Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1134 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1134

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1134

Лин Фенг тихо испугался, уже начинал понимать.

«Культиватор меча может использовать два метода. Один из них - это самому познать каждый вид силы сокровенного смысла, и потом использовать его с мечом. А второй, это выращивать меч. Это наделять меч всеми видами силы сокровенного смысла. Так в нем формируется дух. И после, можно использовать эту силу с меча. Конечно, можно использовать оба метода»

«Способности человека ограничены, нужно обладать исключительной одаренностью, чтобы познать каждую силу сокровенного смысла» - Лин Фенг думал про себя.

«Культивирование - сложный путь. И чем дальше этот путь, тем тяжелее он становится. И помимо одаренности, нужно полагаться на упорство. Чем дальше ты идешь, тем больше должен опираться на себя. Дадут тебе кристаллы сокровенного смысла, и что? Просто у тебя раньше других появились кристаллы сокровенного смысла. А понять кристаллы сокровенного смысла - уже другое дело, и очень сложное»

«А дух? Какое его предначертание?»

«Когда он появился, он оказал влияние на культивирование. На судьбу человека как культиватора. Например, культиватор с крыльями. Его скорость будет выше, чем у других. И этот культиватор будет расположен к познанию смысла ветра. Культиватор с духом тени будет познавать тень луче других. И конечно, дух может оказывать влияние на несколько видов сокровенного смысла. Это очень удивительные духи. И они могут развить могущественное тело культиватора!»

Старик терпеливо объяснял Лин Фенгу.

«Другу интересно будет познать метод выращивания меча?» - спросил старик. Лин Фенг вздрогнул.

«Если старший будет обучать меня, то младший хочет»

«Хорошо. Расслабься и не сопротивляйся. Я передам тебе этот метод»

От старика появился пучок луча, он выходил из его лба и направился в лоб Лин Фенга.

Лин Фенг закрыл глаза и принял это пучок. Воспоминания растворились в его сознании. Прошло некоторое время, его глаза открылись, и в них появился блеск. Он открыл рот, пристально смотрел на старика, но ничего не мог сказать.

«Ты хочешь учиться?»

Лин Фенг, остолбенев, с горькой улыбкой кивнул головой: «Хочу!»

«Чтобы вырастить дух, нужно выпустить сокровенный смысл молнии. А для этого нужно, чтобы он прошел закалку молнии. А твоему духу тоже придется выдержать 5 ударов молнии. Таким образом, родится дух молниеносного меча. И меч с этих пор будет обладать сокровенным смыслом молнии. Само собой, тело тоже пройдет это испытание. И позже, меч уже сможет выпускать атаки сокровенного смысла молнии. Это очень мучительно, готов ли ты вытерпеть эту боль? Также нужно, чтобы был сокровенный смысл огня. Меч должен пройти закалку огнем. И аналогично тебе придется пройти этот тяжелый процесс. Смеешь ли ты себе это вообразить? И так с каждым видом сокровенного смысла. В первую очередь, нужно, чтобы твой дух сам прошел эту силу. У Тян Чэн на протяжении 10 лет бродил по материку и закалял свой дух и дух меча. И перед тем как стать императором, во всей Ба Хуанг у него не было противника. Ты готов испытать такие трудности?»

Старик спрашивал Лин Фенга. Лин Фенг кивал головой.

«В этом мире, разве можно что-то получить, ничего не отдав взамен? Это огромная возможность»

Лин Фенг встал и сделал поклон старику. Метод закалки меча - это действительно драгоценность.

Старик увидел движения Лин Фенга, улыбнулся и покачал головой: «Жаль, что люди Чэн Кэ не используют этот кодекс меча. Они никогда не пытались полагаться на свои силы»

Лин Фенг помолчал. Дети богатых часто зависят от старших. Возлагают на них надежды. Как и потомки императора У Тян Чэна. У них когда-то появился выдающийся культиватор, и теперь они постоянно возлагают свои надежды на его наследие. Не стремятся, создать себя сами.

«Старший, почему вы не передаете это людям Чэн Кэ?»

«Если у них будет намерение, хоть следы этого намерения, то я передал бы им. Однако до этого момента, ни у кого из них его не было. И в их глазах я только старый, больной дворник могилы мечей»

«Старший, в нем точно запечатан дух?» - Лин Фенг спросил, указывая на меч У Тян Чэна. Судя по описанию кодекса меча, дух меча - это закаленный дух, в котором присутствует сила сокровенного смысла. Поэтому, если он одарит меч духом сокровенного смысла, то разве меч не будет обладать разными духами?

Старик улыбнулся: «Похоже, ты тоже не до конца разглядел. Он уже полностью сформировался. Он переродился. У меча оживился дух!»

«То есть?»

«У меча появился оживленный дух! Это уже существо. Ты можешь разглядеть в мече жизнь. Меч породил жизнь. Правда, он только начал свой путь, и поэтому немного непослушный!»

«Хочешь ли ты его?»

Лин Фенг почесал голову и сказал: «Конечно»

«Этот ребёнок хоть и мал, однако в нем много духов. Он не будет тебя слушаться, и к тому же он очень могущественный. Если будешь пользоваться им, то это не принесет тебе никакой пользы, как для культиватора!»

«Я не буду использовать его. Только для сохранения жизни!» - ответил Лин Фенг твердо.

«Только для сохранения жизни!» - старик почесал бороду и посмотрел на Лин Фенга. Потом сказал: «Хорошо, я дам тебе его для сохранения жизни. Только на три случая. Три раза он будет тебя слушаться, а после трех я вызову его обратно в могилу»

У Лин Фенга в глазах появился блеск. Если использовать его, то можно вызвать силы сокровенного смысла каждого вида. Более того, это еще и живое существо. И он с ним может общаться, делиться эмоциями. И, может быть, они подружатся с этим мечом. Разве это не отлично?

http://tl.rulate.ru/book/96746/207764

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 128 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим