Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1014

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1014

Пространственный корабль добрался до одного пустынного места. Лин Фенг спрыгнул с него, серебряные крылья уже исчезли, а он сменил лицо на другое.

Таким образом он спас Чу Е Син. И теперь у него был не только пространственный корабль Цзы Е, но и пространственный корабль Цзы Лана. Да еще он посеял семя раздора между кланами Ян и Чу.

Его тело замерцало, он направился в их постоялый двор. Он летел как можно быстрее. Он не знал, что происходит с Чу Е Син, как она и где.

Постоялый двор был недалеко, поэтому он очень быстро добрался туда. Он расширил духовную мысль, и обнаружил, что внутри кто-то есть. Очевидно, она пришла.

У него сразу появилась улыбка, он снял маску, сменил её на недавнюю и мигом направился к ней в комнату. В этот момент Чу Е Син сидела на кровати. Появился храбрец, решивший зайти к ней. От нее сразу начал исходить холод. Она повернулась к Лин Фенгу.

«М?» - увидев это лицо, она остолбенела. Затем сказала, -«Спасибо что спас меня. Только это моя комната, что тебе нужно?»

«Я всегда восхищался госпожой Чу, и всегда хотел сблизиться с ней» - сказал Лин Фенг холодно улыбаясь. Чу Е Син выпустила ледяную Ци.

«Знай правила поведения!»

Лин Фенг улыбался и продолжал идти к ней.

«Еще один шаг, и не обижайся на меня!» - Чу Е Син выпустила холодное намерение, которое окружило Лин Фенга. Однако Лин Фенг продолжал к ней идти.

«Вот оказывается ты какой!» - Чу Е Син встала и направила удар на Лин Фенга. Кровь Лин Фенга начала кипеть, и он тоже выпустил удар. Раздался мощный грохот.

Пространство начало трястись. Стол сломался.

«Запечатай!» - крикнул Лин Фенг, раскрылась запечатывающая сила и окружила Чу Е Син.

«Запечатывающая сила!» - Чу Е Син застыла, она были удивлена. Она остолбенела, эта сцена так знакома.

Однако в этот момент, запечатывающая сила спустилась на тело Чу Е Син и зажала ее. Она не могла и пошевелиться.

Лин Фенг приблизился и обнял ее, Чу Е Син задрожала. Она пристально посмотрела на Лин Фенга.

«Жаль. Я так восхищаюсь госпожой Чу, она уже так быстро забыла обо мне» - сказал Лин Фенг, правда его голос уже был истинным. Чу Е Син растерянно посмотрела на Лин Фенга.

Лин Фенг провел рукой по лицу и вернул свой настоящий облик: «Не узнала!»

Чу Е Син застыла. Потом ее глаза наполнились кровью, от нее вышла холодная Ци.

«Подлец!» - снова раскрылась мощная холодная Ци.

«Э…» - Лин Фенг не находил слов. Зачем так злиться? Однако он был готов к схватке.

«Раз уж госпожа Чу видит во мне подлеца, то я им буду» - Лин Фенг коварно улыбнулся. Отчего Чу Е Син немного испугалась.

Лин Фенг наклонил голову и посмотрел на нее. Она открыла рот и хотела что-то крикнуть, но в этот момент Лин Фенг поцеловал её.

*Плюх* - Лин Фенг ушел. Она в гневе крикнула: «Ты бессовестный!»

После она погналась за ним. Однако заметила, что ее глаза наполнились слезами. У нее появилась лучезарная улыбка. Он жив. И это хорошо. Но этот подлец… Надо преподать ему урок.

………….

Время летит незаметно. Особенно какие-то крошечные несколько дней… для культиватора это как дневной сон. Однако для того, кто с нетерпением ждет, когда эти дни пройдут, они будут тянуться очень медленно.

Сегодня тот день, когда императоры Ши и Юй будут набирать первую партию учеников.

В этот день, внизу Тянь Тай было море культиваторов. Цзунь Ци, Тянь Ци. Все пришли к императорам.

Для культиватора, стать учеником императора, означает высокое положение. В дальнейшем он станет богатым, уважаемым людьми. Однако, для учеников могущественных сект, возможность стать учеником императора, означает, повысить рейтинг своего клана, а если он станет приближенным учеником императора, то повысится шанс увеличить свое могущество, и после он сможет побороться за место лидера своего клана.

Что для Цзунь Ци, то, вступив на уровень Цзунь Ци, очень сложно подниматься выше. На каждом уровне застревают многие Цзунь Ци. Бывает, даже на протяжении всей жизни они не могут пробиться выше. Если он станет учеником императора, у него появится шанс получить консультацию от императора, и если сильно повезет, то он объяснит весь путь Цзунь Ци.

Стать учеником первой партии императоров - этот случай выпадает раз в несколько сот лет. И такой случай обидно пропустить.

Поэтому в этот день было море людей. Куда не посмотри, везде были люди.

Эти дни Лин Фенг провел счастливо и несчастливо. Счастливо, что в удобстве провел его с красивой девушкой, несчастливо, потому, что эта красавица приходила по ночам, выбивала дверь и била его. Он познал, каково это - каждый день получать синяки.

Чу Е Син и Лин Фенг тоже пришли сюда. Лин Фенг не находил слов.

«Так много людей. Как они будут их собирать?»

Нельзя было посчитать, сколько народа пришло сюда. Лин Фенг посмотрел вверх, на последнюю 81 ступень. Хоть эти слои очень тяжело пройти, но среди такой толпы найдется немало людей, кто сможет пройти их.

К тому же здесь огромное количество людей. И все они будут подниматься на Тянь Тай, величественное зрелище!

«Здесь многомилионная толпа. Этот вид поражает!» - Чу Е Син тихо прошептала и улыбнулась Лин Фенгу.

Лин Фенг кивнул.

В этот момент, среди толпы, появилась группа людей со строгим выражением лиц. От них исходило мощное намерение. Они ступили на лестницу.

Не нужно говорить, что первая партия учеников, будет состоять из одних исключительных гениев. Таких как Му Чэн или Чин Лин Лун Хвэй Чен. Это выдающиеся культиваторы, любимцы публики.

«Император может контролировать Ба Хуанг….» - проговорили Чу Е Син. Хоть она из клана Чу и это престижно, но император в мире культивирования - это что-то нереальное. Он одним шагом может достичь небес.

«Если в один день я стану императором, то я уничтожу клан Ян. И кто тогда попробует меня остановить?!» - Лин Фенг острым взглядом посмотрел на вершину лестницы.

«Если ты станешь императором, то кто буду я?» - улыбнулась Чу Е Син.

«Я буду императором, а ты наложницей императора!» - ответил Лин Фенг. Чу Е Си не понимала. Наложницей императора, как это?

http://tl.rulate.ru/book/96746/176633

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 78 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо с:
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасиб! )
Развернуть
#
Чтоооооо блять! Она не понимала как быть наложницей императорааааа?????да переть он её будет во все дырки ахахаххахаха бугагагагага
Развернуть
#
Ахахах
Развернуть
#
Да надо было бы, вон только двух пока ебнул... И то только одна ему дала силы, а эти типо с кровными духами, должны вроде усилить еще ... Я еще удивляюсь, чего у него гарем слабоват ...
Развернуть
#
Мазохист .баный
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим