Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1136

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1136

Чэн У Бэй посмотрел на могилу мечей и увидел, как дворник стал подметать. Возможно, меч У Тян Чэна появился благодаря ему?

Он отправился со всеми остальными. Про себя он был немного опечален. Такой большой Чэн Кэ, а доверили свою судьбу мечу. Пусть даже это меч предка, однако, это все-таки меч. Неужели во всем Чэн Кэ нет достойного культиватора?!

Дождавшись, пока все удалятся, подметавший старик вошел в могилы, и двери за ним медленно закрылись.

В могиле остался только этот старик. Он положил свою метлу и сел. Потом сказал вслух:

«Уже никого нет. Можешь объявиться»

«Ты знаешь, что я здесь, к чему воплощаться»

Старик не был удивлен. Ведь с этим человеком он уже разговаривал.

«Ты почему решил, что тому мальчику нужна моя помощь? Кто он нам?» - спросил старик.

«Неважно, кто мы ему, важно, какой будет результат. Сегодня ты ему оказал добро, и однажды, когда вернется меч У Тян Чэн, с ним вернется могущественный культиватор. И тогда, он может помочь тебе в твоей трудной ситуации. К тому же, ты больше ничего не разглядел? Нет желания сыграть в азартную игру с мечом У Тян Чэна?» - говорил голос в пространстве, и нельзя было определить, откуда он шел.

«Нечего говорить об игре. Меч останется в могиле. Отдали ему временно, и ладно. Тот мальчик неплох. Кроме того, когда меч собирался поглотить мальчика, мгновенно появилась твоя Ци, если бы я не остановил, то ты мог провести атаку. Я надеюсь, тебя не настолько огорчили Чэн Кэ» - старик сидел и говорил спокойно, словно он не знал, с кем разговаривает.

«Откланиваюсь!» - раздался голос в пространстве. Старик не был удивлен, он знал, что тот человек уже покинул могилу.

Старик медленно встал и начал подметать могилу, наводить чистоту и порядок.

В могиле стало тихо. Старик знал, что как только меч У Тян Чэна покинул могилу, к могиле мечей интерес у людей Чэн Кэ уменьшится. Поэтому, здесь станет намного тише.

В этот момент, в городе Чэн было много культиваторов. Как и в день сражения Лин Фенга и Би Яо.

Наступали сумерки. Лучи луны озаряли пространство.

Мощный, ослепительный луч небожителей пробивался вверх, в небеса, и расходился во все стороны. И хоть этот блеск был заблокирован культиватором, его по-прежнему не получалось сдержать полностью. Этот луч так блестел уже несколько дней и тем самым приводил город Чэн в движение.

На земле стоял человек, он был в белой одежде, от него исходил луч небожителя.

Люди Тяньчэнсиэн не покинули это место. Они тоже там были. Ранее, Би Яо все боготворили, называли богиней Сюэ. Однако сегодня, она сияла не так ,словно появился другой человек, намного ослепительнее ее.

«Пилюля Зао Хуа, хоть и могущественна, но не может дойти до такого эффекта» - Би Яо тихо шептала про себя.

«У нее есть невиданная сила, которую активировала пилюля Зао Хуа. Благодаря чему, эта девушка постоянно перерождается» - говорил один старик, стоящий около Би Яо. Би Яо кивнула головой, она тоже так думала.

«Не слишком ли она сильна?» - Би Яо тихо произнесла.

«Звери и люди разные. Людям, чтобы преуспеть в культивировании, нужно быть одаренным, упорным, восприимчивым, шаг за шагом становиться все сильнее и сильнее. Однако у зверей намного важнее одаренность. И сейчас, ее одаренность сильно возбуждена, невольно делает ее сильнее. Королевская персона мира зверей» - говорил культиватор Тяньчэнсиэна. Сюэ Лин Лонг - король звериного клана Сюэ. Однако во всем Ба Хуанг не было следов звериного клана Сюэ.

«Я хочу ее» - сказал молодой человек Тяньчэнсиэн. Он жадно смотрел на Мэн Цин. Хоть она и зверь, однако, такая красавица.

«Я думаю, что хотим не только мы»

В этот момент, множество культиваторов жадно смотрело на Мэн Цин.

Если бы не защита культиваторов Тянь Тай, то кто-то бы уже напал. Теперь этот блеск становился тоньше. Эффект пилюли Зао Хуа исчезал.

Когда этот блеск исчез, один силуэт в черном начал приближаться. Его намерения нетрудно было угадать. Он был полностью скрыт, и ему помогал покров ночи.

«Кто-то хочет атаковать»

Люди начали пугаться. Появилось несколько людей в темных одеждах.

«Похоже, они уже давно приготовились» - вдали были люди уровня Тянь Ци, они не могли участвовать в этом, только смотреть. Несколько культиваторов Тянь Тай были очень могущественными. Если Тянь Ци вступят в схватку, то от них ничего не останется.

Силуэты замерцали. У всех были скрытые лица.

Люди Тянь Тай застыли. Они сами не знали, что Мэн Цин может вызвать столько сил.

Раздался грохот. И можно было увидеть, как огромная ладонь появилась в пространстве. Один человек, идущий во главе, стал атаковать.

В этот момент, огромная Ци начала распространяться. Многие направлялись к Мэн Цин. Красота Мэн Цин или ее положение, этого было достаточно, чтобы появилось отчаянное желание схватить ее.

«Монах снова будет убивать» - говорил монах-аскет. Он сложил ладони в молитве. В пространстве появилась статуя Будды. Она выглядела сурово: «Будда превосходит все живое!»

Людей охватило ощущение, которое сложно описать. Они почувствовали тепло и ласку, никакой крови. Этот луч делал Ци людей намного слабее.

«Будда превосходит вас, убить без жалости!»

Золотой луч превратился в очень твердый золотой нож. Этот нож сразу похоронил Цзунь Ци низкого порядка.

Пространство задрожало. Вдали появилась группа силуэтов. В этот раз, люди Чэн Кэ следовали за мечом У Тян Чэна. Поэтому, они были полны уверенности. Лин Фенг теперь раб меча У Тян Чэна.

http://tl.rulate.ru/book/96746/208126

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 139 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Се се ;) 谢谢
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
(кто чей раб )
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим