Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1123

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1123

«Как ты говоришь, твой друг получил рану, и теперь не может снова превратиться в человека. Ему нужна чудодейственная пилюля. Такая пилюля как заохуа земли. Она может исправить повреждения, можно сказать, органы и плоть твоего друга заново возродятся. Все такие эликсиры - эликсиры высшего качества. Даже у меня нет такой пилюли. В чем заключается пари?»

Такие пилюли - высокая драгоценность, особенно для Цзунь Ци. Она поможет им обновить тело. Помимо императора, только несколько Цзунь Ци могут сотворить такую пилюлю, и то с трудом.

«Пилюля зао хуа!» - он не думал, что понадобится такая пилюля. Однако, чем сильнее пилюля, тем больше ее хотел Лин Фенга. Для Мэн Цин это будет очень полезно.

«Побеспокою богиню Сюэ, может ли она закрыть пространство» - сказал Лин Фенг. Она поняла, что он имел ввиду и махнула рукой. В пространстве появились семена, они начала превращаться в огромные белые лотосы. Обворачивая двух людей, не давая другим увидеть их.

«Что они делают?»

Люди, увидев это, были поражены. Они с большим интересом смотрели на Лин Фенга и Би Яо. Они слышали последнюю часть диалога Би Яо и Лин Фенга. Они смотрели, как лотос окутывает двоих людей. Глядя на Лин Фенга, они начинали ревновать. Этот проклятый подлец….

Лотос накрыл пространство. Духовная мысль Лин Фенга пробовала выйти, но не могла, лотос сдерживал ее. Он невольно удивился. На что способна не раненая Би Яо. На одном уровне она определенно сильнее многих культиваторов. Скорее всего, даже Хуан Ди ей не противник. Лин Фенг не знал, какими еще она навыками обладает. Поэтому не смел ее недооценивать. Однако, ради пилюли зао хуа ему нужно рисковать.

Запечатывающая сила демона появилась на теле Лин Фенга. Демоническая Ци начала распространяться. Эта Ци словно хотела разъесть лотос. Возник черный меч. От его вида, Би Яо сильно испугалась.

«Вернись!» - Лин Фенг мыслью начал возвращать этот меч.

«Этот меч очень могущественный. Кроме того, у нас в Тяньчэнсиэн есть навыки, которые могут подавить демоническую Ци. И их влияние огромное. Так что этот меч для нас не опасен. Особенно для опытных мастеров» - сказала Би Яо.

Лин Фенг не стал много говорить, и появился блеск, озаривший Би Яо. Это был меч Тяньси.

«Этот меч - священный дар среднего сорта»

Снова появился лук Лари, черный щит, фиолетовый нож - множество древних оружий. Би Яо испуганно смотрела на них. Она не знала, что сказать.

«Все испорченные, нет целых!» сказал Би Яо.

Лин Фенг удивителен. Наверное, он нашел древние реликвии.

«Верно, раз богиня смогла разглядеть, что они испорчены, то может разглядеть их ценность. Как ты сказала, демонический меч не имеет ценности. Эти поврежденные оружия тоже не приносят особой пользы. Однако если их пропустить через руки опытных мастеров Тяньчэнсиэн, то из них получатся далеко непростые священные дары!»

Лин Фенг пристально посмотрел на Би Яо и сказал: «Этого достаточно?»

«Ты не боишься, что я просто их отниму у тебя?» - Би Яо удивленно спросила Лин Фенга. Вот почему он просил заблокировать пространство - чтобы другие не увидели его драгоценности.

«Я верю богине!» - улыбнулся Лин Фенг, - «К тому же, если богиня убьет меня, то получит эти сокровища»

«Тот человек, которого ты хочешь спасти, очень дорог тебе!» - сказала Би Яо, в ее глазах играла холодная улыбка. Лин Фенг многое поставил на кон. А если он выиграет, то также поставил веру в нее, что она не расскажет его тайну.

Лин Фенг улыбнулся и сказал: «Этого достаточно, чтобы получить пилюли сделанные старшими Тяньчэнсиэн?»

«Ты хочешь, чтобы я с тобой сыграла на эти пилюли?»

«Да. Я верю в человечность богини Тяньчэнсиэн!» - пилюля зао хуа очень дорогая. Если у Би Яо не будет с собой этой пилюли, то кто знает, будут ли люди Тяньчэнсиэн изготовлять такую пилюлю, и даже если сделают, смогут ли они так легко отдать такую драгоценность?

«Ты точно не собираешься погибать. Ты также сильно веришь в себя!»

«Я дерусь только за пилюлю. И не знаю, насколько могущественна богиня. Но несколько вещей при мне, если я проиграю, будут твоими!»

Лин Фенг не ответил на вопрос Би Яо, только проговорил, что есть. Отчего Би Яо невольно была удивлена. Сколько же секретов у этого парня? И сколько у него сокровищ?

«Хорошо, я согласна. Только создание пилюли зао хуа требует времени. 10 дней. Как только она будет готова, я могу отдать ее тебе. Тогда и сразимся!» - Би Яо дала обещание. У Лин Фенга, появилась довольная улыбка. Эта была его искренняя, не двуличная, не холодная.

Би Яо, увидев эту улыбку, не могла выдержать, она стала немного рассеянной. Что за человек, в конце концов, Лин Фенг? И какая связь у него с тем зверем?

«Я буду ждать тебя» - ответил Лин Фенг. Лотос начал раскрываться. Двое появились перед народом. Они сразу начали расходиться. Всех интересовало, что же между двумя произошло. Они были так близко.

Лин Ру Тян и Мэн Ба вопросительно смотрели на Лин Фенга, но он хранил молчание.

На следующий день разошлась новость, что Би Яо попросила людей Тяньчэнсиэна сотворить пилюлю зао хуа. Эта новость подняла на уши весь город Чэн.

Далее, выяснилось, что Би Яо будет использовать эту пилюлю, как разменную фишку в игре против Лин Фенга. Лин Фенг тоже поставит на кон сокровища, равные в цене пилюле. Тогда, они начнут сражаться.

В то же время, весь город Чэн охватила новость, что ученик Тянь Тай, 5-го уровня Тянь Ци, Лин Фенг, владеет огромными сокровищами. Это в одно мгновение, сделало Лин Фенга, знаменитым. Многие также узнали, что он первый ученик Тянь Ци, первой партии учеников императоров Ши и Юй. Хоть его культивирование не высоко. Однако его боевые заслуги исключительны. Неудивительно, почему он решился сражаться с Би Яо.

В то же время, вполне естественно, что Лин Фенг стал объектом наблюдения многих людей. Культиватор 5-го уровня Тянь Ци с сокровищами равными по цене пилюле зао хуа. Конечно, это породило у многих людей желание обладать этими сокровищами.

Город судьбы еще не активировался, а в одном из четырёх древних городов уже такая шумиха.

Лин Фенг чувствовал, что кто-то распустил слух, и поставил его в такое сложное положение. Это точно не Би Яо. Значит, кто-то из ее окружения. Скорее всего, какой-нибудь молодой ревнивец.

Теперь, после того, как он сразится с Би Яо, если он одолеет ее, то попадет в огромную опасность! Это было тяжелое положение.

Однако, ради пилюли заохуа, ради Мэн Цин, ему придется пойти на этот риск!

http://tl.rulate.ru/book/96746/204971

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 178 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим