Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1183

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1183

«Сила сокровенного смысла молнии и могущественная сила пространства!» - люди приходили в трепет. Только они не понимали, для чего Лин Фенг отправил в то пространство свой меч.

Многие пошли вдоль мостов.

«Поднимайтесь. Не нужно меня охранять» - Лин Фенг посмотрел на Юань Фэя и других.

«Хорошо»

«Будь осторожен!»

Все пошли в область жизненной силы.

Мощная молния ударила Лин Фенга. Он прикусил губу до крови. Потом, он поднял голову вверх.

«Пространственная область, область жизненной силы, огненная область, область ветра, все эти сокровенные смыслы я должен познать!» - Лин Фенг направился в небо, прямо к молниям.

Разряды продолжали пробивать его тело.

«Умри!» - Лин Фенг гневно крикнул, из него вышла молния.

Небесная молния просто поглотила молнию Лин Фенга и ударила его.

Лин Фенг оттолкнулся от земли и снова направился вверх. Ничто не могло повлиять на его решимость.

Так, Лин Фенг все же добрался до удивительной области вверху. Оставшиеся люди на мостах были поражены. Лин Фенг первый, кто выдержал небесную молнию.

В этот момент, слева от Лин Фенга была область льда и снега. Справа, была область яростного огня.

Вверху, была область свирепого урагана. А еще выше была пространственная область, также область разрушающей реки преисподней, и область жизненной силы!

Тучи стали сгущаться. Снова удар молнией.

Лин Фенг ощутил, как его тело и дух испытывали сильную боль. Обычный человек не сможет выдержать этот натиск. У Лин Фенга со рта шла кровь. Он сам прикусывал губы, но по-прежнему был тверд в своих намерениях.

Сила молнии, как необузданный конь – безумная, а сила пространства, это сила вместимости и сила момента, ты в один миг можешь оказаться на сто ли отсюда. Один вид сокровенного смысла содержит в себе столько сил. И их нужно постоянно познавать и воспринимать.

Лин Фенг закрыл глаза и начал впускать в свое тело силу сокровенного смысла. Хоть она приносила ему тяжелые муки, но в тоже время он нежился в этой силе. На пути культивирования всегда будут трудности.

Помимо Лин Фенга, здесь были еще несколько человек, они познавали эту силу.

Если посмотреть на пространственную область снаружи, то можно обнаружить, что она довольно небольшая, но когда вступишь в нее, увидишь, что этому пространству нет конца и края.

Лин Фенг сел, поджав под себя ноги, и стал культивировать.

В этот момент, Лин Фенг вспомнил о Ци Тян Шэне. Как он убил феникса и черепаху, он использовал силу сокровенного смысла пространства, силу вмещения, и раздирающую силу.

Просидев три дня, Лин Фенг поднял руку, появилась пространственная сила. Золотистые полоски стали перемещаться между собой, они разрывали пространство и постоянно менялись. То появлялись, то исчезали.

«Сила сокровенного смысла пространства!» - Лин Фенг улыбнулся. Он приготовился покидать эту область. Впереди еще много сокровенных смыслов.

Только в этот момент, распространилась какая-то сила. Повернув голову, Лин Фенг застыл. Он увидел халат.

«Очень могущественный священный дар. Этот священные дар содержит в себе могущественную силу сокровенного смысла пространства» - подумал он. Но в это время, другие люди тоже обнаружили этот халат.

Лин Фенг поменял чан пао, одел на лицо маску, и сменил свою Ци. В этот момент, от Лин Фенга исходила могущественная сила проклятья.

Он сделал шаг, и в его руке появился скипетр высшего класса. Он же священный дар. Скипетр проклятья.

«Это кто?» - люди встревожились. От этого человека исходила злая сила проклятья. Он был переполнен нечистой силой, словно некромант.

«Проклятье!» - в ладони Лин Фенга скопилась сила. Она спустилась до халата. Один человек протянул руку, хотел схватить этот халат, но сразу закричал. Сила проклятья разъела его руку.

«Сила проклятья! Ты кто?!» - тот человек повернулся и холодным взглядом посмотрел на Лин Фенга.

«Этот халат мой!» - Лин Фенг был похож на призрака. Его тело по-прежнему парило. Из-за его силы проклятья было невозможно разглядеть его уровень культивирования.

«Умри!» - сказал кто-то. Раздирающая сила спустилась на тело Лин Фенга.

«Уничтожить!» - скипетр проклятья указал на эту раздирающую силу, и они превратилась в ничто. Лин Фенг сказал холодным тоном: «Тот, кто встанет у меня не пути, умрет!»

«Дьявольское заклинание!»

После его слов, невидимая сила спустилась с небес. Жизненная сила того человека взметнулась в небо. Она не могла преградить путь силе этого заклятья. Тот начал яростно кричать, словно в него вселился дьявол.

Скипетр был направлен на того человека, сила проклятья окружила его. Вскоре тот не выдержал и упал. Погиб!

«Ты кто такой?» - молодой человек осмотрел Лин Фенга. Очевидно, это был один из 10 могущественных культиваторов - Ци Тян Шэн.

«Любой, кто встанет у меня на пути, умрет!» - Лин Фенг парил как приведение и вторил эти слова.

http://tl.rulate.ru/book/96746/220436

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 177 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
что то я совсем запутался) какой халат? или это пришел человек в белом халате? кого лин фенг атаковал? что за парень разговаривает в конце с Лин фенгом?
Развернуть
#
Халат – это артефакт, который каким -то образом там появился. А люди, которого атаковал и с которым разговарил Лин Фенг, это те кто тоже смог подняться в небо покультивировать
Развернуть
#
Во, уже заплатили отжимает. Скоро на нижнее белье перейдет.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим