Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1060

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1060

Му Чэн говорил спокойно и непринужденно. Однако он все оставил на выбор людей Тяньлонга. Но если они начнут действовать против них, люди Тянь Тай не будут стоять просто так.

Эти несколько предложений поставили в сложное положение людей Тяньлонга. Во-первых, если начнут сражаться такое огромное количество Цзунь Ци, это испытательное место разрушится. Это место создали императоры. И если сейчас начнется битва, то возможно пробьется бушующее море.

Во-вторых, сражение с людьми Тянь Тай будет опасно. Если кто-то заденет младшее поколение императоров Ши и Юй, то Му Чэн не будет спокойно стоять. Он сразу начнет атаковать и погибнет много невинных.

Однако маркиз Чин Лин убил их человека. Он вел себя очень дерзко. Потом еще появились Му Чэн и Лин Фенг. Они нанесли урон их репутации. Как они могут просто так это оставить? Если они так все оставят, они покажутся беспомощными.

«Это не может просто так кончиться. Маркиз Чин Лин убил нашего охранника алтаря. Вы в долгу перед нами!» - помолчав немного, ответил тот главный культиватор среди людей Тяньлонга. Два императора Юй и Ши, с императором Тяньлонг вели скрытую борьбу, об этом знают многие. Если у них есть возможность, они стараются навредить людям Тянь Тай.

«Я не ясно изъясняюсь? Ваш охранник нарушил правила и атаковал на алтаре ученика Тянь Тай. За это он умер. Что еще?» - Му Чэн уже говорил холодным голосом.

Люди Тяньлонга похолодели. Их главный ответил: «Хорошо, очень хорошо. Это дело мы запомним!»

После сказанного, он посмотрел на алтарь, который был сломан. Он заскрежетал зубами. Они теперь не могут вернуться к себе на территорию Тяньлонга.

Сделав шаг, люди Тяньлонга направились к алтарю. Их главный гневно крикнул людям, стоящим перед Му Чэном: «Разойдись!»

Му Чэн холодно улыбнулся, потом они с Чин Лином отошли назад. Люди Тяньлонга починили свой алтарь и начали покидать это место. Напоследок они еще раз посмотрели на людей, которые были на этой территории. В их взглядах было смертельное намерение.

Люди Тянь Той подошли к Му Чэну. Он сказал: «Теперь, будьте осторожнее с людьми Тяньлонга. Сегодня они стерпели это дело, но так просто его не оставят»

«Понятно!» - люди закивали головой.

«Мы тоже уходим!» - увидев, что все люди Тяньлонга покинули это место, сказал Му Чэн.

Люди до сих пор были в шоке. Му Чэн и Чин Лин вернулись обратно из земель Тяньлонга. Это опозорило людей Тяньлонга.

Му Чэн и остальные появились на Тянь Тай.

«Господа расходитесь. Когда будет день встречи учеников императоров, тогда прошу снова всех собраться на Тянь Тай. Вместе будет праздновать общую эру процветания!» - сказал Му Чэн. Все начали откланиваться и уходить.

«Я тоже пойду!» - монах-аскет улыбнулся и направился на небесную лестницу.

«Брат, оставайся здесь, я посмотрю, что происходит на другой стороне» - проговорил Му Чэн. Здесь проходило испытание культиваторов Тянь Ци, а на другой стороне идет испытание Цзунь Ци.

«Хорошо» - Чин Лин кивнул головой. Остались он и Лин Фенг. Еще сюда подошла Чу Е Син.

В этот момент, Чин Лин посмотрел на них двоих: «Поздравляю братика и сестренку со званиями 1-го и 2-го ученика императора!»

«М?» - Лин Фенг и Чу Е Син застыли, а потом переглянулись. Это было неожиданно.

Первый и второй ученик императоров. Это такая радость.

«Брат, рейтинг учеников определяло последнее испытание?» - спросил Лин Фенг.

Чин Лин улыбнулся и сказал: «Учителя доверили нам со старшим братом и третьим учеником проводить испытания. Поэтому правила устанавливаем мы. Вы самые первые вышли из того места, поэтому вы первый и второй ученики императоров!»

Лин Фенг и Чу Е Син застыли от услышанного.

«Похоже, наставник действительно благоволит этому парню» - подумала про себя Чу Е Син. Если бы Лин Фенг не вышел первым, то возможно, Чин Лин сказал бы, что Лин Фенг прошел все 9 небесных слоев, и также отдал бы ему первое место. И никто не посмел бы сказать что-нибудь против.

«Брат, значит, рейтинг не основывается на силе культиватора, иначе бы в испытаниях не было бы смысла» - продолжил Лин Фенг.

«На уровне Тянь Ци, не все видишь. Культиватор может скрывать в себе силу. И через долгое время, он может раскрыть потенциал. Поэтому, учителя не обращали внимания на силу. И нынешний рейтинг не так важен. Через годы, когда вы пробьетесь на уровень Цзунь Ци, тогда можете многое показать. К тому же, правила устанавливаются людьми. В мире культивирования сложно встретить справедливость. Нужно полагаться на силу. И ты не только прошел 9 небесных слоев, но и первый вышел из испытательной территории, кто посмеет сказать, что ты не достоин?»

Лин Фенг, услышав слова Чин Лина, задумался. Верно, культиваторы уровня Тянь Ци - пылинки в глазах императоров. Для императоров рейтинг Тянь Ци не имеет значения. Они будут ценить только скрытый потенциал. Спустя года, когда они вступят на уровень Цзунь Ци, только тогда императоры будут рассматривать и учитывать рейтинг.

«Ты будешь вторым учеником, не возражаешь?»- спросил Чин Лин у Е Син.

«Конечно, я не стану возражать против слов брата» - ответила Чу Е Син. Она почитала Чин Лина. В детстве она часто слышала про него. Он мог одним криком вызывать ветер. Чин Лин был намного могущественнее старейшин ее клана.

«Вы, супруги, можете пока вернуться и заняться своими делами» - лукаво улыбнулся Чин Лин. Лин Фенг и Чу Е Син застыли.

«Верно, брат-наставник. Есть одна вещь, которую я не понимаю» - Лин Фенг внезапно хотел кое-что спросить.

«Не стоит. Я знаю, что ты хочешь спросить» - Чин Лин взмахнул рукой, - «Лин Фенг. Учителя расположены к тебе, однако это не из-за твоего происхождения, и это не значит, что ты можешь своевольничать. Прими это во внимание. Во всем полагайся на себя. Хорошо культивируй, и когда придет время, когда ты станешь Цзунь Ци, учителя лично встретятся с тобой»

«Расположены, но не из-за моего происхождения!» - Лин Фенг был ошеломлен, - «Я понял, на пути культивирования, я должен постоянно бороться, постоянно двигаться вперед!»

«Хорошо» - Чин Лин взмахнул рукой, и перед Лин Фенгом появилась желтая доска. Она была совершенно пустой.

«Используя жизненную силу, распишите свои имена!»

Лин Фенг и Чу Е Син расписались. Это означает, что они закрепили за собой места учеников императора!

«Ладно. Теперь подождем остальных учеников!»- Чин Лин сел, поджав ноги, и прикрыл глаза.

Лин Фенг и Чу Е Син немного поговорили, затем тоже замолчали. Днем после, появился третий ученик, и Лин Фенг знал его. Это был культиватор из клана Лин. Лин Ру Тян. Он увидев Лин Фенга и Чу Е Син, спокойно сидящих на Тянь Тай, и огорчился. Он не первый. Место первого ученика императора уже занято!

http://tl.rulate.ru/book/96746/188552

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 80 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
А вот я не понял что он имел в виду.
Развернуть
#
Его банду просто слили? Как и жён? Автор такой типа "а и хер с ними, мне они надоели"?
Развернуть
#
Меня бесят такие выражения" БЕЗОБРАЗНИКИ"
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим