Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1064 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1064

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1064

В этот момент, от Хуан Ди исходила нестабильная Ци. Он гневался.

Его представления об испытательной территории полностью поменялись. Он был преследуем этим подонком Юань Фэем. Тот гнался за ним три дня, затем Хуан Ди не вытерпел и начал сражаться. В итоге, на его теле не осталось живого места, все кости были переломаны, внутренние каналы разрушены. Он восстанавливался более 30 дней. Даже эликсиры, которые были с ним, не сильно помогли ему, ведь на гиблой территории, с ее Йи, очень сложно восстановиться. Потом он встретил несколько сильных культиваторов, которые чуть не убили его. После этого, он сидел там и проклинал свою судьбу. Кто ж знал, что в это время около него будет снова проходить Юань Фэй.

Следующие дни, он был подобно бездомному псу, который постоянно скрывался от людей. Иначе, он мог легко стать добычей. Ему нужно было залечивать раны. Его чуть ли не убили несколько человек. В этот период он жил хуже, чем свинья. Так ему пришлось залечивать раны на протяжении 40-50 дней.

Из этих унижений он извлек урок, что не нужно постоянно гневаться. Нужно найти тех культиваторов, которые покусились на него и отомстить им. После этого, ему нужно было возвращаться на Тянь Тай. И здесь он понял, что Лин Фенг не только поставил его в такое затруднительное положение, он еще лишил его первого места ученика императора. Он опозорил его.

«Что с Хуан Ди? Почему он такой потрепанный? И причем тут Лин Фенг?»

Люди не понимали. Неужели Хуан Ди действительно не стал учеником императоров?

*Бах* - от Хуан Ди начала исходить мощная Ци.

«Хе-хе, я обещал брату, что подержу тебя месяц, а ты так долго задержался» - позади Хуан Ди раздался мощный голос. Отчего Хуан Ди замер. Его заполонил страх. Хуан Ди пошатнулся, побледнел, словно увидел дьявола. В этот момент весь его гнев улетучился.

«Э….» -Лин Фенг ясно услышал этот голос. Юань Фэй… Он действительно пришел сюда. Он думал, что Юань Фэй в то время шутил над этим. Однако он пришел. Но как? Он прошел через алтарь? А охранник? Он пропустил его?

В пространстве появился силуэт. Этот человек был мускулистым. Словно его тело наполняла одна только сила. И эта сила, в любой момент могла детонировать. Еще было забавно - этот человек на плече нес черную дубину. Он выглядел грубо и неуклюже.

«Ты….» - глядя на Юань Фэя, Хуан Ди смог только это и сказать. Его зубы застучали.

«Хуан Ди боится его» - люди застыли. Этот человек с деревянной дубиной, кто это? Кроме того, люди не видели Юань Фэя.

Но некоторые культиваторы из старшего поколения узнали его. И они знали ту историю, когда один клан за одну ночь исчез из истории Ба Хуанг.

«Ты, мальчик, так и не понял, насколько могуществен уважаемый Юань. Может тебе еще добавить две палки?» - Юань Фэй стоял над Хуан Ди и презренно смотрел на него.

Хуан Ди скрежетал зубами, но ничего не мог выговорить. Этот подонок все же догнал его. Но как он появился здесь?

Толпа людей разинула рты от удивления. Мир сошел с ума! Хуан Ди совсем не реагирует на этого варвара.

Многие не имели к этому отношения, они просто стояли и смотрели за спектаклем. Однако люди клана Ян совсем иначе это видели. Сегодня они надеялись разделить славу Хуан Ди. Он должен был стать первым учеником среди Тянь Ци. Он должен купаться в славе. И после этого, он собирался свататься к Цзы Е. И тогда клан Ян будет тоже купаться в славе.

Однако в этот момент, Хуан Ди не купался в славе. Он не только не купался в славе, он терпел позор. Также были опозорены люди клана Ян.

«Остановись перед уважаемым Юанем. Разве один удар дубиной не убьет тебя?» - Юань Фэй говорил могущественным голосом. Хуан Ди взглядом, наполненным ненависти, посмотрел на него, и, зная, что не справится с ним, ринулся в толпу людей. Люди сразу стали отступать, уступая ему дорогу.

Однако он не собирался покидать это место, он не собирался убегать, только хотел найти Лин Фенга и убить его. Юань Фэй убьет его, однако перед этим, он должен найти Лин Фенга. Он знал, что Лин Фенг попросил его гнаться за ним. Иначе, зачем это Юань Фэю?

«1-я партия учеников императора не имеет общего с Хуан Ди. Может Лин Ру Тян из клана Лин, или Мэн Ба из клана Мэн, или Чу Е Син?»

Люди смотрели и гадали.

Клан Ян, похоже, потерпел полное фиаско.

«Монах Сяо, не узнаешь меня?» - Юань Фэй улыбнулся.

«Почему такой нервный?» - ответил монах-аскет. Очевидно, они с Юань Фэем знакомы.

Внизу Лин Фенг и Чу Е Син изумились. Неужели монах-аскет и Юань Фэй знакомы.

«Это и есть причина того, что Юань Фэй может в любое время уходить и приходить сюда?» - подумал Лин Фенг.

«Ладно, ты тоже подожди. Наши учителя возводят в титулы учеников императоров. Не нужно нас задерживать» - улыбнулся монах-аскет.

«Хе-хе, конечно!» - Юань Фэй улыбнулся, - «Я как раз посмотрю, как возведут моего брата!»

Монах-аскет немного засомневался. Юань Фэя он знал, он был внуком императора Да Юаня. Только кого он имел в виду?

Золотая доска до сих пор парила в пространстве: «81 человек, все выйдите вперед и положите свои руки на имя, и ваш рейтинг выйдет сам»

Люди немного взволновались, и потом все направились к той золотой доске. Когда они клали свою руку напротив своего имени, их окутывал луч славы, на них словно появились блестящие доспехи.

А над ними в пространстве постепенно появлялись числа, это номера рейтинга. Сначала цифры были смутные, но со временем они становились все яснее.

«Ру Тян третий!» - люди клана Лин восторженно захлопали в ладони. Хоть он не первый и не второй, но третий, тоже неплохо.

«Хорошо, очень хорошо. Е Син вторая!» - люди клана Чу были рады, их сердца бешено стучали. Они увидели, как над Е Син появились большие цифры. Она вторая!

«Как жаль, что у ее возлюбленного нет опоры. Такая девушка, а он отброс!» - высмеивал Чу Хао Лин Фенга. Потом его взор переместился на Лин Фенга. И когда он увидел цифру Лин Фенга, его чуть не хватил припадок!

http://tl.rulate.ru/book/96746/189914

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 44 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Он захаркал кровью СТОПУДОВО! )))
Развернуть
#
+
Развернуть
#
+
Развернуть
#
+
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Спасиб!)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Это фиаско, братан.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим