Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1061

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1061

«Я использовал все свои методы, чтобы побыстрее убить 70 человек. Однако, Чу Е Син и Лин Фенг вдвоём убили 110 человек. Интересно, кто кому помогал?» - думал Лин Ру Тян. Сколько раз он видел, как Лин Фенг творит чудеса, он бы не посмел презирать молодого культиватора 4-го уровня Тянь Ци.

Этот культиватор 4-го уровня Тянь Ци смог пройти 9 слоев, на одном уровне победить Хуан Ди, также с легкостью одолел Ян Цзы Лана и других культиваторов. Этот парень не видит себе равных.

Сделав шаг, Лин Ру Тян сел недалеко от Лин Фенга.

«Не думал, что в Ба Хуанг, помимо младшего поколения, нашего клана Лин, смогу встретить такого выдающегося культиватора как ты, Лин Фенг. Только не знаю, откуда пришел брат Лин» - Лин Ру Тян начал говорить. Похоже, он хотел с ним познакомиться.

«Есть страна, которая находится далеко от Ба Хуанг. Конечно, брат Лин Ру Тян не мог видеть меня» - ответил Лин Фенг.

«Далекая страна» - Лин Ру Тян тихо прошептал. Потом продолжил, - «Ян Цзы Лан и его сестренка презирали брата Лина, забавно, что они в итоге были выбиты братом Лином. Без поддержки клана, им не сравниться с братом Лином»

Лин Фенг по-прежнему улыбался. Правда он не знал, что хочет Лин Ру Тян.

«Да, без клана они ничто» - равнодушно сказал Лин Фенг.

«Однако, почему брат Лин Фенг стал первым учеником императора, а не вторым? Может сестра Чу намеренно уступила это положение? Только владея социальным положением можно добиться согласия клана Чу выдать ее замуж»

«Социальным положением? Брат Ру Тян намекает, что помимо статуса ученика императора, нужно будет еще положение, чтобы добиться одобрения клана Чу?»

«Если брат Лин Фенг пожелает, то наш клан, сможет сделать родственную связь. Наш клан одарит статусом брата Лин Фенга. И тогда мы будем полноценными братьями. И с тех пор наш клан может выступать сватом для клана Чу. Как тебе?»

Лин Ру Тян, как только услышал, что Лин Фенг прибыл из дальней страны, то сразу понял, что Лин Фенг прибыл один. Таких как он много. Одиноких, которые прибывают в Ба Хуанг, однако таких людей постоянно притесняют. Их легко убить, и никто не будет их искать. Таки образом, он хотел дать Лин Фенгу статус, опору, и также выступить сватом в делах свадьбы. Он завлекал Лин Фенга.

Лин Фенг улыбнулся. Он все понял. Лин Ру Тян хотел завлечь его в свой клан.

Лин Ру Тян приложил немало усилий. Собирался назваться братом, стать сватом для него на свадьбе. Однако это просто слова. К тому же, если он станет одним из них, то он будет не только под их защитой, но и будет принадлежать им. А это ему не нравится.

«Лин Фенг благодарит брата Лин Ру Тяна. Однако Лин Фенг полагается на себя»

У Лин Ру Тян появилось грустное выражение лица, потом он с досадой сказал: «Лин Фенг дальновидный, я не стану много говорить. Однако раз не можем стать родственниками, то хотя бы можем стать друзьями»

«Ба Хуанг щедра друзьями, если брат Лин Ру Тян желает стать другом Лин Фенга, то я отвечу тем же»

Лин Ру Тян кажется неплохим человеком. Однако с Юань Фэем он сходился больше.

«Распиши свое имя на доске!» - Чин Лин подлетел к ним и достал желтую доску.

На Тянь Тай снова воцарилось тишина. 4-й человек пришел быстро. Лин Фенг не знал его, однако Лин Ру Тян начал с ним разговаривать. Из их разговора Лин Фенг узнал, что этот культиватор ученик одной из могущественных семей южного Хуанга.

Лин Фенг с Чу Е Син отошли к краю Тянь Тай. Сели, где было тихо, и спокойно начали культивировать. Они не вникали в то, что происходит вокруг. Их интересовало только когда вернется Хуан Ди.

Монах-аскет тоже был на краю Тянь Тай. Он погрузился в культивирование.

Время шло, людей на Тянь Тай становилось все больше. Многие знакомились, разговаривали, особенно люди, могущественных кланов.

Новые связи - это полезно. Сейчас многие кажутся слабыми, однако в будущем, многие из них, возможно, станут могущественными культиваторами и главами сект, кланов и тд

…..

Месяц пролетел незаметно. На Тянь Тай уже появилось 78 человек. Не хватало троих.

«Кто-нибудь видел Хуан Ди?» - в этот момент раздался голос. Кто-то хотел узнать про Хуан Ди. А уже 78 человек прибыло.

«Верно, я тоже думал об этом» - еще один человек подтвердил. Они не видели Хуан Ди. Многие это замечали, но не смели говорить вслух. Хуан Ди заявлял, что станет первым учеником императоров. И где он сейчас?

«Я на испытательной территории видел, как он убегал от одного человека, только потом не знаю, что стало!» - ответил кто-то.

«Что? Хуан Ди от кого-то убегал? Ты точно это видел, может ты ошибся?»

«Верно, кто с силой Хуан Ди на испытательной территории осмелится преследовать Хуан Ди?»

На Тянь Тай начали живо обсуждать. Это стало горячей новостью. Хуан Ди не был на Тянь Тай, а был преследуем на испытательной территории.

«Это я сам видел своими глазами. Хуан Ди находился в затруднительном положении, он был весь в крови, его волосы были растрёпаны. Если бы он не вскрикнул, я бы не узнал его. За ним следовал один человек. Он говорил: *Уважаемый Юань следит за тобой. Разве ты можешь убежать от уважаемого Юаня…*»

Люди начали переглядываться между собой. За Хуан Ди кто-то гнался? Человек, называвший себя уважаемым Юанем… Какой силой он обладает?

«До 81 не хватает троих. Если среди них не будет Хуан Ди, то…» - в этот момент все замолчали, у них появилось странное выражение лица.

«Ты не прав. Остался один человек» - сказал Лин Ру Тян. Люди изумились, еще один человек?

«Вы забыли одного человека»

«Забыли одного человека?» - глаза людей засверкали. Они вспомнили человека, который одолел на одном уровне Хуан Ди.

«Лин Фенг, где он?»

«Там, с Чу Е Син» - ответил Лин Ру Тян, указывая на край Тянь Тай. Там было черное пятно. И люди увидели не привлекающих к себе внимание Лин Фенга и Чу Е Син. Значит не хватает только одного человека!

http://tl.rulate.ru/book/96746/188553

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 79 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Где главы новые?
Развернуть
#
Мне нужен мой наркотик
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
А кто предоставил для испытания свежее мясо? Если 80 рыл прошло, то несколько тысяч должно быть убито.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим