Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1117 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1117

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1117

«Маленький клоун и только» - говорил холодным тоном тот молодой культиватор, - «Фиолетовые ножи, убить!»

Острые фиолетовые ножи направились на Лин Фенга.

В этот момент, люди увидели, что Лин Фенг, будучи обвязан корнями, наклонился и пошел вперед.

Мощное черное пламя уничтожало всё на своем пути. Люди увидели, как эти фиолетовые вистерии стали иллюзорными.

В итоге, Лин Фенг сделал еще шаг вперед. В пространстве появилось мощное давление.

«М?» - люди были потрясены.

Лин Фенг купался в этом черном огне. Пламя было наполнено огненной Ци. Тот молодой культиватор 7-го уровня Тянь Ци выпускал могущественные вьюны. Хотя у Лин Фенга был мощный огонь, однако он не мог уничтожить все вьюны сразу.

Люди Тяньчэнсиэн застыли, в этом огне они увидели другую силу.

«Я ощущаю демоническую Ци!» - один из них проговорил. В то же время, другие люди почувствовали, как их сердце начало стынуть. Они были чувствительны к нечистой Ци. Поэтому могли определить, что у Лин Фенга в огне есть другая сила.

«Верно, это демоническая Ци!» - другой культиватор кивнул головой. Однако у Би Яо появилось странное выражение лица. Это действительно демоническая Ци? Она еще в прошлый раз ощутила разъедающую силу.

Фиолетовые вьюны направились мимо Лин Фенга. А Лин Фенг продолжал идти вперед. Давление давило того молодого культиватора. Лин Фенг протянул руку, в его руке начала скапливаться мощная сила.

«Дух!» - молодой культиватор тихо прошептал, как сразу от его тела начал распространяться огромный вьюн. Затем он завернул хозяина в кокон.

А рука Лин Фенга с мощным черным пламенем продолжала двигаться вперед. В этой руке, Би Яо ощущала две силы. Рука Лин Фенга уничтожала фиолетовые вьюны и проникала в непробиваемый кокон.

«Отпусти!» - гневно крикнул тот культиватор. Можно было увидеть, как рука Лин Фенга задрожала. Раздались крики ужаса. Лин Фенг вытащил того культиватора. Мощная демоническая сила запечатала его. Сила фиолетовых вьюнов исчезала постепенно. Люди ясно видели, как Лин Фенг держал за глотку своего противника. И уничтожающая сила разъедала его плечо.

«Ты действительно слаб!» - сказал Лин Фенг.

Тот молодой культиватор схватил руку Лин Фенга, сопротивлялся. Но Лин Фенг сильнее сдавливал его глотку, и он снова закричал от боли. Он понял, что переоценил свои силы, и он муравей по сравнению с Лин Фенгом.

«Отпусти его!» - люди Тяньчэнсиэна, увидев, что их напарника унижают, не могли больше терпеть. От них начало исходить смертельное намерение.

Лин Фенг посмотрел на тех людей и сказал: «Вы тоже молодцы. Он хотел убить меня, вы не останавливали его. А теперь хотите, чтобы я отпустил его. Забавно!»

«Он - человек Тяньчэнсиэна. Если убьешь его, то станешь врагом Тяньчэнсиэна!»

«Не нужно угрожать мне. Когда он хотел убить меня, вы не говорили ему, что я человек Тянь Тай, и он станет врагом. А когда, положение поменялось, вы сразу говорите что я стану врагом Тяньчэнсиэн. Вы не думали о престиже Тяньчиэнсиэна?»

Те культиваторы встали, их тела замерцали, готовые в любой момент окружить Лин Фенга. Только Би Яо ничего не делала.

«Отпустишь его?» - спрашивали с угрозой в голосе те люди.

«Тяньчэнсиэн обижает Тянь Тай?!» - в этот момент раздался еще один мощный голос. И можно было увидеть, как группа людей летела сюда с большой скоростью.

«Лин Ру Тян» - Лин Фенг увидел в той стороне людей. Помимо Лин Ру Тяна там был Мэн Ба, и еще два культиватора 8-го уровня Тянь Ци. Среди 81 ученика первой группы, тех, кто поднялся выше 4—го слоя, было немного. И в основном, это были культиваторы 8-9 уровня Тянь Ци.

«Лин Фенг, братья Тянь Тай прибыли!» - Лин Ру Тян улыбнулся Лин Фенгу.

«Оказывается, Лин Фенг из Тянь Тай. Похоже, он среди первых учеников императоров Ши и Юй. Неудивительно, что он так легко разделался с Ся Фаном»

Положение стало сложнее.

Лин Фенг - человек Тянь Тай. И здесь как раз люди Тяньлонга. Вдобавок вмешались люди Тяньчэнсиэн. Три сферы влияния, три группы учеников императоров. Это очень интересно. А вот Цзунь Ци не могут пройти в город судьбы. Туда входят только культиваторы уровня Тянь Ци. С прошлой партии культиваторов, вошедших в город судьбы, остались либо могущественные Цзунь Ци, либо мертвецы. Среди них лучше всех был маркиз Чин Лин. И он уже на 5-м уровне Цзунь Ци. Не имеет себе равных на этом уровне.

«Тяньчэнсиэн, пользуясь большинством, хотят притеснить Тянь Тай!» - Мэн Ба презренно посмотрел на Тяньчиэнсиэн.

«Пусть отпустит этого человека, и покончим на этом. Иначе Тяньчэнсиэн не будет просто так стоять!» - продолжал настаивать тот человек.

«Я говорил, что не люблю, когда мне угрожают!» - сказал Лин Фенг и раздался звонкий хруст. Тот молодой культиватор, которого держал Лин Фенг, закричал от ужаса. Мощный огонь поглотил его тело.

«Ты….»

Люди Тяньчэнсиэн выпустили мощное намерение убийства. Люди Тянь Тай тоже.

«Не стоит на меня так смотреть. Он сам напросился. Он оказался беспомощным и умер. А если вы хотите за него мстить, можно начать сражаться. Только вы начнете борьбу между Тянь Тай и Тяньчэнсиэн. Думаете, это подходящее место?» - сказал Лин Фенг и раздался грохот. Мощное пламя распустилось, раздались крики ужаса. Тот молодой человек Тяньчэнсиэна начал пылать, огонь его сжигал. Люди Тяньчэнсиэн поменялись в лице.

Несколько месяцев назад, маркиз Чин Лин, на испытательной территории, ворвался в крепость Тяньлонга, а потом Му Чэн вытащил его оттуда. Тянь Тай разве может кого-то бояться?

Кроме того, Му Чэн уже говорил, в Тяньчэнсиэне не стоит бояться младшее поколение, и можно бороться с ними. Младшее поколение не будет втягивать старшее. И сейчас, они просто запугивают Лин Фенга!

http://tl.rulate.ru/book/96746/203326

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 123 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим