Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1194

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1194

«Что сказал предсказатель?» - люди снизу не могли понять. Ян Цзы Лан видел, как предсказатель что-то сказал Лин Фенгу, и за этим последовала мощная реакция.

«Должно быть, у него никчемное тело» - Хуан Ди сказал с острым взглядом.

«Возможно» - Ян Цзы лан посмотрел на Лин Фенга. Он утешал себя.

В этот момент, реакция на последних людей была довольно бурная. Даже у Хуан Фу Лонга оказалось могущественное тело. А Мо Сио еще могущественнее, у него было бессмертное тело правителя. И он может пробить уровень императора. Если он останется жив, то он точно будет среди десятки сильнейших.

Далее, Кун Мин Сяо. Предсказатель сохранил его секрет, однако Ба Хуанг будет мал для него. Значит, он точно будет равен по силе Мо Си. Но какое у него тело?

И потом Лин Фенг. Он также попросил сохранить тайну его тела. Но очевидно, что его жена очень одарена. А Лин Фенгу предсказатель вообще предложил стать его учеником.

«А можно подробнее?»

«Можно» - ответил предсказатель. От его лба отделился луч и влетел в лоб Лин Фенга. Он погрузил в него воспоминание, - «Теперь, если ты доберешься до Священного города центральной равнины, зайди в храм судьбы, там ты сможешь найти меня. Мои слова по-прежнему в силе»

«Храм судьбы!» - Лин Фенг посмотрел на стоящих сзади, не получивших предсказания, «Цзы Цин Лонг Вана» и «Дуан У Дао». В их эпоху уже был храм судьбы. Получается, он сохранился.

Все люди удивились. Предсказатель уделил внимание Лин Фенгу.

Почему именно он?

Многих переполняло намерение убийства, например, Лонг Тэна, Лэй Яо и других.

«Нужно убить его перед тем, как он станет могущественным культиватором!» - многие думали об этом.

«Поздравляю, господин Лин!» - с улыбкой сказала И Рэн Лэй.

Лин Фенг улыбнулся.

«И каковы будут его успехи?» - спросил один монах. Глядя на этого монаха, Фу Хэй огорчился.

«Он сам решит, какая у него будет судьба. Возможно, император низкого уровня, среднего, великий император, возможно….» - спокойно говорил предсказатель.

Так предсказатель говорит впервые.

Что могут означать эти слова?

«Ха-ха, хорошо. Теперь захотелось выпить вина» - Да Хай Чонг улыбнулся. Он нарушил тишину. Они втроем прибыли сюда, и Мо Си с Лин Фенгом предсказатель обещал неплохую судьбу. На душе у него становилось теплее. Через несколько лет, они могут стать очень могущественными культиваторами. Они смогут свободно ходить по всему Ба Хуангу. Жаль, что Юнь Фэй Ян и Ю Ю не здесь…

«Что касается тебя» - предсказатель посмотрел на Цюн Ци.

«Если будешь защищать его, то сможешь разрушить свои оковы. Я верю, что ты понял меня!» - сказал предсказатель, указывая на Лин Фенга.

Цюн Ци застыл. Он ругался про себя: «Ты собачий предсказатель, хочешь, чтобы я всю жизнь охранял этого щенка?»

«Может, ты меня обманываешь?» - спросил Цюн Ци.

«Ты можешь использовать свою судьбу и проверить это» - улыбнулся в ответ предсказатель.

Цюн Ци побледнел. Ему стало грустно в душе. Ранее он был могущественным императором, а теперь ему приходится охранять этого мелкого подонка.

Лин Фенг был сам под впечатлением от слов предсказателя.

«Хорошо, это мое предсказание, основанное на вашей одаренности, восприимчивости, воле. И если с сегодняшнего дня вы изменитесь, повстречаете еще большую удачу, то это может полностью изменить ваше будущее»

Полетели стрелы. Их было 4. Одна золотая стрела попала в Хуан Фу Лонга. Одна стрела попала в Мо Си. И две стрелы попали в Кун Мин Сяо.

Из 9 хранителей, только 8 выпустили свои стрелы. Остался один. Он не выпускал стрелу.

Взгляд Лин Фенгад упал на того хранителя. Это может означать, что этот хранитель однажды выпустил в него свою стрелу!

8 хранителей выбрали 7 культиваторов. Фу Хэй из огненной горы, Му Фан Чэн из призрачного небесного дворца, Сы Кун Сяо из центрального хуанга, и Вэн Тян Гэ из клана Вэн. Хуан Фу Лонг, Цзюнь Мо Си и еще две стрелы выбрали Кун Мин Сяо. Лин Фенг не получил стрелу!

«Легко сказать про свою судьбу. В Ба Хуанге появилось столько культиваторов, только они сами не в состоянии защитить себя» - в этот момент, один человек проговорил холодным тоном. Он интересовался, почему хранители не выбрали Лин Фенга. И почему предсказатель захотел сделать Лин Фенга своим учеником? Это доказывает, что у Лин Фенга могущественное тело. Среди этой толпы людей есть некоторые, кто не может отпустить Лин Фенга.

Если бы Лин Фенг сразу стал учеником предсказателя, то было бы другое положение дел. Но он выбрал другое, и теперь Кун Мин Сяо из храма небесного грома, обладая могущественным телом, стал намного сильнее других. Даже могущественнее Лин Фенга. Таким образом, он получил две стрелы хранителя.

Снаружи, люди, видя эту сцену, конечно, предположили, что Кун Мин Сяо самый могущественный гений. Для них было удивлением, что стрелы получили Мо Си и Хуан Фун Лонг.

Что касается Хуан Ди и Цзы Лана, то они были рады.

«Похоже, он действительно отброс, раз не получил стрелу хранителя»

Хуан Ди застонал. У него появился острый блеск в его глазах.

Предсказатель посмотрел на девятерых хранителей и проговорил: «Что касается вас, то вы сами уже знаете, что нужно делать. Хорошо охраняйте выбранных людей!»

«В этот раз, город судьбы закрывается. Запомните приобретенный опыт в этих иллюзорных пространствах» - тело предсказателя стало туманным. Город судьбы стал бурлить. Люди ощутили, что начали погружаться в облака.

«Откуда пришли туда и уйдете!» - раздался голос в пространстве. Город судьбы начал исчезать.

«Раз уж у вас предсказание не хуже моего, тогда я пройдусь по вашим скелетам. Я, птица Рух, стану выдающимся императором»

В пространстве появилась крепость одного из 4-х древних городов, города Хуан. От птицы Рух исходила могущественная сила.

С другой стороны появились Ци Тян Шэн и Ци Цяо Цяо. Он холодным тоном проговорил: «Раз уж мое и твое предсказание уступает их, то нужно убить их»

Сильнейшие решили без колебаний войти в схватку.

«Лин Фенг, приготовься умереть» - крикнул Хуан Ди.

«Лин Фенг, неважно какое у тебя тело и какие успехи ждут тебя. Я просто тебя убью» - от Лэй Яо исходили молнии. О

«Лин Фенг, до того, как ты станешь могущественным человеком, я убью тебя. В Тянь Тай не будет выдающегося человека» - говорил Лонг Тэн.

Как и предсказывали люди, желающих убить Лин Фенга, будет немало.

http://tl.rulate.ru/book/96746/223314

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 176 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим