой начали друг друга разглядывать.

«Мо Си, как ты добрался сюда живой?»

«Я попал в один мир, и оттуда воспользовался транспортировочным узлом» - Цзюнь Мо Си посмотрел на Хуан Фу Лонга и сразу спросил, - «Ты жив, это хорошо. Как Ю Ю и Юнь Фэй Ян?»

«Не знаю. Я их до сих пор не видел»

«Возможно, с ними все нормально. Я тоже погружался на дно моря. Там я попал в один мир, и оттуда меня перевел пересадочный узел. С ними должно быть все хорошо» - сказал Лин Фенг, однако сам беспокоился о них.

«Ммм..» - Цзюнь Мо Си кивнул и сказал: «Сяо Де, подойди»

Лин Фенг и Хуан Фу Лонг только сейчас обнаружили одну девушку, которая была за Цзюнь Мо Си. Эта девушка был очень красивой, от нее исходила незаурядная Ци. Она выглядела и гордо, но не заносчиво и не надменно. Похоже, Цзюнь Мо Си время проводил неплохо.

«Лин Фенг, Да Хай Чонг, мои братья» - Цзюнь Мо СИ представил их девушке, затем сказал Лин Фенгу и Хуан ФУ Лонгу, - «Эта моя невеста!»

Сяо Де улыбнулась Лин Фенгу и Да Хай Чонгу. От этой улыбки им стало приятно. Цзюнь Мо Си нашёл культурную и вежливую девушку.

«Вы все молодцы, нашли таких красавиц» - улыбнулся Да Хай Чонг. Цзюнь Мо Си посмотрел на Да Хай Чонга, затем перевел свой взгляд на Мэн Цин, - «Лин Фенг, очевидно, сестренка восстановилась. Поздравляю»

В этот момент, Сяо Де с любопытством посмотрела на Юань Фэя. Оказывается, друзья Цзюнь Мо Си вместе с Юань Фэем.

«Верно, это Юань Фэй….Цзюнь Мо Си» - Лин Фенг познакомил Юань Фэя и Мо Си. Юань Фэй улыбнулся и сказал: «Цзюнь Мо Си! Ха-ха, видимо, тебе суждено встретить уважаемого Юаня»

Услышав слова Юань Фэя, Лин Фенг застыл. О чем он говорит?

«Возможно. М?» - Цзюнь Мо Си вытянул кулак, и они с Юань Фэем ударились кулаками. Они друзья Лин Фенга, и уже знакомы друг с другом. Неважно, какое у кого положение, они теперь друзья.

«Лин Фенг, осталось вина?» - Мо Си спросил у Лин Фенга.

«Ага» - Лин Фенг достал кувшин.

«О, выпьем вина!» - Юань Фэй улыбнулся. Все сели на землю. Лин Фенг бросил вино в пространство и сказал: «Выпьем!»

Кувшин разбился, поток вина направился в рты культиваторов.

«Отличное вино! Есть еще?»

Лин Фенг не ответил, и снова бросил в пространство кувшин вина. Культиваторы снова выпили его. Они словно вернулись в те времена, когда праздновали завершение турнира снежного региона. Только теперь, культивирование у них не такое как раньше.

«Жаль, что Ю Ю и Фэй Яна нет с нами...» - вздохнул Мо Си.

Многие смотреть сюда. Они не понимали их. Все думали, как попасть в ту область. А эти сидят тут и распивают вино.

В этот момент, одна девушка подошла сюда.

«Сяо Де, веселишься здесь, а сестру не приглашаешь» - сказала та красавица. Ее красивые глаза смотрели на Сяо Де. У нее был обезоруживающий взгляд.

«Молодой господин обладает таким огромным количеством отметин, может он сможет отдать некоторые девушке» - сказала та красавица, глядя на Лин Фенга. У него было много отметин и они привлекали внимание многих людей. Лин Фенг, как увидел глаза красавицы, то был околдован её красотой. Он не мог сопротивляться этой красоте и почти был согласен.

Лин Фенг заскрежетал зубами. Могущественная у нее техника иллюзий.

«Богиня И, если желает отпить вина, то Сяо Де поделится» - прошептала Сяо Де. Очевидно, она знала эту девушку. Она, И Рэн Лэй, была одной из 4 первых красавиц Ба Хуанг.

«Мой брат уже женат, богиня И, не стоит испытывать его сущность» - сказал Юань Фэй, похоже, он немного боялся ее.

«Юань Фэй пошутил, И Рэн тоже пошутила. Разве может такая девушка подходить такому господину?» - сказала очаровательная девушка. В ее голосе был беспредельный соблазн.

Лин Фенг нахмурился, он сопротивлялся ее чарам. Однако, как только он посмотрел в ее глаза, то сразу ощутил ее влияние. Ему даже стало грустно.

«Это девушка Небесного дворца Лю Юй - И Рэн Лэй. Одна из 4-х первых красавиц Ба Хуанг. Ее техника иллюзий ошеломительна. В Ба Хуанге она одна из первых 10 молодых гениев, она в первой десятке. Устоять перед ее взглядом сложно. Она может подчинить себе» - пояснил Юань Фэй.

Одна из первых десяти. Неудивительно, что у нее на лбу было 5 отметин голубого цвета…

http://tl.rulate.ru/book/96746/217178

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 135 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим