Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1105

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1105

Серебряные крылья начали сверкать. Лин Фенг гнался за Би Яо. Он должен нагнать ее, пока она не добралась до Тяньчэнсиэн.

Пока он летел, некоторые люди узнавали его. Они знали, что это он взял в заложники Би Яо.

Конечно, Лин Фенг не обращал на них внимания. Он только хотел побыстрее остановить Сюэ Би Яо.

Однако он не видел ее силуэт. Он начинал ненавидеть себя за то, что упустил такую редчайшую возможность.

В итоге он долетел до входа в Тяньчэнсиэн. Но до сих пор не видел Би Яо. Там были те две служанки, они, увидев его, гневно проговорили: «Ты посмел вернуться!»

«У меня есть еще одно дело к вашей госпоже!»

Те застыли.

«Ты не вернул нашу госпожу, и еще что-то спрашиваешь?! Если госпожа не вернется, то Тяньчэнсиэн не простит тебе этого»

Лин Фенг приподнял бровь. У него появилась надежда: «Говорите, ваша госпожа еще не возвращалась?»

«Ты разве не забрал ее в заложники?»

«Я уже отпустил ее»

Лин Фенг ответил и сразу начал оглядываться по сторонам.

Сюда шли новые люди. Им было интересно.

Би Яо еще не возвращалась, а людей становилось все больше и больше. Множество показывали на Лин Фенга.

«Говорят, что этот культиватор, используя грязные методы, похитил богиню Сюэ. И теперь посмел вернуться»

«Ты не знаешь. Богиня Сюэ сказала, чтобы его не трогали. Однако он уже убил культиватора 6-го уровня Тянь Ци Су Лина. Он очень могущественный. Он даже использовал навык Тяньчэнсиэн»

Среди пришедших не было Би Яо. От этого Лин Фенг забеспокоился.

В этот момент, в небе начали расходиться облака. Появилась группа людей, старики. От них исходила неясная Ци. Определенно они очень могущественны.

Они посмотрели на Лин Фенга.

«Где Би Яо?» - они спросили у Лин Фенга.

Лин Фенг был потрясен. Он почувствовал что-то неладное.

«Господа старшие. Я вызвал недовольство у Сюэ Би Яо. Но это все не специально. Если вы всё осмотрели, то смогли понять, что я случайно туда попал. После того, как мы отошли на безопасное расстояние, я оставил ее. Теперь, сам жду ее здесь» - Лин Фенг начал говорить чистую правду. Эти культиваторы очень сильны, провести их будет очень сложно.

«Мы действительно проверили. Ты попал в Тяньчэнсиэн случайно, однако если бы ты объяснил, мы бы не винили тебя. А ты схватил нашу Би Яо в заложники. Подверг ее опасности. От Би Яо дошел сигнал тревоги» - говорил тот старик. Лин Фенг, почувствовал, что дело плохо. Он стал ругаться про себя.

Лин Фенгу нечего было сказать.

«Я не угрожал Би Яо»

«Ты, может, не угрожал ей, но кто знает, есть ли у тебя напарники. Мне нужно использовать дух поиска на тебе» - говорил старик в сером чан пао. Би Яо использовала запретную силу, и послала сигнал тревоги, очевидно, она встретилась с сильным противником. Они верили, что это не Лин Фенг, но должны были все выяснить.

Дух поиска!

Лин Фенг не может позволить всем своим секретам выйти наружу. Это невозможно.

«Прошу прощения, старшие, но младший хоть и невысокого культивирования, не может позволить проверять себя»

«У тебя нет выбора»

Лин Фенг почувствовал себя беспомощным, появился луч, и в его руке возникли имперские ключи. Эти ключи он получил, когда взбирался на 9-й небесный слой.

Жизненная Ци начала погружаться в него. В короткое мгновение, ключи засветились и перед Лин Фенгом появилась тень.

«Господа, сколько лет, сколько зим» - тень обратилась к людям Тяньчэнсиэна. Люди сразу застыли, оказывается за Лин Фенга есть, кому постоять.

«Кто он такой?»

«Не знаю, что совершил мой ученик, раз вызвал ваше недовольство»

«Он взял в заложники нашу богиню Тяньчэнсиэн. А теперь, она попала в беду. Нам нужно использовать дух поиска, чтобы узнать, что случилось. Если твой ученик в этом не виноват, то мы отпустим его» - говорил старик во главе людей Тяньчэнсиэн. Его голос был холодным, но вежливым. Очевидно, появившийся человек очень незауряден.

Тот человек, услышав слова людей Тяньчэнсиэна, был поражен. Потом он повернулся к Лин Фенгу и сказал: «Лин Фенг, ты потерял голову от их богини? Не нужно так спешить. Сказал бы брату-наставнику, я бы пришел сватать тебя»

«……..» - люди потеряли дар речи. Этот парень… чтобы за него пришли сватать... Где это видано. Что за вздор? Это же культиватор 4-го уровня Тянь Ци!

В этот момент, было много молодых людей, которые ненавистно смотрели на Лин Фенга. Сватать за их богиню? Неужели, он ученик какого-то императора?

Лин Фенг почесал лоб. Это его брат-наставник Му Чэн. Когда он вступал на 9-й слой, то получил ключи, в которых был заклеймен след Му Чэна.

«Брат-наставник. Я уже отпустил Сюэ Би Яо. Если старшие не верят мне, то они могут проверить. Я к этому отношения не имею» - Лин Фенг понял, что Му Чэн на счет сватовства шутил.

Му Чэн кивнул головой, и затем повернулся к тем господам: «Я ручаюсь за своего ученика. Что касается духа поиска, то не стоит его применять. Поэтому, прошу господ единоверцев уважить Му Чэна. Я верю, что с богиней Тяньчэнсиэна все будет в порядке»

Люди Тяньчэнсиэна молчали. Если бы это был другой Цзунь Ци, то они бы сразу использовали дух исследования. Но это Му Чэн. В Ба Хуанг известен маркиз Чин Лин, кого не стоит трогать. Однако Му Чэн, тоже непростой культиватор. И они слышали о том, как Му Чэн вторгся в крепость Тяньлонга и забрал Чин Лина с Лин Фенгом.

«Лин Фенг, в этом деле хоть ты не сделал ничего плохого, но началось оно с тебя. Поэтому, помоги людям Тяньчэнсиэна» - Му Чэн сказал Лин Фенгу. Лин Фенг понимал, что Му Чэн хотел, чтобы у Лин Фенга были хорошие отношения с людьми Тяньчэнсиэна.

«Я понял»

«И что толку от того, что он что-то понял» - проговорил один молодой культиватор холодным тоном.

«Похоже, Му Чэн, действительно ручается за него!» - люди смотрели на реакцию Му Чэна. Люди Тяньчэнсиэна проговорили: «Не обязательно использовать дух поиска в отношении его, однако если мы определим, что он имеет к этому отношение?»

«Тогда я сам лично его отведу в Тяньчэнсиэн!»

«Хорошо, я верю, что он ваш ученик, ученик императоров Юй и Ши» - кивнул старик. В этот момент толпа поняла, что он человек Тянь Тай и ученик из первой партии учеников Ши и Юй.

«Спасибо друзья, что вошли в положение» - Му Чэн проговорил вежливо и улыбаясь. Затем он повернулся к Лин Фенгу: «Не думал, что ты доберешься до южного Хуанга. Раз так, то можешь провести здесь некоторое время. Готовься к городу судьбы»

http://tl.rulate.ru/book/96746/200605

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 184 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасиб!)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим