Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1118 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1118

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1118

«Как ты посмел!» - люди Тяньчэнсиэна гневно смотрели на Лин Фенга.

Лин Фенг улыбнулся: «Все умирают. Что здесь такого?»

Люди наблюдали за всем этим. У этого парня сильный дух. Сказал убьет, значит, убьет. Они не знали, что Лин Фенг уже давно имел зуб на того молодого человека.

«Кто хочет убить меня, прошу подходить, я всем отвечу. Однако пусть знает, что с ним может случиться то же самое, что и с этим человеком» - Лин Фенг поднял руку, и тот молодой человек превратился в пепел.

Гу Сяо и другие похолодели. Лин Фенг только что посмотрел на них. Он говорил в основном им.

«Раз так. То мы не против получить несколько уроков от людей Тянь Тай» - проговорили несколько учеников Тяньчэнсиэн.

«Мы, Тянь Тай, не боимся вас. Сражаться, так сражаться!» - сказал Мэн Ба холодным тоном.

«Тянь Тай притесняет других, мы, Тяньлонг, не будем сидеть в стороне!» - проговорили люди Тяньлонга. Они готовы с Тяньчэнсиэн сражаться против Тянь Тай. Тянь Тай мгновенно встала в невыгодное положение.

Кроме того, ученики Тянь Тай, стали учениками недавно. А Тяньчэнсиэн и Тяньлонг уже давно являются ими.

«Хорошо. Мы, Тяньчэнсиэн вместе с Тяньлонгом воспитаем разок только что вступивших учеников Тянь Тай»

«Разве вы недостаточно уронили лицо?» - в этот момент раздался холодный голос. Люди посмотрели на говорящего и изумились. Оказывается, это была Сюэ Би Яо.

«Либо сами делайте дело, либо не влезайте!» - сказала она еще раз, только спокойнее. Только что культиватор 7-го уровня оскорбил Лин Фенга, и был убит им. Это уже позор для Тяньчэнсиэна. Если они хотели отомстить, Би Яо ничего против не имела. Но мстить с людьми Тяньлонга, это уже бесстыдство.

Несколько молодых людей посмотрели на Би Яо и сказали: «Сестра наставница, неужели мы отпустим его так?»

«Если вы будете так продолжать, то не называйте меня сестрой наставницей»

«У богини Тяньчэнсиэн очень гордый характер!» - подумали люди.

Би Яо не позволила ее людям сражаться вместе с Тяньлонгом против Тянь Тай.

Те несколько молодых людей Тяньчэнсиэн поменялись в лице, и сказали Лин Фенгу: «Хорошей тебе жизни»

После сказанного они встали около Би Яо. Они не стали противиться ее воле. Она их сестра наставница. И они любят ее и уважают. Она очень красива, у нее непримиримый характер, она одарена телом небожителя.

«Не беспокойтесь» - ответил Лин Фенг, затем посмотрел на людей Тяньлонга. И, глядя на Гу Сяо, сказал: «Ты хочешь сражаться?»

Люди Тяньлонга замолчали. В этот момент, люди Тянь Тай встали в выгодное положение. Конечно, если будет сражение, люди Тяньлонга не будут его бояться. Особенно Гу Сяо с его золотым колоколом.

В этот момент, около Чэн У Бэя появился силуэт, и он начал шептать ему что-то на ухо. Чэн У Бэй дал знак, что понял.

Сделав несколько шагов вперед, Чэн У Бэй сказал, улыбаясь всем: «Тяньчэнсиэн, Тянь Тай и крепость Тяньлонг пришли в город судьбы. Сражаться сейчас некстати, вот как зайдете в город, тогда сколько пожелаете. Там никто вам мешать не будет. Раз вы собрались вместе, тогда прошу господ к Чэн Кэ. Согласны?»

К Чэн Кэ?

Люди не понимали, с какой стати Чэн У Бэй приглашает их к Чэн Кэ?

«Наш Чэн Кэ также приглашает других выдающихся гениев - Лонг Тэна и красавицу из Си Фэн. Они тоже вступили в наш город. Мы приглашаем господ пройти и посмотреть на меч, оставленный императором У Тян Чэном, на меч И Чэн!» - говорил с улыбкой Чэн У Бэй. Он знал, что все захотят посмотреть на их реликвию.

Действительно, все три сферы загорелись желанием. Меч императора Чэна, меч И Чэн. Этот император прошел весь континент Девяти Облаков. Еще там будут гений Тяньлонга с телом дракона, и гений с телом древнего феникса. Судя по словам Чэн У Бэя, там будут и другие гении.

«Чэн Кэ приглашает, мы, люди Тяньлонга, не можем отказать» - улыбнулся Гу Сяо. Он еще недавно был недоволен, а теперь он обрадовался.

«Тяньчэнсиэн принимает приглашение» - Би Яо тоже не отказалась посмотреть на меч императора У Тян Чэна.

Лин Фенг посмотрел на рядом стоящих людей Тянь Тая, и увидел в их глазах страстное желание: «Быть приглашенным Чэн Кэ, великое счастье для нас. Тянь Тай принимает приглашение»

«Хорошо, тогда я вас проведу!» - Чэн У Бэй двинулся вперед.

Гу Сяо холодно посмотрел на Лин Фенга и сказал ему: «Пока я не буду убивать тебя. Как только зайдем в город судьбы, то ты умрешь, и тебя уже никто не спасет. И твои люди Тянь Тай тоже погибнут»

Он должен отомстить за брата. А люди Тянь Тай - это враги крепости Тяньлонга, они не должны предстать перед предсказателем.

Брови Лин Фенга стали как острые мечи. Он пристально посмотрел на Гу Сяо. Этот человек сильно желает его смерти. Гу Сяо на 8-м уровне Тянь Ци и обладает золотым колоколом.

Гу Сяо направился вперед. Он догнал Чэн У Бэя и начал говорить: «Брат У Бэй, помимо того, чтобы показать нам меч императора У Тян Чэна, что будет еще?»

Люди навострили уши. Чэн Кэ не просто так их пригласил. Они сами хотели знать, в чем причина.

«Меч И Чэн начал свистеть. Мы, Чэн Кэ, оказались беспомощными перед ним. Поэтому мы пригласили господ в надежде, что они помогут понять, почему меч начал свистеть!»

Люди задрожали. Меч императора У Тян Чэна, меч И Чэн - это великая драгоценность. Это больше, чем священный дар. Если он прорвет пространство…. В этот момент, у всех появилось странное ощущение. Даже те, кого не приглашали, последовали за ними. Хотели подождать снаружи и посмотреть, что будет. Вдруг меч И Чэн прорвет пространство.

Остальные ученики, не понимали, что именно задумал Чэн У Бэй. Если он прорвет пространство, неужели они смогут побороться за этот меч?

В слова Чэн У Бэя они не сильно верили. Однако, в любом случае, один раз посмотреть на этот меч стоит. По крайней мере, это будет полезно для культивирования!

http://tl.rulate.ru/book/96746/203327

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 134 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
пфффф)) ахахаххах, СВИСТЕТЬ)))) ЛУЛ
Развернуть
#
редакт просто выносит мозги
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим