Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1121 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1121

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1121

Чэн У Бэй посмотрел на Лин Фенга. Он был поражен.

Лин Фенг поднял голову, и посмотрел на этот меч. От него исходила беспредельная Ци меча.

Раздался свист, и появился ослепительный луч. Люди не могли открыть глаза.

Люди поспешно стали отходить назад. Лин Фенг со всеми собирался отойти. Однако в земле проросли мечи, они не давали ему прохода. Заблокировали его.

«Как такое может быть?» - люди были поражены. Лин Фенг еще больше был напуган. Он ощутил, как мечи пробиваются сквозь землю.

Земля начала дрожать. Появился горестный вопль. Люди посмотрели на могилу, и увидели блеск.

«Еще один меч!» - в этой могиле был еще один меч. Все мечи начали дрожать.

*Сью* - меч начал выпускать мощный луч. Это луч упал на тело Лин Фенга. В то же время, все мечи, прорвались в пространстве, и начали быстро кружиться вокруг Лин Фенга. Появилась Ци, перед которой люди хотели преклоняться. Это был меч императора, императора У Тян Чэна.

Люди ощутили намерение императора в этой земле. От этого, у них появился страх в сердце. Блеск этого меча может запросто разрезать их. А Ци императора покоряла пространство, ничто не могло противостоять ей.

Почему этот меч заблокировал Лин Фенга, и эти мечи окружили его?

Это была поразительная сцена. Лин Фенг сам начал выпускать намерение меча, словно хотел противиться давлению.

Два стража переглянулись между собой.

«Потревожили дух меча!» - два стража преклонились перед тем мечом.

Словно услышав слова двух стариков, из земли появилась более могущественная острая Ци. Она была очень надменной. Это был дух меча, меча императора У Тян Чэна. Он был надменен по отношению к своим двум потомкам.

Два старика опустили головы. Этот меч постепенно успокоился, другой меч мгновенно вернулся в могилу. Все восстановилось, стало спокойно.

Лин Фенг сделал глубокий вдох. По его телу бежал холодный пот, его сердце колотилось. Он ощущал силуэты мечей. Здесь каждый меч обладал своей жизнью, и у каждого меча была своя история. Он словно ощутил, как формировался У Тян Чэн в ту эру Асяо Шанхэ. Когда он покорил поднебесную…

Два старика успокоились и медленно повернулись к Лин Фенгу: «Дружок, похоже, ты связан с предками. Недавно, мечи начали свистеть. Их трудно было успокоить. А ты так легко их вызвал. Это потрясающе»

«Видеть потомков старшего поколения императора меча - великое счастье для меня» - Лин Фенг вежливо ответил. Однако сам он сомневался, зачем они пригласили их. Неужели из-за того, что мечи дрожали? Только что он смутно ощущал, что Чэн У Бэй вел их к чему-то.

Старики посмеялись, и, глядя на остальных, сказали: «Знают ли господа причину свиста мечей предков?»

«Мечи императора обладают душой. Они снова будут использоваться в сражении, и покорят поднебесную» - говорил Лонг Тэн. Хоть он не культиватор меча, однако, если получит один из этих мечей, то будет обладать могущественной силой.

«Если бесподобные мечи хотят на волю, почему вы не выпустите их?» - спросила Би Яо.

«Это мечи предка, как мы и другие потомки можем удержать их?» - улыбнулся старик, - «Спасибо господам, что пришли посетить могилу предков. У Бэй, проводи этих господ!»

Люди поняли стариков и начали откланиваться.

Однако, все до сих пор не понимали, почему У Бэй пригласил их. Неужели просто посмотреть на это все?

Когда они вышли из могилы, Лин Фенг ощутил, что кто-то смотрел на него. Он повернул голову, там был только седовласый болезненного вида старик, а стражей и других людей там не было.

Все уходили. Люди Тянь Тай тоже уходили. Лин Фенг посмотрел на Лин Ру Тяна и других людей Тянь Тай, и сказал: «Сегодня если бы не братья, не знаю что было бы, большое спасибо братьям»

Лин Ру Тян покачал головой и ответил: «Когда мы покидали Тянь Тай, старший наставник сказал нам, что между нами могут быть противоречия, ненависть, злоба, но когда мы вне Тянь Тай, тогда нужно все это отбрасывать, и если кто-то будет обижать людей Тянь Тай, то нужно сразу защищать его. Если мы не будет этого делать, то первая партия учеников продержится недолго»

Лин Фенг кивнул. Му Чэн дальновиден.

«Кроме того, даже если бы старший не говорил этого, я бы не позволил, чтобы другие люди притесняли Тянь Тай»

«Верно. Тяньчэнсиэн с крепостью Тяньлонг вместе хотели атаковать одного человека. Что за бесстыдство» - возмущенно говорил Мэн Ба.

«Ладно, это дело в прошлом. Каждый сам найдет дорогу. У нас еще все впереди» - говорил молодой культиватор в фиолетовом. Его тело замерцало, и он покинул это место.

Однако остальные не винили его. Они все поверхностно знакомы между собой и вступились за Лин Фенга, только из-за того, что они все из Тянь Тай.

Все начали уходить. Остались только Лин Ру Тян и Мэн Ба. Лин Ру Тян хотел поближе познакомиться с Лин Фенгом. А Мэн Ба, после того, как увидел, что Лин Фенг смог подняться на 9-й слой, стал уважать его. Ему было приятно находиться с ним в одной компании.

«Вы видели Чу Е Син?»

Раз они прибыли, то Чу Е Син тоже прибыла в город судьбы.

«Скорее всего, она прибыла в другой древний город. Кто знает»

«М» - Лин Фенг кивнул головой. Е Син владеет пространственным кораблем и должна быстрее их прибыть сюда.

Ночью древний город не замирал. Дороги были оживлены. Лин Фенг направился в сторону города судьбы и там увидел походные резиденции. Там в основном останавливались культиваторы, направляющиеся в город судьбы.

Там была одна девушка в белой одежде. Она стояла на вершине походной резиденции. Ее черные волосы под ветер танцевали с ее белой одеждой. А свет луны только украшал ее.

«Она достойна быть богиней Сюэ. Очень красива, если попасть к ней в руки, то жизнь прожита не зря» - вздыхал один человек.

«Ты смеешь мечтать о ней? Не вздумай говорить такое людям Тяньчэнсиэн, они убьют тебя за это!»

«Ах, такая небожительница. С таким телом… Кроме того, она сама не желает выйти замуж. Она гонится за культивированием. И так она очень надменна. Ее сердце не предназначено обычному смертному» - говорили люди. И в этот момент мимо них пролетал Лин Фенг с компанией.

Лин Ру Тян сказал: «Эта девушка действительно превосходит многих в красоте»

«Точно, даже меня эта красота задела» - добавил Мэн Ба. Он смотрел на эту девушку небесной красоты. Только Лин Фенг горько усмехнулся.

В этот момент, Би Яо медленно повернулась и посмотрела в эту сторону. Она смотрела на Лин Фенга.

http://tl.rulate.ru/book/96746/204409

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 120 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим